15 Сен 2009 11:22 Niagara писав(ла): Безконечно жаль....если ты о Патрике Суейзи....
Его "Грязные танцы" невозможно не любить.
Абдулов-3января
Янковский-20мая
Фарада-20августа
Свейзи-15сентября "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
Абдулов в прошлом году умер. Уже два года как с его обращения по ТВ- как быстро время летит.
А Свейзи- Дон?
А Фарада? Гюг? Дюм? Гюго.Я молчу. Я способен молчать часами. Тишина и одиночество - благо. Я молчу со скоростью 100 слов в минуту. Я мегаспец в молчании. Uinny
И тем не менее. Жизнь продолжается и это прекрасно. Давайте не будем устраивать "плач" с поминками в такой теме) If everyone cared & nobody cried If everyone loved & nobody lied If everyone shared &shallowed their pride Then we'd see the day when nobody died
16 Сен 2009 10:20 roza_red писав(ла): Ниагара!
С отпуском тебя!))
"Что такое отпуск?
Ура!!!
Я так давно не проводила отпуск дома. Но это не страшно - он сейчас маленький такой - всего неделю взяла. Но уже почти все дни расписаны. А понедельник так вообще... День варенья у меня.
И, представляешь, на работу не идти!!!
Вот теперь у меня будут возможность убедиться, что туристам у нас в Москве интересно.
А еще ждут дела те, которые всегда на потом откладывала, но уже дальше некуда откладывать...
И, может быть, даже отосплюсь...
Ой, не могу))))))Я долго вглядывалась -что это за зверь такой на земле))))) Потом поняла, что собака. Но что там с ногами?)))) Потом поняла... В общем, картинка та еще))Спасибо)))))))
"В Англии целое общество существует, которое по обочинам дорог пьяных ежиков собирает.
Ежи напиваются пивом из мисок, выставленных жителями частных домов чтобы ловить слизней, которые портят зелень в их полисадниках.
Колючему сразу и выпивка и закуска.
В драбадан пьяный ежище напрочь забывает, как надо сворачиваться в клубочек, и становится легкой добычей для хищников.
Вот и собирают их по обочинам, а затем, должно быт, везут в специальный ежиный вытрезвитель..." "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
5 відвідувачів подякували kinofobaII за цей допис
..."клетку с лисой и бассейном. Водные процедуры чередуются с лисиными игрищами на манер сказки про колобка. Ежи мигом трезвеют от водички и вспоминают как сворачиваться и разворачиваться)))) Let me show you the world in my eyes
аааааааааааааааа... Дай мне силы, всевышний, выдержать это -вступаем в ТСЖ (товарищество собственников жилья), бодаются за тарифы, территорию, заборы и прочее, решаются вопросы по ЧЛ и ЧС..я уже начинаю заболевать от этого... Танюш, ты спрашивала -почему Робы любят перекинуть ЧЛ на дуалов?)))) Во, самое время бы скинуть)Моя начальница Гюго (у неё таже ситуация) - ходит себе, общается с соседями, решают, спорят, ходят ругаться... В общем, жизнь кипит... А я мечтаю, вот было бы хорошо, чтобы кто-то за меня это сделал))))))) 1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
18 Сен 2009 22:30 Pochinok писав(ла): А Вы того, что лампочки вкручивал, отправьте бегать. Или Вам много мужчин нужно?
Как приятно, что следят за моими мечтами))))) Это трогает Обещаю Вам, как только появится тот, кто вкручивает лампочки, я обязательно отправлю его бегать с документами)))) Спасибо за совет)))
Интересно обсудить ситуацию
Сажусь сегодня в маршрутку. Усаживаюсь, смотрю на кресла в салоне в жутком состонии - все перекошены, порезаны, на одном - совсем перекошено само сидение, вот-вот слетит, на другом - вообще от стула седушка кое-как лежит. Сажусь на боковом у самой двери - наиболее целое)) В маршрутке кроме меня ещё женщина - лет 40-45 - садится на передние - напротив меня - я ее вижу в профиль. Пока я усаживалась и рассматривала салон - она уже передала деньги и я фоном отслеживаю, как она будет приподниматься, чтобы взять сдачу, с тем чтобы протянуть ей свои 26 рублей - чтоб она сразу передала водителю. Без сдачи у меня. Тётка начинает приподниматься и я протягиваю ей деньги со словами "Передайте пожалуйста". Она смотрит на меня, недовольно замечает "возьмите и передайте", берет сдачу, добавляет "ж пу не оторвать!", садиться. Я в легком шоке, но ситуация видится скорее забавной, говорю "просто вы сдачу собирались взять".. она добавляет: "молодая, а задницу уже не поднять!".. после чего мне уже совсем весело и я не удерживаюсь и говорю: "А вы грубая, хоть и взрослая" или что-то типа того. Тётка замолчала, у меня легкое недоумение в сочетание с придурковатой улыбкой
Вот просто интересно ваше восприятие ситуации в целом, этой тетки, моих и ее действий, вашей реакции в такой ситуации Минздрав предупреждает, .. значит мы вооружены))
20 Сен 2009 05:14 Not_Found писав(ла): Вот просто интересно ваше восприятие ситуации в целом, этой тетки, моих и ее действий, вашей реакции в такой ситуации
лежу и "фтыкаю" 5.14 утра и маршрутка сегодня. Сложно. Правда))))) Видимо, это было ночью и тетя устала. А еще ей стало завидно, что ты молодая и привлекательная, да и попа в порядке))))
Если серьезно, то есть в наших маршрутках неписанное правило-сел на сиденье за водителем, изволь передать за всех, чтобы человеку не летать по салону как мячик в случае чего. Но тетя забыла про него, ибо была усталой и злой, да еще и зависть...страшное чувство! Про меня-просто проигнорировал бы ее. Свое настроение дороже)) Let me show you the world in my eyes
1 відвідувач подякували DeRaven за цей допис
Платье-клетка
Концептуальная художница Кейси Мак-Махон (Kasey McMahon) сделала необычное платье в виде гигантской клетки с птицами.
Птички самые настоящие. И когда хозяйка в платье шагает, они чирикают и перелетают внутри клетки. "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)