8 Сен 2009 21:29 Niagara писав(ла):
Кто знает, а что означает сей смайлик?
У него там хвост вырос?
я думаю, это у него с заднего кармана что-то вылезло случайно какие классные волосатые полусапожки
моей подруге Максимке понравились бы очень )) Брось везунчика в воду и он выплывет с рыбой в зубах.
9 Сен 2009 12:37 kinofobaII писав(ла): Прикол в том, что я иногда машинально рисую туфли... Самые причудливые... Потом вижу их "случайно" как новомодные введения
С лапами я тоже рисовала - а теперь в жж нашла)))
Татьяна, так ты законодательница моды )) Брось везунчика в воду и он выплывет с рыбой в зубах.
9 Сен 2009 13:41 genuine писав(ла): Татьяна, так ты законодательница моды ))
это БИ в суперИД, думаю. Мне ж от этих рисунков не холодно, не жарко. "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
9 Сен 2009 12:39 Niagara писав(ла): А вот и еще одно мнение!
Вылезло такое, что даже решил оторвать вместе с карманом! И чтобы это могло быть?
Хвост - не иначе!
ну почему сразу хвост?
может раздавленный попой бутерброд
интуит, случайно засунувший обед в задний карман, вместо носового платка Брось везунчика в воду и он выплывет с рыбой в зубах.
9 Сен 2009 12:44 genuine писав(ла): ну почему сразу хвост?
может раздавленный попой бутерброд
интуит, случайно засунувший обед в задний карман, вместо носового платка
9 Сен 2009 12:47 Niagara писав(ла): Где ты видела бутерброды на веревке?
И потом....карманы выше попы таки!
все элементарно, Ватсон, бутер был перевязан веревкой, чтобы не распался на запчасти
Р. С. карманы сейчас и под попой пришивают Брось везунчика в воду и он выплывет с рыбой в зубах.
9 Сен 2009 12:53 genuine писав(ла): все элементарно, Ватсон, бутер был перевязан веревкой, чтобы не распался на запчасти
Р. С. карманы сейчас и под попой пришивают
Это уже не бутер, а бандероль какая-то перевязання.
Хорошо...а почему тогда веревка из кармана не достается?
Как приросла!
9 Сен 2009 13:46 genuine писав(ла): да и ЧИ здесь хорошо постаралась )))
Мне всерьез кажется, что мой моск просто радиоприемник для всяких чужих идей...иногда ловит и то, что не ему предназначалось... "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
9 Сен 2009 12:59 Niagara писав(ла): Это уже не бутер, а бандероль какая-то перевязання.
Хорошо...а почему тогда веревка из кармана не достается?
Как приросла!
без понятия
ладно, Ниагара, пусть будет хвост, внезапно вывалившийся из кармана
по рукам?
9 Сен 2009 12:59 kinofobaII писав(ла): Мне всерьез кажется, что мой моск просто радиоприемник для всяких чужих идей...иногда ловит и то, что не ему предназначалось...
вот именно, что ЧУЖИХ идей, предназначенных для кого-то. А для СЕБЯ не так важно все это
главное- людям помочь Брось везунчика в воду и он выплывет с рыбой в зубах.
Сказка -ложь, да в ней намек....
Сей опус на тему:"насколько наши фантазии о принце на белом коне бывают далеки от реальности" Ой, а Вы кто? — удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц На Белом Коне! — с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? — усмехнулась Аня.
- В лифте сидит — караулит, чтобы не уехал, — все также искренне ответил Принц, — Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? — сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! — Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! — Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! — Принц стукнул по двери кулаком, — Зачем мечтала-то тогда?
Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! — сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь как! — с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал — весь грязный какой-то, небритый, — Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк,
понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… — Принц устало махнул рукой.
- Завязывать пора, — сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь Брось везунчика в воду и он выплывет с рыбой в зубах. 1 відвідувач подякували genuine за цей допис
11 Сен 2009 15:12 Aureliano-forum писав(ла): наверное невесело барышне пришлось в школьные годы когда учительница ее вызывала "Головач Лена к доске!"
Как я под новый год читал анекдот.
Письмо деду морозу - Дорогой дедушка мороз, пожалуйста сделай так, чтобы меня в школе не обзывали ребята.
Володя Какашкин, 10 лет.
Зоологи долго не могли найти объяснение феномену. Лишь в начале 1990-х годов ученые выяснили, что наличие подобных наростов на спине животного объясняется генетической болезнью - кожной астенией. У страдающих ею особей кожа приобретает чрезмерную эластичность и скручивается в длинные складки. Эти новообразования покрываются шерстью. Если в структуре наростов присутствует мышечная ткань, то они могут двигаться «вверх-вниз».
крылатый кот
"Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)