У меня есть классные карты таро. Называются Пост-таро.И к ней есть книжечка, но у меня с собой её нет, там ещё прикольнее.
... когда раскладываешь карты (пытаешься сам интерпретировать ответ от карты на свой вопрос, и что тебе говорит книга), кажется, что в уме как будто что то переворачивается, я думаю как раз начинает лезть ЧИ )), но ощущения вообще не реальные, начинаешь мир чуть не так видеть...
Попробуйте задать какой нибудь вопрос и откройте этот сайт, поймете, наверное о чем я.
Думаю это все ваяла толпа Дон-Кихотов )). 3 відвідувача подякували Yo-Yo за цей допис
6 Июн 2013 16:19 Qwerry писав(ла): Может, при определенных условиях.
Вторая группа имеет 2 подвида (АА и А0), то же и с третьей (ВВ и В0). В зависимости от подвида будут разные результаты: если 2 группа (АА), а 3 группа (ВВ), то все дети будут АВ - то есть 4-й группы крови. Если только у одного родителя есть ген 0 (или А0, или В0), то дети будут 4 или повторят группу крови второго (гомозиготного) родителя.
Если же оба родители гетерозиготны по этому признаку (мать АО, отец ВО), то дети с равной вероятностью могут иметь любую группу крови (т.е. 00 - первая, А0 - вторая, В0 - третья, АВ - четвертая).
нулевая группа должна получаться вообще без родителей!
8 Авг 2013 17:53 Yo-Yo писав(ла): У меня есть классные карты таро. Называются Пост-таро.И к ней есть книжечка, но у меня с собой её нет, там ещё прикольнее.
А до меня только что дошло, что эта колода, которая уже не впервые тут осуждается - проект одного моего хорошего знакомого, и я вспомнила как 3 года назад летом мы сидели за столиком и придумывали, как лучше все реализовать Знакомый молодец, правда не знаю, дон или есь)) Но доны у нас в компании тоже были)) "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут себе так, будто они бессмертны!"
1 відвідувач подякували rip за цей допис
Дорогая Альфа!
Не знаю, с кем поделиться своей детской радостью, поэтому напишу сюда.
Сейчас в Екатеринбурге утро, 9:44 по местному времени. Я вышла из дома, была отличная погода, я надела легкие сандали, но! Как только я начала подъезжать к работе, пошел сильный дождь, капли разбивались от асфальт с такой силой, что проезжая часть была будто бы усыпана сверкающим снегом. Люди начали переживать, кто-то кому-то звонил, просил принести зонт, я видела беспокойство и раздражение на их лицах, а за окном трамвая мчались машины, поднимая тучу брызг, окатывая стоящих поближе к обочине людей водой из луж. Улица за считанные мгновения оказалась затопленной, но мне было от этого счастливо и смешно, вся эта суета... Я, наверное, пока шла на работу, наступила в каждую лужу, а еще у меня был зонт, который я отчего-то два дня не выкладывала из сумки, поэтому я была Счастливая Леди с Зонтом! Какой-то парень заглянул мне под зонт и сказал "Здравствуйте" - я не знаю, знакомы мы или нет, но это тоже внесло в общую цветовую гамму нотку удивительного бреда. А потом я пришла на работу, счастливая, как пятилетний ребенок, от какого-то проливного дождя, и мысленно попросила: "Господи! Мне так классно, выкини что-нибудь классное еще!". И тут замок, с которым обычно приходилось возиться и бороться, прижимая дверь боком, щелкнул за два ненапряжных оборота Оо для меня это были истинные чудеса)))
А еще, в воздухе приятно пахло липой, и я чуть с ума не сошла. Думала, вот-вот прорежутся крылья и я полечу.
8 Авг 2013 19:53 Yo-Yo писав(ла):
... когда раскладываешь карты (пытаешься сам интерпретировать ответ от карты на свой вопрос, и что тебе говорит книга), кажется, что в уме как будто что то переворачивается, я думаю как раз начинает лезть ЧИ )), но ощущения вообще не реальные, начинаешь мир чуть не так видеть...
Попробуйте задать какой нибудь вопрос и откройте этот сайт, поймете, наверное о чем я.Называется постарт ру
Думаю это все ваяла толпа Дон-Кихотов )).
У меня ЧИ это все так прекрасно абсорбирует...
И ответы на вопросы, что задавала, нашла мало ли, окажутся верными. 8 відвідувачів подякували Loen за цей допис
Недавно прочитала самую странную для художественного произведения формулировку.
"А так как смех и страдание, боль и блаженство начинаются, соответственно, с одной и той же буквы, мы будем в дальнейшем при описании душевных состояний обозначать смех через С1, страдание через С2, боль через Б1, а блаженство через Б2."
Не могу представить, что заставило автора ТАК сформулировать свою мысль «Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: "Какая сила характера!". Но никто не сказал ничего». Д. Хармс
Понравилось...Жизненно...
От ulia_ukke :
"Внешне мы все так же рады прелестям человеческого общения, держим в шкафу гардероб улыбок на все случаи жизни, храним пару жилеток, если понадобится сухая и теплая, чтобы в нее могли поплакать, с виду мы такие же, как и были раньше.
Но есть небольшая разница. Мы выстраиваем собственную Внутреннюю Монголию, берем рюкзак, в котором лежит пачка кофе, любимая книга и смена одежды на ближайшую неделю - и отправляемся налегке. Зачем? Для тех, кто много лет наслаждался роскошью любви и близости, а потом еще столько же таскал за собой тех своих мертвецов, ответ очевиден.
Во Внутренней Монголии ты, как преданный себе дауншифтер, будешь возделывать сад, потом и кровью, но плоды его достанутся лишь тебе. И в этом состоит весь смысл - заняться наконец чем-то настоящим и полезным. И знать, что ты надеешься только на себя. И видеть мир в чистых красках.
Я бы не назвала это одиночеством или эскейпом. Я бы не назвала это просветлением. Я бы не назвала это разочарованием в жизни и людях.
Просто настает время, и ты устаешь от того, что вокруг столько чужих. Устаешь искать и ждать своих. Берешь рюкзак и...
И оставляешь на столе карту, как к тебе добраться." "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
6 відвідувачів подякували roza_red за цей допис 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
26 Сен 2013 10:56 Tobick писав(ла): у меня аж мороз по коже
Странное дело, но у меня точно такая же физиологическая реакция.
Не поверил себе и трижды перечитал текст, и каждый раз чувствовал, как в какой-то момент по затылку и плечам бегут мурашки. Будь я собакой (правда, я и так собака по восточному календарю), это бы выглядело как вставшая дыбом на загривке шерсть. Действительно очень странно.
я кажется догадываюсь почему у меня так.
Если будет вот так:
"Просто настает время, и ты устаешь от того, что вокруг столько чужих. Устаешь искать и ждать своих."
то значит все зря, все зря... Мир чертовски уютен своей многообразностью... (с.)
1 відвідувач подякували Tobick за цей допис
26 Сен 2013 12:59 Tobick писав(ла): я кажется догадываюсь почему у меня так.
Если будет вот так:
"Просто настает время, и ты устаешь от того, что вокруг столько чужих. Устаешь искать и ждать своих."
то значит все зря, все зря...
кхм...Что "зря"? В жизни , периодически, пересматриваешь "шкатулочку" и сортируешь -свои/чужие. А чтобы добраться до шкатулочки, надо отсоединится от мира, взглянуть внутрь...иначе не получится отсортировать, мешают внешние обстоятельства.
А так...ушел в себя или можно сказать - вернулся к себе, тогда становится более понятно. Робота по маломеркам, в частности по , невозможна в режиме многозадачности, по крайней мере, у меня. Шаблоны шаблонами по Ролевой, но когда необходима глубокая работа, то силы оттягиваются от многомерок и это мешает жить. Уход в себя -это временно, пока не разложишь ВСЕХ по полочкам . Потом можно опять в люди, к работе, "наружу". "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
26 Сен 2013 13:25 roza_red писав(ла): кхм...Что "зря"? В жизни , периодически, пересматриваешь "шкатулочку" и сортируешь -свои/чужие. А чтобы добраться до шкатулочки, надо отсоединится от мира, взглянуть внутрь...иначе не получится отсортировать, мешают внешние обстоятельства.
А так...ушел в себя или можно сказать - вернулся к себе, тогда становится более понятно. Робота по маломеркам, в частности по , невозможна в режиме многозадачности, по крайней мере, у меня. Шаблоны шаблонами по Ролевой, но когда необходима глубокая работа, то силы оттягиваются от многомерок и это мешает жить. Уход в себя -это временно, пока не разложишь ВСЕХ по полочкам . Потом можно опять в люди, к работе, "наружу".
ну да, для ролевой так и есть, раз ты так говоришь .
А творческая, если не смогла собрать и пригреть вокруг себя своих , то вроде как и плохо старалась. Базовая то знает, что свои в этом мире есть Мир чертовски уютен своей многообразностью... (с.)
А я, читая этот интровертный текст, вспоминала, что у робеспьера Юнга был период затворничества лет пять, когда он даже газет не читал - как раз черпал из собственного источника...
Эххх, побыть бы в шкуре разных типов хотя бы по недельке!
26 Сен 2013 17:59 Zdrasti писав(ла): А я, читая этот интровертный текст, вспоминала, что у робеспьера Юнга был период затворничества лет пять, когда он даже газет не читал - как раз черпал из собственного источника...
Эххх, побыть бы в шкуре разных типов хотя бы по недельке!
чует моя чуйка, что из некоторых шкурок сбежала бы через пол часа Мир чертовски уютен своей многообразностью... (с.)