26 Сен 2013 18:51 Zdrasti писав(ла): Ага, а в шкуре чужого пола - чистая хирургия. Хочу 15 рецептов (чтоб с гарантией на каждый ТИМ), заранее благодарю
наука пока не готова, но предзаказы уже принимаются. Для начала нужно научиться определять ТИМы крыс или других животных, годящихся для опытов на мозге, раскрыть закономерности и проверить результаты на людях
26 Сен 2013 23:10 FRTS писав(ла): наука пока не готова, но предзаказы уже принимаются. Для начала нужно научиться определять ТИМы крыс или других животных, годящихся для опытов на мозге, раскрыть закономерности и проверить результаты на людях
ха-ха, классные советы: выполни несколько научных задач - и наслаждайся!
27 Сен 2013 04:41 Dulcinea писав(ла): как это мииииило
это надо в котоведение 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
26 Сен 2013 08:47 roza_red писав(ла): Понравилось...Жизненно...
От ulia_ukke :
"Внешне мы все так же рады прелестям человеческого общения, держим в шкафу гардероб улыбок на все случаи жизни, храним пару жилеток, если понадобится сухая и теплая, чтобы в нее могли поплакать, с виду мы такие же, как и были раньше.
Но есть небольшая разница. Мы выстраиваем собственную Внутреннюю Монголию, берем рюкзак, в котором лежит пачка кофе, любимая книга и смена одежды на ближайшую неделю - и отправляемся налегке. Зачем? Для тех, кто много лет наслаждался роскошью любви и близости, а потом еще столько же таскал за собой тех своих мертвецов, ответ очевиден.
Во Внутренней Монголии ты, как преданный себе дауншифтер, будешь возделывать сад, потом и кровью, но плоды его достанутся лишь тебе. И в этом состоит весь смысл - заняться наконец чем-то настоящим и полезным. И знать, что ты надеешься только на себя. И видеть мир в чистых красках.
Я бы не назвала это одиночеством или эскейпом. Я бы не назвала это просветлением. Я бы не назвала это разочарованием в жизни и людях.
Просто настает время, и ты устаешь от того, что вокруг столько чужих. Устаешь искать и ждать своих. Берешь рюкзак и...
И оставляешь на столе карту, как к тебе добраться."
как знакомо-то...только я не отправляюсь туда - я там живу...потому что по-настоящему Своих здесь, снаружи, практически нет....да, устаешь от боли и разочарований, от того, что обманываешься раз за разом, принимая чужого - за своего...но там, внутри, там не одиноко совсем и не скучно )) там уютно и интересно, потому что там - Ты!
29 Сен 2013 12:19 SummerWine писав(ла): как знакомо-то...только я не отправляюсь туда - я там живу...потому что по-настоящему Своих здесь, снаружи, практически нет....да, устаешь от боли и разочарований, от того, что обманываешься раз за разом, принимая чужого - за своего...но там, внутри, там не одиноко совсем и не скучно )) там уютно и интересно, потому что там - Ты!
Выставляйте пограничников, счас в вашу Монголию двинутся толпы отчаявшихся найти вас Робьеспьеров ))
а мне вот что из школы принесли - подарок от Беты )) 1 відвідувач подякували Liska_spb за цей допис
"Дорогая Мать Природа!
Сообщаю тебе, что, выйдя с утра на двор к своему автомобилю, я обнаружила на его крыше что-то белое и холодное. Потрогав ЭТО руками, я убедилась, что ты, Мать Природа, положила на мое транспортное средство СНЕГ.
Не смея возражать против смены времен года в целом, я хотела бы все-таки заметить, что в стране России у тебя, Мать Природа, с климатом в целом получилась фигня, ты только не обижайся. Но была в этом климате одна приличная вещь - золотая осень. Я тебе напомню: это когда примерно так +13 градусов, солнце, шорох листьев под ногами, утренний туман, паутинки в воздухе, запах прелого леса, далекого костра и т.п.
И вот я интересуюсь спросить - это все ГДЕ?!
И как это можно получить?
Нужно ли для этого принести, например, человеческую жертву?
Или, скажем, сойдет КОТ?
Нет, в принципе, и студентка Обдирайкина, пропустившая в силу различных обстоятельств три семестра, и теперь желающая сдать my English language зачет to you my teacher за первый семестр прошлого года...
В общем, с кем бы вступить в переговоры?
Не знаете?" "Все, что вы видите во мне -это не мое, это ваше. Моё-это то, что я вижу в вас."
4 відвідувача подякували roza_red за цей допис
2 Окт 2013 11:57 KalinovMost писав(ла): почему мало? ну как бы так это объяснить чтоб никто не обиделся ))
если вторжение в частную жизнь и вынос чего-то личного чужого, так ведь обезличено вроде. Не бойтесь обидеть, потому как все равно можете обидеть, хотя бы своим отказом . rulia
2 Окт 2013 11:07 ruliay писав(ла): если вторжение в частную жизнь и вынос чего-то личного чужого, так ведь обезличено вроде. Не бойтесь обидеть, потому как все равно можете обидеть, хотя бы своим отказом .
ладно, вторгнусь в частную жизнь, и скажу что юмор неальфийский и соотв нравится он тоже неальфийцам, а тема в альфе
2 Окт 2013 12:10 KalinovMost писав(ла): ладно, вторгнусь в частную жизнь, и скажу что юмор неальфийский и соотв нравится он тоже неальфийцам, а тема в альфе
Спасибо за ответ, была у меня такая версия ответа на свой вопрос, но озвучивать не стала по той же причине, что и Вы . rulia
А откуда эти шедевры? Вы учительница?
А еще интересно, почему так мало благодарностей поставили, забавно ведь
[/quote]
меня повеселило, но я не могу благодарить 1 відвідувач подякували Zdrasti за цей допис
А откуда эти шедевры? Вы учительница?
А еще интересно, почему так мало благодарностей поставили, забавно ведь
[/quote]
Нет, я не учитель Просто мир тесен...и опутан информацией, как сетью...Только здесь я посмотрела предыд.фото дневников, как на работу мне пришел дайджест юморных картинок. Открываю - дневники...В масть ))) Еще раз - 1001-ый - убедилась, что все связано во Вселенной.
2 Окт 2013 11:10 KalinovMost писав(ла): ладно, вторгнусь в частную жизнь, и скажу что юмор неальфийский и соотв нравится он тоже неальфийцам, а тема в альфе
А какой квадры юмор? Ну, скажите уже, что гаммы! И я буду Драйзером!
А как вообще юмор различается? Мне смешно -и все Неужто в юморе есть свои БС, ЧС и т.д.? 1 відвідувач подякували SummerWine за цей допис
2 Окт 2013 17:07 SummerWine писав(ла): А какой квадры юмор? Ну, скажите уже, что гаммы! И я буду Драйзером!
А как вообще юмор различается? Мне смешно -и все Неужто в юморе есть свои БС, ЧС и т.д.?
то что кто-то запостил неальфийский юмор, не значит что чел неальфиец, вот когда из запощенного юмора процентов 80 неальфийского, еще и есть из чего выбирать вот тогда да
а вообще отличается - можно судить даже тут по тому, кто что постит и кто за это благодарит - все квадры кроме альфы сильно любят текстовый юмор, картинки подписанные, просто тексты, пообсуждать "что тут смешного" и тд.
внутри этих квадр тоже есть отличия, пока не буду провоцировать )
а насчет вашего типа (мало инфы, в основном из-за того что вы излагаете через призму соционики, и реже лично), я ж вас начал в этой теме "типировать" #1211625430 , вопрос задал, но что-то диалога не сложилось