18 Дек 2009 15:32 Yo-Yo писав(ла): Только Штирочка сенсорик. Точно сенсорик. Но именно тактильные нежности ей не свойствены. она даже ребенка своего никогда не обнимала, не ласкала, не цемкала.
И многое такое не понимает. Все не так то просто-сенсорик и интуит. Есть ещё наверное что то.
конечно, есть. я вот кожу не чувствую хотя буду пробовать теперь а муж бывший видел прям, как ты, наверное. даже рассказывал мне про какую-то штучку, которая у меня появляется. я ему верила, но в зеркало этого не было видно фэвл. звучи!
18 Дек 2009 14:36 upuha писав(ла): конечно, есть. я вот кожу не чувствую хотя буду пробовать теперь а муж бывший видел прям, как ты, наверное. даже рассказывал мне про какую-то штучку, которая у меня появляется. я ему верила, но в зеркало этого не было видно
У меня муж видит мои мысли Фантастика!) Но факт )))!!
А я у ребенка наощупь однозначно чувствую состояние, а вот зрительно не всегда сразу опознаю.
А моя мама Штирлиц почему-то наоборот - зрительно мгновенно видит, а наощупь всегда просит температуру померить.
18 Дек 2009 15:40 Yo-Yo писав(ла): У меня муж видит мои мысли Фантастика!) Но факт )))!!
у меня тут недавно прикольный случай был. училась тут делать простенькие объекты в 3d, а я в 3д вообще-то не умею мыслить, т.е. мне это тяжело дается очень. ну вот тут потребовалось и научилась чуток, брат-дон учил. просидела пару дней перед программкой и, в итоге, стала все видеть в 3д! включая слова! не буквы слов, а именно слова имели какую-то форму. в общем, пересидела, что называется фэвл. звучи!
А я по запаху чувствую, что человек заболевает. Я- нюхачка, ну и по глазам конечно. "Природа полифонична. Она состоит из многих звуков "Я", сливающихся в гармонию"
18 Дек 2009 15:20 Pochinok писав(ла): Я много раз замечал. Если я напеваю про себя (не вслух) какую-нибудь песню, человек находящийся рядом начинает напевать ее вслух.
Да чего там песню! Я могу "заказать" случайную встречу с человеком в городе в течение ближайших 1-2 дней. Это происходит, когда по поводу "объекта" имеются довольно сильные эмоции.
Гммм... Кожа... Вот про оргазм, правда, чувствую... А все остальное
Еще, да, запах сильно чувствую. У родного человека кожа по-родному и пахнет. А иногда прям чей-то запах мозг выносит, прям уйти хочется... Кажется, в детстве еще сильнее чувствовала.. Не прекращайте поиск и если вам повезет, вы никогда не найдете того, что искали (с) Varekai, Cirque Du Soleil
18 Дек 2009 17:29 roza_red писав(ла): А я по запаху чувствую, что человек заболевает. Я- нюхачка, ну и по глазам конечно.
У меня Андрей тоже больше упор на запах делает. И чувствует по запаху когда я болею. Чувствует, как очень отличается запах.
Я больше визуально, тактильно. А запах чувствую, и очень остро чувствую плохой запах, но как то с болезнью связать не могу.
КОНЕЦ ЗИМА В РОССИИ
Наша фирма в Туции производит изоляционная лента для дверей и окна.
Она произведена со послелныйе требовании ехнологии, нетрудная
зксплуатация, здании, построенный со дешевые строительные изоляционные
материалы, снижает утрата температуры до минимум и обеспечивает вмым
коротким сроком отопление.
Кояда Ваша зграда не отопляеться, внутренная, температура сохраняеться
долга времени.
Со нашипроизведением мы предотвращаем потерение температуры и так мы
обеспечиваем зкономии енергии в пользу сторона.
Эсли вы не хотите отоплите ваша улица для "ТОПЛИВО И СБЕЖЕНИЕ ДЕНВГИ"
надо отдавать предпочитание изоляционная лента дверей и окна STANDART
произведенио в
Вот так! То, что это означает, можно понять только по приведенному рядом
английскому тексту, грамотность которого тоже оставляет желать лучшего.
Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
[quote author=kinofobaII link=8493----1210944586.html#1210944586 date=24 Дек 2009 17:34]
хотя это можно и в рукотворную красоту 6 відвідувачів подякували ocean-a за цей допис
Меня что-то последняя картинка напугала...реально... Все отсальные очень миленькие)) "...А нам так надо быть вдвоем по вечерам, за чашкой чая..."
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
18 Дек 2009 15:18 upuha писав(ла): объяснить интуиту какие-н сенсорные переживания - невозможно. так же, как сенсорику - интуитивные. я когда читаю про базовую би, так как будто фантастику читаю.
Не у всех так. У многих, как и у меня, и интуиция и сенсорика хорошо развиты. Поэтому када читаю про интуитов и сенсориков одинаково хорошо понимаю и тех и других
25 Дек 2009 11:34 roza_red писав(ла): Меня что-то последняя картинка напугала...
+1
Скажите пожалуйста, а вот открытки АННЕ ГЕДЕС с дитями, наряженными в разных зайцев-тигров - они только мне кажутся ужасными? Это у меня личный заскок такой?
25 Дек 2009 11:19 genuine писав(ла):
А вот эта - понравилась. Я вообще балдю, когда мужики с дитями возятся Ангел, приносящий удачу. (с)1 відвідувач подякували luano за цей допис
25 Дек 2009 11:04 luano писав(ла): +1
Скажите пожалуйста, а вот открытки АННЕ ГЕДЕС с дитями, наряженными в разных зайцев-тигров - они только мне кажутся ужасными? Это у меня личный заскок такой?
ну...я бы не сказала, что ужасные, на мой взгляд -не очень симпатичные, неудачно вышли ))
а мужчины с детьми очень мило выглядят, ага )) Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах