а я как-то раз на ютюбе видела плавающего кота и подводного кота. и мне так такого захотелось! зато моя кошка по воде ходит, так ее не любит фэвл. звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
Танюш (Kinofoba), с нынешней погодой, вряд ли валенки понадобятся, даже такие красивые)))) Разве что дома покрасоваться... Или на маскарад сходить) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
Блиииин!!!! Я, как всегда, о своем, о женском (*о женском ли? *)
В субботу познакомилась с командой экстремалов, их название - "Не Серые Педали"!!! я чуть не померла!!!
Еще, когда пыталась найти их страничку то ли в И-нэте, то ли ВКонтакте, - долго не могла вспомнить их название. В голову ходили версии "Не серые педальные кони", "Серые непедальные кони", "Не кони серые-педальные" и пр., но почему то кони - и все тут!
Название нашлось само, случайно - и как тут не верить в судьбу? ...и что б еще такого "умного" сказать? =/=))
2 відвідувача подякували Andro_GN за цей допис
29 Окт 2009 13:14 kinofobaII писав(ла): Из десятки вопиющих заблуждений.
А еще весь мир убежден, что страусы голову в песок прячут... Я солипсист, и весьма удивлён, что не вижу вокруг себя других солипсистов1 відвідувач подякували BiJou за цей допис
а еще многие думают, что остров Баунти - тропический рай
Баунти — архипелаг, состоящий из 13 островков и многочисленных скал, расположенный приблизительно в 650 километрах к юго-востоку от Южного острова Новой Зеландии.
Острова расположены между 179° 02' — 179° 07' в. д., и 47° 40' — 47° 45' ю. ш.
Острова необитаемы, постоянных жителей нет, кроме временного проживания участников научных экспедиций.
На островах находятся большие популяции пингвинов, альбатросов и тюленей. По этой причине архипелаг в XIX веке — начале XX века был популярен среди охотников.
Климат острова суровый и ветреный, но ровный. Температура самого холодного месяца (август) — +5, 5 °C, самого тёплого — январь-февраль — +11 °C.
добавлю, что остров Баунти относится к субантарктическим островам ...и сегмент сыра (с)
на нынешней работе нужно сообщить, что я ухожу. колбасит прям. причем план был получить з/п и потом сообщить, но чувствую, что придется без з/п сообщать. как я не люблю такие ситуации фэвл. звучи!
30 Окт 2009 08:00 upuha писав(ла): на нынешней работе нужно сообщить, что я ухожу. колбасит прям. причем план был получить з/п и потом сообщить, но чувствую, что придется без з/п сообщать. как я не люблю такие ситуации
И совсем-совсем нельзя ничего сделать? Ну может есть какой-то выход? Я про разговор... А может это сделать кто-то другой за тебя? Я понимаю, у нас Гюгошка за других со знаменем на амбразуру кинется, а за себя не может что-то просить... Неловко ей... Народ, а кто из нас выходит из дома, не посмотрев на уличный градусник (можно и по телеку)?)))))) "Желательно, чтобы мужчина был активным.Молчать и думать у меня и самой хорошо получается." (по loyder-у)
30 Окт 2009 08:00 upuha писав(ла): на нынешней работе нужно сообщить, что я ухожу. колбасит прям. причем план был получить з/п и потом сообщить, но чувствую, что придется без з/п сообщать. как я не люблю такие ситуации
А разве есть связь между уходом работника и зарплатой?
Компания белая?
Я просто уже давно работаю только в белых крупных структурах, так что у нас такие моменты соблюдаются строго по Кодексу РФ.
Но вот моральный аспект... Да, бывает очень тяжело особенно в тех случаях, когда и тебя и твой труд ценили. Я прям себя предательницей чувствовала.
Ну, что хочется пожелать: собраться с духом и как можно деликатней. Первое очень трудно, конечно.
30 Окт 2009 09:06 roza_red писав(ла): И совсем-совсем нельзя ничего сделать? Ну может есть какой-то выход? Я про разговор... А может это сделать кто-то другой за тебя? Я понимаю, у нас Гюгошка за других со знаменем на амбразуру кинется, а за себя не может что-то просить... Неловко ей...
поговорила с сотрудницей, которая меня любит и которая очень переживала бы, если б я ей не сказала. судя по всему с начальницей по телефону буду общаться, т.к. работаю по полдня, а она у нас, если и приходит, то во вторую часть.
Народ, а кто из нас выходит из дома, не посмотрев на уличный градусник (можно и по телеку)?))))))
я выхожу, иногда, не посмотрев. редко ошибаюсь только, обычно смотрю по инету
30 Окт 2009 10:08 Niagara писав(ла): А разве есть связь между уходом работника и зарплатой?
по теории - нет, на практике по разному бывает. компания и я "в ней" не белые.
спасибо за пожелания Ищем инженеров-проектировщиков, которым по кайфу решать сложные задачи. Звоните по этому номеру.
фэвл. звучи!
1 відвідувач подякували upuha за цей допис
Стрихнос колючий (лат. Strychnos spinosa), или Чилибуха колючая, или Обезьяний апельсин — дерево, вид из рода Стрихнос семейства Логаниевые, происходящее из субтропической и тропической Африки. Его плоды съедобны, они сочные, сладко-кислые, жёлтой окраски, содержат многочисленные твёрдые коричневые семена.
Зеленовато-белые цветки растут в плотных соцветиях на концах ветвей. Плоды появляются только после хорошего дождя. Они гладкие, твёрдые, большие, зелёные; созревая, становятся жёлтыми. Внутренняя часть плода состоит из ядра, густо наполненного семенами и окружающей его мясистой съедобной мякотью. Плодами питаются бабуины и другие обезьяны — отсюда название Обезьяний апельсин (англ. Monkey orange), — а также антилопа Канна. Листья дерева служат кормом для различных видов антилоп (например, гну, импала) и слонов. Это дерево может расти на песчанных почвах и широко распространено в Свазиленде, Мозамбике, Ботсване, Зимбабве, Намибии и Северной тропической Африке.
30 Окт 2009 09:47 upuha писав(ла): поговорила с сотрудницей..
Ириш, и я желаю, чтобы всё благополучно разрешилось! Не бойся ничего. Если решение уже принято - всё будет только хорошо и даже лучше, чем было, так как впереди будет новое! 2 відвідувача подякували found за цей допис
ааааа! я когда имел дело с сантехнической компанией, собирал такие штуки ))) а потом на меня ругались и заставляли разбирать моих терминаторов ))
один раз я собрал конструкцию изо всех деталей, которые были (поставил себе целью не оставить ни одной). на мой межгалактический трубопровод в подсобке ходили смотреть все ...и сегмент сыра (с)
1 відвідувач подякували Grinja за цей допис
Не знаю, к чему, вспомнился случайный "диалог" с малознакомой Максимкой (ну, наверное)...
Мимоходом взглянув в окно (а там закат ) я сказала, ни к кому не обращаясь: "Какое сегодня небо красивое!"
На меня строго посмотрели и голосом, не терпящим возражений, сказали: "Небо ВСЕГДА красивое."
Остановись, мгновенье! Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо...(с)
5 відвідувачів подякували Sova_nashla_hvost за цей допис
30 Окт 2009 09:00 upuha писав(ла): на нынешней работе нужно сообщить, что я ухожу. колбасит прям. причем план был получить з/п и потом сообщить, но чувствую, что придется без з/п сообщать. как я не люблю такие ситуации
О, Боже!
Как я с Вами солидарна, у меня такая же ситуация, только я жду договор трудовой, мне его до сих пор не выдали на руки. Удачи!
5 Ноя 2009 21:36 Nat_Shu писав(ла): О, Боже!
Как я с Вами солидарна, у меня такая же ситуация, только я жду договор трудовой, мне его до сих пор не выдали на руки. Удачи!
у меня все обошлось без истерик и с выплатой зарплаты вам тоже удачи! фэвл. звучи!
3 відвідувача подякували upuha за цей допис