Рискну выдвинуть предположение, что это любая музыка, под которую и сдохнуть не жалко )) Самая любимая то бишь.
Или как вариант - располагающая, загруз какой-нить, готик-рок или декаданс.
30 Сен 2009 10:14 Grinja писав(ла): Рискну выдвинуть предположение, что это любая музыка, под которую и сдохнуть не жалко )) Самая любимая то бишь.
Или как вариант - располагающая, загруз какой-нить, готик-рок или декаданс.
Верно, это было что-то трэшо-хардкоровское, - помню только Infected Rain - Parasite(на стену накидал)=)))) хотя раньше сама увлекалась подобным, в тот момент разобрало смехом: умереть под такие вибрации?)))))) Башка заражена экстримом, Никак не хочет сображать...Под впечатлением живу - под мнимым, -Ээ, надо все в реале воплощать!)))
решили установить счетчик на воду. решили давно. в понедельник нашла мастера. пришел посмотрел. сказал, что нужно договариваться с дэзом/жэком, чтоб стояки выключали. звоню вчера главному инженеру (какому-то), договариваюсь. за выключение каждого стояка 500р. сегодняшнее утро. приходит дэзовский/жэковский слесарь и сообщает, чтоб ему 2000р дали вместо 1500р. и какую-то лапшу на уши вешает. общается с братом доном, который по телефону мне это все передает. звоню главному инженеру и ругаюсь. договариваюсь на 1500р. полчаса на разборки трачу! договариваюсь! сообщаю брату! а брат все равно отдает 2000р!!!
30 Сен 2009 10:54 upuha писав(ла): решили установить счетчик на воду. решили давно. в понедельник нашла мастера. пришел посмотрел. сказал, что нужно договариваться с дэзом/жэком, чтоб стояки выключали. звоню вчера главному инженеру (какому-то), договариваюсь. за выключение каждого стояка 500р. сегодняшнее утро. приходит дэзовский/жэковский слесарь и сообщает, чтоб ему 2000р дали вместо 1500р. и какую-то лапшу на уши вешает. общается с братом доном, который по телефону мне это все передает. звоню главному инженеру и ругаюсь. договариваюсь на 1500р. полчаса на разборки трачу! договариваюсь! сообщаю брату! а брат все равно отдает 2000р!!!
обидно
Москва?
Тогда лучше не договариваться, а вызвать специалиста из фирмы, которая занимается установкой и обслуживанием счетчиков. Фирма гос. дает гарантию на свои работы и отвечает за счетчики и за все, что с ними потом может случиться.
Она же бесплатно устанавливает потом приборы, которые позже будут автоматически подавать сведения в ЖЭК для расчетов за воду.
Кстати, мне эта фирма установила счетчики бесплатно - сказали, что было распоряжение Лужкова всем поставить.
так счетчики и устанавливает специалист из фирмы. но стояки он выключить не может, т.к. они на чердаке и т.д. для этого нужно вызывать гос. слесаря. кстати, гос. слесарь со мной даже поговорить по телефону не захотел, знал, что разнесу на куски. а брат у меня добрейший человек, он не любит ругаться.
обидно, что договорилась ведь обо всем, а толку? фэвл. звучи!
30 Сен 2009 11:27 upuha писав(ла): так счетчики и устанавливает специалист из фирмы. но стояки он выключить не может, т.к. они на чердаке и т.д. для этого нужно вызывать гос. слесаря. кстати, гос. слесарь со мной даже поговорить по телефону не захотел, знал, что разнесу на куски. а брат у меня добрейший человек, он не любит ругаться.
обидно, что договорилась ведь обо всем, а толку?
Короче, если надо, завтра дам телефон. Они должны это делать бесплатно. Распоряжение было по Москве больше года назад - все дома по желанию жильцов снабдить такими счетчиками. Точно знаю.
30 Сен 2009 13:23 Niagara писав(ла): Короче, если надо, завтра дам телефон. Они должны это делать бесплатно. Распоряжение было по Москве больше года назад - все дома по желанию жильцов снабдить такими счетчиками. Точно знаю.
спасибо! но счетчик уже установили! завтра брат пойдет оформлять фэвл. звучи!
Счетчики и у нас устаналивают бесплатно, но отключение водпровода платно. Это факт. "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
30 Сен 2009 12:57 Niagara писав(ла): У нас делали централизовано в подъезде всем, кто записался. Поэтому стояки отключили бесплатно. Это тоже факт.
