Девченки, как хорошо, что вы пришли))Я же говорю, что мне сложно отделить четко ЧЭ и БЭ, я на ощущениях это могу почувствовать... Как та собака, все понимаю, но сказать не могу)))) Но если заявляют, что " я тут, но ради вот этого человека или хороших отношений", я совершенно, для себя, определенно кладу эту фразу в ячейку "БЭ"))))
Буду разбираться дальше)) Вокруг меня достаточно БЭ-шников, 2 близкие подруги даже Досточка и Драечка. Когда мы тет-а-тет -все понятно и я как-то контролирую поток их БЭ, приемлемый для меня. Но когда в толпе... Я просто перекармливаюсь...
7 Сен 2009 12:05 roza_red писав(ла): Но если заявляют, что " я тут, но ради вот этого человека или хороших отношений", я совершенно, для себя, определенно кладу эту фразу в ячейку "БЭ"))))
И это правильно (с) Просто эта ячейка может оказаться...(8 вариантов) )))
Роза, правда, прошу прощения. Я тут... со своими тараканами разбираюсь Ангел, приносящий удачу. (с)
7 Сен 2009 13:14 luano писав(ла): Я тут... со своими тараканами разбираюсь
я думаю- мы тут все разбираемся, и лично мне этот разбор очень полезен спасибо. "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
3 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
7 Сен 2009 12:05 roza_red писав(ла): " я тут, но ради вот этого человека или хороших отношений", я совершенно, для себя, определенно кладу эту фразу в ячейку "БЭ"))))
* помнящий тему про "ты и "Вы" *
Роза, т.е. Вы не поедите в компанию незнакомых людей, а с некоторыми у Вас вообще натянутые отношения, ради того чтобы пообщаться с человеком, который Вам приятен?
7 Сен 2009 14:15 sb2009 писав(ла): * помнящий тему про "ты и "Вы" *
Роза, т.е. Вы не поедите в компанию незнакомых людей, а с некоторыми у Вас вообще натянутые отношения, ради того чтобы пообщаться с человеком, который Вам приятен?
Возможно всё...не зарекаюсь, но постараюсь сделать ВСЁ, что от меня зависит, чтобы пообщаться с ним в более комфортных условиях))))
7 Сен 2009 14:18 roza_red писав(ла): Возможно всё...не зарекаюсь, но постараюсь сделать ВСЁ, что от меня зависит, чтобы пообщаться с ним в более комфортных условиях))))
Комфорт у нас в ценностях ))) я вот предложил общаться в другой теме на диване.... вроде все не против....вопрос в том, где этот диван стоит... говорят в кафе на диване...
Комфорт подразумевается в первую очередь, в эмоциональном плане))))) Хотя...против дивана я тоже не против)))) 1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
8 Сен 2009 00:10 Aureliano-forum писав(ла): лучше в курильне опиума
разум должен быть чистым, а тело блаженным)) If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис
8 Сен 2009 17:19 Niagara писав(ла): разум должен быть чистым, а тело блаженным))
-----------------------------------------
Народ! Вы чего?
Еще Джержинского вспомните с его горячим сердцем и холодным разумом! И там еще что-то про руки было...
железеного Феликса? Говорят (с) он был робом, так что легко! Что-то типа "Жить-разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?" Во как. А вы "да чего..."
8 Сен 2009 18:03 Not_Found писав(ла): похож на игрушечного - сзади ценник жёлтый
не нравится
Маша, это не ценник, а номер маршрута К-187))))
и тени нет от него, да и с Невского все маршрутки давно убрали. Даже с названием "Президент авто")))) If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
Кстати. Тут на Севмаше по территории ездит... ЛиАЗ-677 который луноход с... АКПП(!!!!) Похоже, единственный в России)))) Народные умельцы инженерной мысли, блин!)))) If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
8 Сен 2009 18:17 DeRaven писав(ла): железеного Феликса? Говорят (с) он был робом, так что легко! Что-то типа "Жить-разве это не значит питать несокрушимую веру в победу?" Во как. А вы "да чего..."
Какие-то Робы мне сегодня воинственные попались.
Кто знает, а что означает сей смайлик?
У него там хвост вырос? И мне, пожалуйте, туфли-ласты два штука!
8 Сен 2009 21:29 Niagara писав(ла): Кто знает, а что означает сей смайлик?
хм, забавный)) не обращала внимания. Первая версия? жвачка прилипла)), отсюда вторая, более ёмкая : "прилип как банный лист"
8 Сен 2009 20:02 DeRaven писав(ла): Кстати. Тут на Севмаше по территории ездит... ЛиАЗ-677 который луноход с... АКПП(!!!!) Похоже, единственный в России)))) Народные умельцы инженерной мысли, блин!))))
а мне чтобы понять уникальность этого всего - нужна расшифровка
kinofobaII!
Как страшно жить))))) Я в ужасе от этих натуральностей))
8 Сен 2009 21:29 Niagara писав(ла): Какие-то Робы мне сегодня воинственные попались.
Кто знает, а что означает сей смайлик?
У него там хвост вырос? И мне, пожалуйте, туфли-ласты два штука!
Смайлик, по-моему, означает -"опять вляпался"))))) Имеется в виду -сел на жвачку)))
8 Сен 2009 21:02 DeRaven писав(ла): Кстати. Тут на Севмаше по территории ездит... ЛиАЗ-677 который луноход с... АКПП(!!!!) Похоже, единственный в России)))) Народные умельцы инженерной мысли, блин!))))
Если верить информации в сети, то он не единственный. В глубинках еще такие остались.
Прям воспоминания о детстве нахлынули и обязательный вкуснейший запах бензина в салоне, и подергивания при переключении, и звон АКПП на холостых... Интуиция это способность головы чуять задницей (ц)