15 Дек 2009 21:38 Kukaryamba писав(ла): Сочинение на ЕГЭ о Ленине За него поставили четверку.
с удовольствием бы послушала сочинение, но с моим супер скоростным инетом видео-ролики пролетают мимо
16 Дек 2009 10:33 roza_red писав(ла): Жалко зайца... Еще мне кажется, он напихал себе в рот морковки сколько мог.. И переживает, что эти, которые на столе не влезли)))))))...
под хомяка косит)) Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах
совет дня.
Купить духи Красная Москва (они еще есть?), положить туда сигарету с ментолом на 14 дней, закупорить. Открыть через 14 дней, процедить, перелить в родной флакон. Поздравляем Вас, вы стали обладателем духов "Сальвадор Дали" по цене "Красной Москвы". "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
16 Дек 2009 11:47 genuine писав(ла): есть у моей бабушки видела флакончик, нужно будет проэкспериментировать
Я бы на твоем месте в начале "Сальвадо Дали" затестила, а то вдруг тебе "Красная Москва" больше понравится.
У меня тоже флакон остался от мамы. Просто храню... Так иногда глаза закрою, понюхаю и....возвращаюсь в детство.
Меня запахи могут возвращать в то время и место, где я их впервые узнала. И картинки отчетливо всплывают, и настрой тот появляется.
"Красной Москвой" никогда не пользовалась, но и не отдам никому. ВЛЭФ
1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
16 Дек 2009 11:54 Niagara писав(ла): Я бы на твоем месте в начале "Сальвадо Дали" затестила, а то вдруг тебе "Красная Москва" больше понравится.
У меня тоже флакон остался от мамы. Просто храню... Так иногда глаза закрою, понюхаю и....возвращаюсь в детство.
Меня запахи могут возвращать в то время и место, где я их впервые узнала. И картинки отчетливо всплывают, и настрой тот появляется.
"Красной Москвой" никогда не пользовалась, но и не отдам никому.
а у меня так вообще духи "Красная Москва" только с бабушкой и ассоциирует Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах
16 Дек 2009 11:54 Niagara писав(ла): Меня запахи могут возвращать в то время и место, где я их впервые узнала. И картинки отчетливо всплывают, и настрой тот появляется.
"Красной Москвой" никогда не пользовалась, но и не отдам никому.
Единственное, что я никогда не размусориваю (храню, в смысле) это флакончики из-под духов. По этой же самой причине. Обнаружишь как-нибудь эту коробочку, откроешь флаконы, и вот вся жизнь как на ладони!
Только не "Где впервые запахи узнала", а Чэ-моменты, с ними связанные. 1 відвідувач подякували ocean-a за цей допис
Гексель Не прекращайте поиск и если вам повезет, вы никогда не найдете того, что искали (с) Varekai, Cirque Du Soleil
12 відвідувачів подякували val4onokII за цей допис
или любишь кататься*? люби и Шарика возить "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
3 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
Сегодня так странно было и интересно.
Рассказывала девченкам, что муж приболел, говорю "Прихожу домой, смотрю лицо красное, какой то вялый, и потом потрогала и кожа такая больная"
Коллега глаза открыла по пять копеек ))) и говорит, "Чего то ты придумываешь, как это может быть кожа больная, ты что на ощупь чувствуешь? Чужу кожу на ощупь нельзя чувствовать.
Теперь удивляться моя очередь была ))))) Я говорю- А разве вы, например, извините, не чувствуете как изменяется кожа во время оргазма у вашего мужа? Или когда ребенок заболевает?
У них полное удивление. А я не знаю как им объяснить. Это же как бы элементарно. Это просто чувствуешь!!!!! Начала рассказываь им про тургор, про влажность, тепло кожи.....
Что интересно, они меня так и не поняли.((((((
А вот Напочка предположила, что может такое быть, потому что говорит- А я вот чувствую, когда свой человек и не свой, по коже чувствую.
Тут ей тоже начали удивляться.
так интересно!!!! Прям открытие для меня. И вроде коллега та Штирочка, а вот совершенно меня не поняла про тактильные ощущения, а Напочка поняла, но с какой то своей стороны. Никто соционику из них не знает.
18 Дек 2009 14:45 Yo-Yo писав(ла): Сегодня так странно было и интересно.
Рассказывала девченкам, что муж приболел, говорю "Прихожу домой, смотрю лицо красное, какой то вялый, и потом потрогала и кожа такая больная"
мм.. ну т.е. это не значит, что она горячая.. или дряблая.. или шершавая..
Тогда я тоже не понимаю Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!
18 Дек 2009 13:53 Apple-pie писав(ла): мм.. ну т.е. это не значит, что она горячая.. или дряблая.. или шершавая..
Тогда я тоже не понимаю
Она просто на ощупь меняется. Немного не такая мягкость, и теплота и влажность чуть другая, и ещё что то...
Я это очень хорошо чувствую у близких людей, которых кожу знаешь.
Хотя мне чато хватает только взгляда.
Тяжело описать тому кто это не чувствует. Вот и я не смогла объяснить им.
Какможно не почувствовать я не понимаю. Ты ж мужа трогаешь постоянно, держишь его за руку практически все время, просто каждой кллеточкой чувстуешь!!!
Это тоже самое, что объяснить и рассказать все составляющие какой то одной эмоции. Она ж состоит не из одной эмоции, а из переливов, различгных эмоций, и ощущений, которые в разное время могут сочетатьмся и проявляться по разному, и у некоторых просто нет названий.
объяснить интуиту какие-н сенсорные переживания - невозможно. так же, как сенсорику - интуитивные. я когда читаю про базовую би, так как будто фантастику читаю. фэвл. звучи!
2 відвідувача подякували upuha за цей допис
Только Штирочка сенсорик. Точно сенсорик. Но именно тактильные нежности ей не свойствены. она даже ребенка своего никогда не обнимала, не ласкала, не цемкала.
И многое такое не понимает. Все не так то просто-сенсорик и интуит. Есть ещё наверное что то.