Про торт для Робеспьера с числом "пи" -- мне вот студенты на день рождения подарили шоколадный торт (обычный, типа "Маски") с уравнениями Максвелла . Lutar e vencer!
1 відвідувач подякували Istanaro за цей допис
Инструкция для нормативных БЭ (может еще кому пригодится ):
"Не знаешь, как поступить разумно - поступи этично. Не знаешь, как поступить этично - поступи морально.Просто не знаешь, как поступить? Тогда поступи просто красиво!" (langobard)
)))) "Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."
На самом деле после Оруэлла уже никто никого не убивает, т.к. надежда всегда умирает последней. I am not saying let's go kill all the stupid people... I am just saying let's remove all the warning labels and let the problem sort itself out (c)
1 відвідувач подякували Tilde за цей допис
"Пастафариа́ нство (англ. Pastafarianism) или Церковь летающего макаронного монстра (англ. Church of the Flying Spaghetti Monster) — пародийная религия, основанная Бобби Хендерсоном в 2005 году в знак протеста против решения департамента образования штата Канзас, требующего ввести в школьный курс концепцию «Разумного замысла» как альтернативу эволюционному учению. В открытом письме на своём веб-сайте Хендерсон возвещает веру в сверхъестественного Создателя, похожего на макароны и тефтели — Летающего макаронного монстра (ЛММ), и призывает к изучению пастафарианства в школах наряду с другими религиями, тем самым используя аргумент reductio ad absurdum (Доведение до абсурда). Несмотря на пародийность, религия имеет официальный статус и существует на тех же правах, что и остальные религии.
Название религии основано на игре слов, и ассоциируется с растафарианством и итальянским словом «паста» (pasta), означающим макаронные изделия. Последователи религии называют себя пастафарианами" "Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."
5 відвідувачів подякували roza_red за цей допис
Я вчера читал про ценности второй квадры. Это же наша Россия! Страна устроена по ценностям Беты, которые весьма напоминают ценности уголовного мира, "сидельцев"! Открытие для меня было, ага. Что хочется сказать: в демократическом обществе только представитель первой квадры должен быть президентом, остальные пусть отправляются в Африку - там они найдут достойный своей квадры политический строй с возможностью съесть оппонента). 1 відвідувач не погодилися із цим дописом
Раз в тему Котоведение не попадает, то размещу здесь))) Уж больно мимишный пупс)) "Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."
4 відвідувача подякували roza_red за цей допис
10 Авг 2014 10:00 4lex писав(ла): Я вчера читал про ценности второй квадры. Это же наша Россия! Страна устроена по ценностям Беты, которые весьма напоминают ценности уголовного мира, "сидельцев"! Открытие для меня было, ага. Что хочется сказать: в демократическом обществе только представитель первой квадры должен быть президентом, остальные пусть отправляются в Африку - там они найдут достойный своей квадры политический строй с возможностью съесть оппонента).
мысленно, как и всегда при поступающих в мое инфо-восприятие, дюже-ИМХО-категоричностей извне, ищу какую пуговку подкрутить - на предмет убавления звука поступления оных . Это тож шизнь - просто, пожалуй, моя собссная теперь уже
Этот странный элемент декора, покрашенный в два слоя датчик пожарной сигнализации. Шансов на срабатывание у него естественно нет. Я рассказал об этом представителю компании застройщика. Он ответил что ему это пофигу, пожарную сигнализацию он сдал и у него есть подписанный акт так что все остальное не его проблемы 2 відвідувача подякували evgeniy-d за цей допис
Из ЖЖ feruza
" Старший птенец спросил, как я отношусь к тому, что он хочет завести себе в качестве домашнего любимца что-то маленькое и пушистое? А именно - тарантула?
Я ответила, что нивапрос, пусть узнает правила содержания, почем и где купить террариум и самого животного, покажет платежеспособность, соберет согласие у всех, проживающих с ним в квартире. После этого я приму внутренний экзамен, чтоб убедиться в способности отрока заботиться о домашнем любимце. В качестве экзаменационного задания будет облегченный вариант маленького и пушистого: котенок. Потренировавшись в течение нескольких лет не котенке, он сможет плавно переходить к тарантулам.
Я ведь, как известно, супердемократичная мать." "Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
Все-таки непривычно видеть такую карту))) Взгляд из Австралии. "Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем."
4 відвідувача подякували roza_red за цей допис
11 Мая 2014 19:59 y-Leo писав(ла): Вот как вы думаете, по какой дороге знак запрещает движение?
Знак ставится справа от проезжей части, в данном случае она слева.))
Таких разъездов, с аналогичной постановкой знака, довольно много в городе.) Все важные фразы должны быть тихими.