Попыталась найти в Гугле ответ на вопрос: "Почему меня часто прищемляет дверями, оборудованными датчиками движения" - и ничего вразумительного не нашлось - а они (стеклянные двери), между тем (ай-я-яй), продолжают схлопываться - когда перед носом, а когда сзади прищемляют . И вроде вес/рост у меня стандартный (51 кг при 164 см росту))), и собственная средняя скорость движения подстраивается под имеющуюся у "входящих/выходящих" людей. - Ну ПОЧЕМУ?
Шизнненный вопрос))) ЛЭВФ – говорит мало (если нЕ о чЕм ), готовит вкусно (под настроение), голова не болит))
классная картинка я теперь точно сурёзно уговорить себя не смогу, что все будет плохо рано или поздно, так или иначе
1 відвідувач подякували pillow за цей допис
Сразу. И что в ней - ТАК? Блеск неестественный, цвет бордовых яблок - ненатурально-ядовитый, зачем-то каждое яблоко с этикеткой, как связки бананов, + к яблокам подбросили 2 зеленых помидора...Жесть, а не картинка. ВСЁ не так Честные дети любят не папу с мамой, а трубочки с кремом
Через пару секунд.
Но вообще согласна с предыдущим оратором, какая-то жутковатая мизансцена. Яблоки Апокалипсиса. Let it be
1 відвідувач подякували Shatokua за цей допис
Камень очень большой, наверное, был. Хотя кто знает - фотографы умеют создавать нужные эффекты) И лишь потом приходит понимание: души наши давно проданы. Оптом. И не нами. (с) В. Щепетнёв
1 відвідувач подякували Bum за цей допис
Как бы многообещающе ни звучало название книги, рецепты в ней принадлежат не великому французскому писателю, а лишь его прямому потомку — Флориану Гюго, известному шеф-повару "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
6 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
Так и не поняла, для чего это , в Голландии наверное такая традиция, что по среди поля авто стоит, траву скосили, авто утащили ! Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
2 відвідувача подякували Antonja за цей допис
19 Июл 2013 09:07 roza_red писав(ла): Как бы многообещающе ни звучало название книги, рецепты в ней принадлежат не великому французскому писателю, а лишь его прямому потомку — Флориану Гюго, известному шеф-повару
По-моему, некрасивая обложка - на фоне безжизненного серого камня пучок травы, неаккуратная стопка книг и всего лишь бисквит, который кажется вот-вот упадет.
Мне почему то представляется книга о рецептах, должна быть яркой, больше разноцветной гаммы !
Обложку сделала бы рыже-красной, пучок травы заменила бы жёлтой орхидеей, к кексу добавила бы чашечку кофе , ну и одного томика достаточно ...
Хотя дизайнеские способности ещё те , отпишу это к слабой функции
Дополнение орхидею можно заменить на ромашки, кофе на чай с заварничком .После просмотра кулинарных книг в интернете Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
Оля !
Это ты сама так сверху нарисовала ?
Это супер !
До меня только через пять минут дошло, что это сверху нарисовала !
А так подумалось" а я ведь тоже в инете искала, но такая картинка мне не попалась "?
Нееее , оставайся Доном, но на подработке Гюгой всегда приветствуется !!! Комплимент повышает производительность женщины вдвое. Франсуаза Саган.
1 відвідувач подякували Antonja за цей допис