))) у нас Фомка когда ещё жил - бегал так по спинкам-ручкам кресел и диванов - такая же система примерно получалась))) Мог по кругу так носится как угорелый, прижав уши.. особенно перед тем как пойти шуршать в туалете))))
А я вот вчера перед входом в аптеку помимо обычных предупреждающих значков "Не курить", "Не входить с едой", "Не въезжать с колясками" увидела еще один "Не фотографировать". Характеристики ТИМа - не индульгенция на все случаи жизни
Красиво!!!
А меня еще восхищает что машин мало. Гюго.Я молчу. Я способен молчать часами. Тишина и одиночество - благо. Я молчу со скоростью 100 слов в минуту. Я мегаспец в молчании. Uinny
остальные- только на фоне Семенович "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Мда... Танюш, я боюсь, что комментарии к этой фотке будут не однозначные)))))))))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
Ириш, а когда мы в В. Новгороде были- там еще этой девушки бронзовой не было. Гюго.Я молчу. Я способен молчать часами. Тишина и одиночество - благо. Я молчу со скоростью 100 слов в минуту. Я мегаспец в молчании. Uinny
23 Сен 2009 14:47 LenTochka писав(ла): Ириш, а когда мы в В. Новгороде были- там еще этой девушки бронзовой не было.
стопудово не было. иначе все 16 участников поездки сфоткались бы с ней во всяких разных позах думаю, мы б у нее застряли на часок, как минимум фэвл. звучи!
-----------------
Я спросил у дерева отдела покрытосеменных, класса двудольных, порядка ясноткоцветных, семейства маслиновых, рода ясеневых — — где мой объект обожания противоположного пола? Ответа не получил. Зато увидел, что у этого растения есть голова, которой оно качает в ответ на любые вопросы.
Я повторил тот же вопрос дереву отдела покрытосеменных, класса двудольных, порядка мальпигиецветных, семейства ивовых, рода тополиных — ответа так же не получил, еще и нарвался на явно враждебные действия в виде забрасывания меня отмершими остатками тела дерева.
В общем, я в этот день уже надоел целому ряду претметов и явлений, спрашивая всех об одном и том же.
Потом, отчаявшись, задал вопрос человеку, с которым у меня существуют бескорыстные взаимоотношения, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях.
Из его ответа я понял несколько вещей:
1. что он меня не боится
2. что он знает, где предмет мего вожделения
3. что он знает о прошлом моего искомого, не знает о будущем, но знает о настоящем
4. в настоящем времени предмет моего поиска и человек, с которым у меня существуют бескорыстные взаимоотношения, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях, связаны узами брака.
Сначала я подумал, что у нас действительно сходятся вкусы и увлечения.
Потом я передумал простреливать ему коленку.
Потом я подумал — ну и живите себе тут одни, и ушел. Вот.
------------------------------ 2 відвідувача подякували Grinja за цей допис
ОХ уж мне эти попытки пытаться типировать по фото... Себя ругаю... Познакомилась недавно с мужчиной(виртуально) -по фото Макс... Максище.. Такой взгляд, такие усы... При встрече, я чуть в обморок не упала.. Дюма, не иначе... Дальше буду поглядеть))))))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
28 Сен 2009 14:46 roza_red писав(ла): ОХ уж мне эти попытки пытаться типировать по фото... Себя ругаю... Познакомилась недавно с мужчиной(виртуально) -по фото Макс... Максище.. Такой взгляд, такие усы... При встрече, я чуть в обморок не упала.. Дюма, не иначе... Дальше буду поглядеть)))))))))
некоторых надо услышать...гамлетов...в реале... Лемуркин вон народ из гамлетов в логики гнал- а ее надо хотя бы раз УСЛЫШАТЬ! "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
28 Сен 2009 14:46 roza_red писав(ла): ОХ уж мне эти попытки пытаться типировать по фото... Себя ругаю...
а ты еще попробуй гадать на кофейной гуще, вылитой на распечатку сообщений типируемого. Или децибельной ауре из трубки телефона! Может поможет?)) Let me show you the world in my eyes
28 Сен 2009 18:35 DeRaven писав(ла): а ты еще попробуй гадать на кофейной гуще, вылитой на распечатку сообщений типируемого. Или децибельной ауре из трубки телефона! Может поможет?))
Злые вы, уйду я от вас! Я тут уже и так голову пеплом посыпала, так вы догнали, и еще добавили. Звери! "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
а зачем голову пеплом посыпать? вы же встретились, в итоге, с ним. а не отказались от встречи, потому что он "макс". т.ч., наоборот, нужно радоваться, что сработала чи фэвл. звучи!
Меня сегодня сотрудница - так, на полном серьезе и не задумываясь, - спрашивает:
"Ты знаешь размеры спичечного коробка?"
У меня истерика!!!!))))))))
Отвечаю:
"А может лучше зажигалки?")))))))))
29 Сен 2009 17:30 Andro_GN писав(ла): Меня сегодня сотрудница - так, на полном серьезе и не задумываясь, - спрашивает:
"Ты знаешь размеры спичечного коробка?"
У меня истерика!!!!))))))))
Отвечаю:
"А может лучше зажигалки?")))))))))
5см в длину меня в походе еще ребенком научили. фэвл. звучи!
2 відвідувача подякували upuha за цей допис
Вчера был колоссальный приступ истерики:
В метро видела парня с.... .... ЖЕМЧУЖНЫМИ СЕРЕЖКАМИ в ушах!!!! Ладно, был бы он - хоть на вид, хоть по поведению, - малость "раааадужным", - так нет, нормальный парень! Эт что, - альтернатива "а-лябэкхемовских" огромных стразищ в обоих ушах? или громадных дырок, удерживаемых тоннелями? Вобщем, всю поездку, будучи не в силах сдерживаться, корчилась от смеха!
А еще как-то в знаменитом Контакте друг поставил статус (стишок написал): "Сдохну под музыку!!! Под музыку сдохну!!!! Под настоящую музыку сдохну!!!!" У меня сразу встречный вопрос: "Что ж это за настоящая музыка, от которой хочется сдохнуть? Может, поделишься, когда меня охватит следующая волна депрессии?"))))))))