6 Дек 2012 14:35 ESSE писав(ла): это всего лишь мороженое , его и ем-)
в Афинах напряг с ним, небось? что вы себе нафантазировали
да, давно мороженого не ел - отражается на психике..)
6 Дек 2012 14:35 ESSE писав(ла): это всего лишь мороженое , его и ем-)
в Афинах напряг с ним, небось? что вы себе нафантазировали ужо зафиксировано
правда, здесь веселее, чем в четвёртой квадре? там только угрюмые штирлицы дерутся, а здесь анекдоты, картинки - мороженое, опять же..) 1 відвідувач подякували Legio_X за цей допис
6 Дек 2012 15:52 Legio_X писав(ла): правда, здесь веселее, чем в четвёртой квадре? там только угрюмые штирлицы дерутся, а здесь анекдоты, картинки - мороженое, опять же..)
был я в четвертой - угрюмостью от них заражаешься
а тут веселее все) - а напы же не из четвертой?) При жизни покоюсь, покоя не зная, лежит мое время без тени движенья, бессмертием тешится слава земная, и празднует сердце свои пораженья…
6 Дек 2012 16:06 Legio_X писав(ла): да в третьей не веселее) для легкого общения лучше первой не придумаешь)
это еще без гюго)) - если еще пару гюго зайдет совсем весело станет При жизни покоюсь, покоя не зная, лежит мое время без тени движенья, бессмертием тешится слава земная, и празднует сердце свои пораженья…
6 Дек 2012 14:53 sozertzatel_1 писав(ла): бедный Джонни! он еще не знает - как его омманули жЫстоко!
я имел ввиду, что Джонни - это английское имя (в т.ч. американское), а копейка - это как бы русская валюта
--------------------
как в том анекдоте:
американцы изобрели машину, которая предсказывает будующее, думают что бы у неё спросить.
надумали: будет ли третья мировая война?
машина пожужжала пару минут и ответила: Будет.
они мол, ну понятно, мир туда и катится и т.д. что бы ещё спросить?... надумали: сколько будет стоить стакан Кока-Колы после войны?
машина пожужжала-пожужжала и ответила: 5 рублей. 1 відвідувач подякували Rollando за цей допис
6 Дек 2012 14:57 il писав(ла): был я в четвертой - угрюмостью от них заражаешься
я называю это "чинно, благородно"
аристократизм тому виной, видать, еще отсутствие в ценности способствует сей обстановке.
а тут веселее все) )
здесь другая атмосфера, да
ощущение такое- окунулся в детство. бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями-)3 відвідувача подякували ESSE за цей допис
В следующий раз такой будет только 01.01.01. Перед лицом потенциального бессмертия не так уж и важно, что в кармане – платиновая карточка или известное насекомое на аркане (с) В.Щепетнёв
2 відвідувача подякували Bum за цей допис
28 Апр 2008 17:07 Irina_F писав(ла): Может, их для чего другого подкладывают?
Ну, чтобы ножки пол не царапали... Хотя, в этом случае, лучше было бы к ножкам мягкие подковки приклеить...
О, хочу сделать признание... Я совсем недавно узнала, для чего остренький штырёк посередине крышечек всяких тюбиков Думала, что для красоты и разнообразия А тюбики протыкала ножницами
А я от Вас это узнала сейчас для чего штырек... Я даже не задумывалась и тоже прокалывала ножницами. Сказала Дону, он удивился и заметил, что там еще зубчики или как их там... и надо проколоть и вращать