Расскажите им про электронную подпись. Видимо, это психологический барьер: они думают, что она менее надежна, чем "ручная".
Я уж и не помню, когда в последний раз подписывала что-то вручную, а тем более распечатывала...
"Ирландия. XIX век.
Это может показаться странным, но критики того времени заявляли, что практика чаепития вносит свой вклад в подавление экономического роста Ирландии и должна рассматриваться как нечто безрассудное и неконтролируемое.
Считалось, что женщины, которые пили чай, тратили впустую время и деньги, отлынивая таким образом от обязанностей по уходу за домом и детьми, в общем, вели себя не лучше алкоголиков. Бытовало мнение, что традиционно женские обязанности имеют жизненно важное значение для прогресса народного хозяйства.
Также бытовал миф о том, что чай — это наркотик, этакая таинственная растительная субстанция из Китая. Люди всерьёз считали, что чай вызывает привыкание. Кроме того, в 19-м веке чай был вовсе не таким дешёвым напитком, как в наши дни, и для бедных женщин распитие чая считалось непозволительной роскошью."
(из инета)
Ну да))а если вдру окажется, что ты не пил чай дней 7-10 в силу каких-либо обстоятельств, то потом и не хочется. Мало того, начинаешь остро чувствовать качество-Боже! Какую гадость я пила раньше)))) Сейчас уже практически не пью чай, только если неудобно отказать хозяевам (в гостях).
При этом, очень люблю чайные церемонии и презентации. Там не столько о чае, сколько о жизни))))))))
Ну.. Чай - это моя сильнейшая зависимость. Я пару раз пробовала бросать, на 4 день я начинала бросаться на людей в состоянии близком к состоянию аффекта, вынимать у них из чашек чайные пакетики и засовывать их себе в рот
Было это лет 6 назад, с тех пор я так с собой не экспериментирую
А на случай каких-либо обстоятельств, у меня всегда есть с собой нз
Единственный раз когда я целых 3 дня не пила чай, потому что просто не могла - был в Пекине после вечера, который мы провели на чайной улице... Там за пару часов я выпила наверное около литра отборнейшего пуэра в рамках разных дегустаций. Я потом две ночи не спала, даже глаза закрыть не могла, и три дня не могла смотреть на чай
Немецкий производитель чая решил немного изменить формат традиционных календарей, создав первый в мире образец календарного чая... или чайного календаря. Продукция сделана из настоящего чайного листа, спрессованного в 1-миллиметровые пластинки. Далее на них были нанесены числа, и календари были разложены в нужном порядке.
Вторая группа имеет 2 подвида (АА и А0), то же и с третьей (ВВ и В0). В зависимости от подвида будут разные результаты: если 2 группа (АА), а 3 группа (ВВ), то все дети будут АВ - то есть 4-й группы крови. Если только у одного родителя есть ген 0 (или А0, или В0), то дети будут 4 или повторят группу крови второго (гомозиготного) родителя.
Если же оба родители гетерозиготны по этому признаку (мать АО, отец ВО), то дети с равной вероятностью могут иметь любую группу крови (т.е. 00 - первая, А0 - вторая, В0 - третья, АВ - четвертая).