Продолжая тему перетипирований
Был вчера на живом типировании, типировщик так и не смог определиться ЛИИ я или ЛСИ, дескать сенсорные задачи хорошо решаю
Так что я Чебурашка альфобетанец
Всем баяццо ЛВФЭ. Шаман-гармонизатор
] ] ]
Услышала сегодня, что для того, чтобы вывезти ребенка заграницу на море на недельку, мне надо:
1. Разыскать его отца (живет не с нами), которому совершенно фиолетово чтои как с сыном...
2. вымолить у него разрешение
3. заплатить нотариусу 800р. за заверение этого разрешения!
Держите меня, я опять столкнулась с нашими законами!!!!!! ] ] ] "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
15 Окт 2009 13:42 roza_red писав(ла): ] ] ]
Услышала сегодня, что для того, чтобы вывезти ребенка заграницу на море на недельку, мне надо:
1. Разыскать его отца (живет не с нами), которому совершенно фиолетово чтои как с сыном...
Держите меня, я опять столкнулась с нашими законами!!!!!! ] ] ]
кстати, да...меня так папА старшего шантажировал...очень удобно...правда, вытребовали разрешение на весь шенген до 18 лет "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
15 Окт 2009 12:48 kinofobaII писав(ла): кстати, да...меня так папА старшего шантажировал...очень удобно...правда, вытребовали разрешение на весь шенген до 18 лет
А как такую долгоиграющее разрешение можно взять? что для этого вы сделали? "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
15 Окт 2009 13:54 roza_red писав(ла): А как такую долгоиграющее разрешение можно взять? что для этого вы сделали?
он сам написал- я его убедила срок там не ограничен, вроде-нотариус же заверил-главное, его точно прописать "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Оказывается, есть специальный "кулинарный конструктор"
Кулинарный конструктор- набор ингредиентов для приготовления того или иного блюда. Если у Вас нет времени-возможности покупать продукты, обдумывать меню, но хочется побаловать домашних блюдом собственного приготовления, это для ВаС! Это также необычный подарок : для ценителей "изюминки" в подарке, а также для тех, кто только учится готовить! Каждый набор снабжается рецептом с пошаговой инструкцией.
так как там и-нет магазин - ссылку не дам - рекламой будет. у меня есть две новости
3 відвідувача подякували Not_Found за цей допис
на одном девачковом форуме подняли тему "с кем бы вы ни за что не начали встречаться?" автор вопроса вывесила свой список фэйс-контроля. один из пунктов "с социоником, НЕЕЕТ" фэвл. звучи!
3 відвідувача подякували upuha за цей допис
В прошлом году столкнулась с этой же проблемой. Самое обидное, что эту раздобытую с такими трудностями бумажку на границе даже ни разу не попросили: ни в ту сторону, ни в эту...
у подруги та жа проблема. причем ребенок мелкий совсем. а отца вааще не видно и не известно где. она сделала копию его паспорта и теперь ходит к знакомому нотариусу и он ей продлевает, т.ч. пока отец ей не нужен. фэвл. звучи!
У меня собака (скотч-терьер) была, тоже любила спать, свесив голову. Заберется на стул повыше, свернется, а голову вниз свесит... и дрыхнет так 2 відвідувача подякували Oleup за цей допис
мне везет в метро каких-нибудь забавных товарищей.
Вот сегодня я видел двух...старейшин! на них так и было написано - старейшина Микал и старейшина Джонович (перевод рулит!), оба из какой-то церкви, примерно моего возраста, одеты как на поминки. Но самое главное - выражение лиц. Лица выражали: "кокое все красивое, ко-ко коро-ко-ко"
Я всю дорогу нервно хихикал ))) и почему-то подумал: а еще кто-нибудь кроме достоевских на такое способен? не пачками же они ходят. ...и сегмент сыра (с)
Сочувствую.((((( Пусть у тебя всё получится!!!!!!!!
У одной нашей знакомой папаша до сих пор разрешение не дал, ребёнку 11 лет, развелись, когда был годик. Папаша с тех пор не появляется и никак дочерью не интересуется, но вот поди ж ты, глумится насчет этого дурацкого разрешения. ] ] ] 1 відвідувач подякували VVet за цей допис
"Житель Глазго обнаружил лик Иисуса Христа, который, по его утверждению, проступил на деревянной двери туалета в местном торговом центре IKEA. Об этом пишет The Daily Telegraph.
"Я всего лишь направлялся в туалет, а узрел Бога, - рассказал посетитель магазина, имя которого не называется. - Моя жена, правда, считает, что рисунок на дереве больше похоже на Гэндальфа из 'Властелина колец', однако по-моему это определенно напоминает Туринскую плащаницу".
Между тем сотрудники торгового центра IKEA в Глазго утверждают, что на самом деле на дереве оказался изображен Бенни Андерсон, один из участников легендарной поп-группы ABBA. "Шведскость содержится в каждой части нашего магазина", - отметила представительница IKEA.
В 2009 году уже сообщалось о том, что британцы узнавали Христа в самых неожиданных узорах: так, семья из Уэльса обнаружила лик Иисуса на обратной стороне крышки из-под соуса. В 2004 году на интернет-аукционе eBay за 28 тысяч долларов был продан сэндвич, на котором проступил лик Девы Марии. Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
3 відвідувача подякували Dalina_Lila за цей допис
Шизнь говорите?
А я вот второй день подрят на работу прихожу по старому времени - на час раньше.
Вчера, когда поняла, что перевела в доме ВСЕ часы, кроме личного будильника, вчера вечером взялась за будильник. Перевела и его....опять на старое время.
Прихожу сегодня на работу и не пойму, почему это в раздевалке ни одной куртки и пальто?
А в бухгалтерии ни одного человека и темнота.
Но завтра-то я уж, точно, отосплюсь. 1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
Aureliano-forum!
]А что Вы хотели сказать, вывесив с утра такую картинку на всеобщее обозрение? **возмущаясь** "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис