они ж не просто так на нашей клаве валяются, им внимание хочется, тепла, т.ч. боюсь на той полочке будут цветочки в горшках но радует, что люди о таких вещах думают
мне удалось кошку с компа спихнуть, только положив плед на подоконник. она ложится прям рядом со мной, я рядом с ней кладу свою руку и все довольны фэвл. звучи!
А у меня кошка -сенсорик, наверное 0)
ей мало лежать рядом, она обязательно должна положить на меня свою часть тела: голову или лапу, на крайний случай хвостом обнимает, ну и в идеале -полностью на меня лечь )) Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах
1 Дек 2009 18:09 genuine писав(ла): А у меня кошка -сенсорик, наверное 0)
ей мало лежать рядом, она обязательно должна положить на меня свою часть тела: голову или лапу, на крайний случай хвостом обнимает, ну и в идеале -полностью на меня лечь ))
та жа фигня а вот кот - интуит, ему это все не нужно фэвл. звучи!
1 Дек 2009 17:27 upuha писав(ла): та жа фигня а вот кот - интуит, ему это все не нужно
у вас дома кошка и кот?
я с одной кошкой еле справляюсь, особенно с утра, когда нужно о нас двоих позаботиться в короткий срок Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах
2 Дек 2009 13:38 genuine писав(ла): у вас дома кошка и кот?
я с одной кошкой еле справляюсь, особенно с утра, когда нужно о нас двоих позаботиться в короткий срок
а какая разница сколько голов кормить и за кем туалет убирать? я и третью хотела завести, но мне посоветовали этого не делать по причине возможности превращения в полоумную кошатницу хотя, иногда, жутко устаю, но не из-за кол-ва, а из-за ответственности. фэвл. звучи!
2 Дек 2009 12:51 upuha писав(ла): а какая разница сколько голов кормить и за кем туалет убирать? я и третью хотела завести, но мне посоветовали этого не делать по причине возможности превращения в полоумную кошатницу хотя, иногда, жутко устаю, но не из-за кол-ва, а из-за ответственности.
а я собаку хотела завести, вот где ответственность ого-го какая...в общем, передумала я Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах
2 Дек 2009 15:57 genuine писав(ла): а я собаку хотела завести, вот где ответственность ого-го какая...в общем, передумала я
собаку я все еще планирую, но не сейчас
2 Дек 2009 16:06 kinofobaII писав(ла): а кт о хотел калейдоскоп?
хочу сейчас, т.к. собираюсь дарить его 4х-летней сестренке нашла какой-то без стеклышек, чтоб они в глаза вдруг не попали в описание написано что-то типа "посмотри на мир по-другому". я так понимаю, там смотришь на то, что вокруг, но стекла под разным углом стоят. а я сегодня с племяшкой сидела, 5-месячной. вернее весь час, что мы были одни, я ее на руках продержала. ну потому что такими моментами нужно пользоваться она так на руках у меня и заснула, и посапывала фэвл. звучи!
2 Дек 2009 18:01 upuha писав(ла): а я сегодня с племяшкой сидела, 5-месячной. вернее весь час, что мы были одни, я ее на руках продержала. ну потому что такими моментами нужно пользоваться она так на руках у меня и заснула, и посапывала
Ааа! Класс!
Главное, что ей было с тобой хорошо и она не плакала постоянно.. Значит вы с ней друг другу понравились! Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!
2 Дек 2009 18:35 Apple-pie писав(ла): Ааа! Класс!
Главное, что ей было с тобой хорошо и она не плакала постоянно.. Значит вы с ней друг другу понравились!
приятно, конечно, так думать, но она вообще спокойная (ттт) и улыбчивая очень.
для меня самый самый момент, когда ребенок на руках и кладет голову на плече. я совершенно таю от этого. сегодня она вот так заснула, а у меня уже спина начала болеть, но так хотелось продлить момент, что держала до прихода мамы. фэвл. звучи!
Ну мой тоже с удовольствием на руках спит, и попробуй его положи... "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
3 Дек 2009 10:31 kinofobaII писав(ла): Ну мой тоже с удовольствием на руках спит, и попробуй его положи...
мне кажется, племяшка знала к кому на ручки проситься со своей мамой она по-другому себя вела. а по мне видно, что я хочу на руках подержать фэвл. звучи!
Сегодня читала младшему своему -Напчику, его описание по Гуленко. Тащился как слон!)) Когда дошла в прочтении до рекомендаций Наполеонам, он скис и сказал - "Больше читать не будем!", хотя собирались еще и про его брата прочитать... Через какое-то время, подошел и сказал -"Ладно, давай дальше чтать, а то что, только надо мной смеяться?. Давай и над ним посмеемся!" "Природа полифонична. Она состоит из многих звуков "Я", сливающихся в гармонию"
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Реклама сока...
Дедушка с внучком играют в шахматы, периодически пополняя стаканчики соком - та де там пополняя! каждый раз наливая полный до краёв стакан. Какие там шахматы? Какая наф игра? - Если столько дудлить, можно просто совершить аварию - и пока кто-то один бежит "общаться", другой будет полным дураком, если не подмахлюет - верно?))))))) просто неестественно так вот залится 2-хлитровой коробкой и спокойно игратца...
А еще: на фоне сидит кот и втыкает на пару - мало того, что почти по потолком, так еще и на уууузенькой такой полочке для вазона. Это как он мог туда забраться? Что - левитационный джампер, выходит?))))))))..или его засунули, беднягу, туда, чтоб под ногами не шастал?..а он, бедняга, даже пошевелится не может - боится грохнутся..?))))
Вот это напридумывают, бывает, - копец!)))))))))))0 Владелец чересчур высокопарных строк - имхо, бездушен и жесток...(Dec 09)
А мне припомнился главный герой мультика "Кунг-фу панда" в моменте, когда он говорит: "Ну, чего?! Да, когда я расстроен — я ем!!" :-¦) Бьётся ли сердце твоего Пути?
Жалко зайца... Еще мне кажется, он напихал себе в рот морковки сколько мог.. И переживает, что эти, которые на столе не влезли)))))))... "Природа полифонична. Она состоит из многих звуков "Я", сливающихся в гармонию"