Да, наверное это лишний раз подтверждает, что в разных случаях делают по-разному. Приходится исходить из ситуации, мы например - в ТСЖ и если председатель говорит, что такая работа стоит столько -то, то чего с сантехником -то спорить? Когда приходит рабочий, я с ним не спорю, узнаю цену, справляюсь в ТСЖ... Ой, тема ...из неприятных...сделать бы всё и не вспоминать про эти домоуправления и прочАя)))))))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
relaxation - слабительное
to shiver - шляться
hypnosis - гипнозноз
diamond-shaped pattern - неправильноугольник
shot, trapped, and poisoned for many decades America's national bird was almost exterminated for many decades... - отстрелянный, отлавляемый и отравленный американский символ был почти истреблен... (текст полностью соответствует оригиналу студента)
today - на сегодня
But it (bald eagle) remains threatened and its situation needs vigilance - но он (лысый орел) остатется в опасности и нуждается во бдительности
a giant wave tore a hole... - гигантская волна порвала дырку
bobbing ships - корабли Бобби
the twist of her back - сделала выпад в повороте
the man choked and stopped - человек в шоке остановился
she wrenched sideways, too slowly - вона вивернулася боком, але занадто швидко
the doorway brightened - дверной проход очистился
he brought his arms up - он поднял ее в руки
to look at the rest of him - посмотреть остатки его тела
daters - датировщики
generous - генный
parental investment - инвестиции родителей в детей
the developed world is experiencing... - развитый мир в науке
he seized the king's free hand - он взял пустую руку короля
he held the bridle - тримав уздечку
sword hand - схрещена рука
spurred his horse - припорошил коня
before she spoke she had thrown back her hood - перш ніж вона заговорила, вона відкинула копита
to raise children - выращивать детей
rural countries - сельские страны
I spill tea on my lap - Я пролил чай себе на лапу
missing fingertips - пропущенные куски пальцев
sitting on a milk crate, he lifts his bad leg up to rest on a stone - сидя на молочном кроте, он оставил свои плохие ноги отдыхать на камне
leaning down to pluck of the chamomile blooms - говоря, что я даун, и указывая на ромашку
30 Сен 2009 14:21 upuha писав(ла): кроме рыбы, все понравились! особенно с лампочкой!
с лампочкой мне бы пригодились "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
30 Сен 2009 10:50 Andro_GN писав(ла): Вчера был колоссальный приступ истерики:
В метро видела парня с.... .... ЖЕМЧУЖНЫМИ СЕРЕЖКАМИ в ушах!!!! Ладно, был бы он - хоть на вид, хоть по поведению, - малость "раааадужным", - так нет, нормальный парень! Эт что, - альтернатива "а-лябэкхемовских" огромных стразищ в обоих ушах? или громадных дырок, удерживаемых тоннелями? Вобщем, всю поездку, будучи не в силах сдерживаться, корчилась от смеха!
Может, он - поклонник Вермеера Дельфтского? "Юноша с жемчужной сережкой" Дорога пресыщения ведет во дворец мудрости (с)
30 Сен 2009 11:54 upuha писав(ла): звоню главному инженеру и ругаюсь. договариваюсь на 1500р. полчаса на разборки трачу! договариваюсь! сообщаю брату! а брат все равно отдает 2000р!!! обидно
О, у меня мама такая! Вечно переплачивает всяким грузчикам-курьерам-сотрудникам коммунальных служб. Причем, иногда прилично переплачивает. Жалеет "мальчиков". Когда мне из интернет-магазина должны были привезти маленький холодильничек, я, посмотрев расценки на ручной подъем, попросила грузчиков позвонить мне снизу, чтобы я проконтролировала загрузку в лифт. Через час раздался звонок в дверь, и раскормленные незапыхавшиеся "мальчики" стали требовать 750 рублей за подъем и убеждать меня, что холодильник в лифт не влез и что они корячились, таща его руками на 5-й этаж. ] Пока я ругалась с грузчиками по поводу невыполненной договоренности о звонке, выбежала мама и стала заступаться за них ] ] ] Когда я дала дядькам тысячную купюру, она тут же произнесла "Сдачи не надо". После этого случая я стараюсь подобные дела улаживать в мамино отсутствие.
30 Сен 2009 13:57 upuha писав(ла): класс! хочу такие!
Ой, а я такие ботиночки видела у ребенка на улице! Идет себе девочка, потом неожиданно встает на пятку, другой ногой отталкивается и.... катится! Оказалось, на пятке есть колесико, которое при ходьбе не мешает, но при желании может использоваться. Вот от таких ботиночек я бы не отказалась Дорога пресыщения ведет во дворец мудрости (с)
30 Сен 2009 10:50 Andro_GN писав(ла): Вчера был колоссальный приступ истерики:
В метро видела парня с.... .... ЖЕМЧУЖНЫМИ СЕРЕЖКАМИ в ушах!!!! Ладно, был бы он - хоть на вид, хоть по поведению, - малость "раааадужным", - так нет, нормальный парень! Эт что, - альтернатива "а-лябэкхемовских" огромных стразищ в обоих ушах? или громадных дырок, удерживаемых тоннелями? Вобщем, всю поездку, будучи не в силах сдерживаться, корчилась от смеха!
А что в серёжках такого? Ну нравится человеку, и что дальше? 1 відвідувач подякували kustovroman за цей допис