Оказывается, я могу считать до триллиона , а остальное запредельно Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
1 відвідувач подякували Antonja за цей допис
16 Янв 2013 13:51 Dulcinea писав(ла): вот как папы собирают дочек в школу (садик)
Папа с детьми
Обращается проще:
Сложит в авоську
И в ванной полощет.
С каждым возиться -
Не много ли чести?
Он за минуту
Их вымоет вместе.
(с) Э. Успенский 6 відвідувачів подякували Rollando за цей допис
Моя знакомая Гексли повесила перед холодильником брюки меньшего размере .Я спрашиваю, а для чего, она, чтоб не кушать, но всё равно не помогло Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
1 відвідувач подякували Antonja за цей допис
аааааааа!
я перед новым годом все щательно убрала-разложила - теперь пакет с кружевами найти не могу!
уже все перерыла - нету и фсе! Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали.
4 відвідувача подякували sozertzatel_1 за цей допис
Все, кто пользуется общественным транспортом, знают, как порой бывает утомительно дожидаться своего автобуса. Позитивный аноним разместил на одной из остановок бесплатный антистресс для всех желающих. Можно не только скоротать время, но и снять напряжение. Предоставляются различные версии в зависимости от времени ожидания.
(с)комунижжено 4 відвідувача подякували Rollando за цей допис
[quote author=kinofobaII link=8493----1211568346.html#1211568346 date=20 Янв 2013 18:52]
Бедная киса... Даже если она и правда Юля, всё равно жалко... И пусть в кармане ни гроша - но зато поёт душа!!!)))
20 Янв 2013 20:23 STRANNIK_V писав(ла): [quote author=kinofobaII link=8493----1211568346.html#1211568346 date=20 Янв 2013 18:52]
Бедная киса... Даже если она и правда Юля, всё равно жалко...
так вроде ж киса съела верблюда Юлю, почему её жалко...потому что ей пришлось на это пойти?
Можно смотреть только первые 5 секунд - неплохой экспресс-троллинг, по-моему. (Интересно, они предварительно тренировались, чтобы пробежать вот так синхронно? Хотя, может быть, этот пробег был предварительно задуман режиссером )
Перед лицом потенциального бессмертия не так уж и важно, что в кармане – платиновая карточка или известное насекомое на аркане (с) В.Щепетнёв
1 відвідувач подякували Bum за цей допис