Инструкция для нормативных БЭ (может еще кому пригодится ):
"Не знаешь, как поступить разумно - поступи этично. Не знаешь, как поступить этично - поступи морально.Просто не знаешь, как поступить? Тогда поступи просто красиво!" (langobard)
))))
"Пастафариа́ нство (англ. Pastafarianism) или Церковь летающего макаронного монстра (англ. Church of the Flying Spaghetti Monster) — пародийная религия, основанная Бобби Хендерсоном в 2005 году в знак протеста против решения департамента образования штата Канзас, требующего ввести в школьный курс концепцию «Разумного замысла» как альтернативу эволюционному учению. В открытом письме на своём веб-сайте Хендерсон возвещает веру в сверхъестественного Создателя, похожего на макароны и тефтели — Летающего макаронного монстра (ЛММ), и призывает к изучению пастафарианства в школах наряду с другими религиями, тем самым используя аргумент reductio ad absurdum (Доведение до абсурда). Несмотря на пародийность, религия имеет официальный статус и существует на тех же правах, что и остальные религии.
Название религии основано на игре слов, и ассоциируется с растафарианством и итальянским словом «паста» (pasta), означающим макаронные изделия. Последователи религии называют себя пастафарианами"
Я вчера читал про ценности второй квадры. Это же наша Россия! Страна устроена по ценностям Беты, которые весьма напоминают ценности уголовного мира, "сидельцев"! Открытие для меня было, ага. Что хочется сказать: в демократическом обществе только представитель первой квадры должен быть президентом, остальные пусть отправляются в Африку - там они найдут достойный своей квадры политический строй с возможностью съесть оппонента).
мысленно, как и всегда при поступающих в мое инфо-восприятие, дюже-ИМХО-категоричностей извне, ищу какую пуговку подкрутить - на предмет убавления поступления оных . Это тож шизнь - просто, пожалуй, моя собссная теперь уже
Этот странный элемент декора, покрашенный в два слоя датчик пожарной сигнализации. Шансов на срабатывание у него естественно нет. Я рассказал об этом представителю компании застройщика. Он ответил что ему это пофигу, пожарную сигнализацию он сдал и у него есть подписанный акт так что все остальное не его проблемы
Из ЖЖ feruza
" Старший птенец спросил, как я отношусь к тому, что он хочет завести себе в качестве домашнего любимца что-то маленькое и пушистое? А именно - тарантула?
Я ответила, что нивапрос, пусть узнает правила содержания, почем и где купить террариум и самого животного, покажет платежеспособность, соберет согласие у всех, проживающих с ним в квартире. После этого я приму внутренний экзамен, чтоб убедиться в способности отрока заботиться о домашнем любимце. В качестве экзаменационного задания будет облегченный вариант маленького и пушистого: котенок. Потренировавшись в течение нескольких лет не котенке, он сможет плавно переходить к тарантулам.
Я ведь, как известно, супердемократичная мать."