конечно, есть. я вот кожу не чувствую хотя буду пробовать теперь а муж бывший видел прям, как ты, наверное. даже рассказывал мне про какую-то штучку, которая у меня появляется. я ему верила, но в зеркало этого не было видно
А я у ребенка наощупь однозначно чувствую состояние, а вот зрительно не всегда сразу опознаю.
А моя мама Штирлиц почему-то наоборот - зрительно мгновенно видит, а наощупь всегда просит температуру померить.
у меня тут недавно прикольный случай был. училась тут делать простенькие объекты в 3d, а я в 3д вообще-то не умею мыслить, т.е. мне это тяжело дается очень. ну вот тут потребовалось и научилась чуток, брат-дон учил. просидела пару дней перед программкой и, в итоге, стала все видеть в 3д! включая слова! не буквы слов, а именно слова имели какую-то форму. в общем, пересидела, что называется
Да чего там песню! Я могу "заказать" случайную встречу с человеком в городе в течение ближайших 1-2 дней. Это происходит, когда по поводу "объекта" имеются довольно сильные эмоции.
Гммм... Кожа... Вот про оргазм, правда, чувствую... А все остальное
Еще, да, запах сильно чувствую. У родного человека кожа по-родному и пахнет. А иногда прям чей-то запах мозг выносит, прям уйти хочется... Кажется, в детстве еще сильнее чувствовала..
У меня Андрей тоже больше упор на запах делает. И чувствует по запаху когда я болею. Чувствует, как очень отличается запах.
Я больше визуально, тактильно. А запах чувствую, и очень остро чувствую плохой запах, но как то с болезнью связать не могу.
КОНЕЦ ЗИМА В РОССИИ
Наша фирма в Туции производит изоляционная лента для дверей и окна.
Она произведена со послелныйе требовании ехнологии, нетрудная
зксплуатация, здании, построенный со дешевые строительные изоляционные
материалы, снижает утрата температуры до минимум и обеспечивает вмым
коротким сроком отопление.
Кояда Ваша зграда не отопляеться, внутренная, температура сохраняеться
долга времени.
Со нашипроизведением мы предотвращаем потерение температуры и так мы
обеспечиваем зкономии енергии в пользу сторона.
Эсли вы не хотите отоплите ваша улица для "ТОПЛИВО И СБЕЖЕНИЕ ДЕНВГИ"
надо отдавать предпочитание изоляционная лента дверей и окна STANDART
произведенио в
Вот так! То, что это означает, можно понять только по приведенному рядом
английскому тексту, грамотность которого тоже оставляет желать лучшего.
Не у всех так. У многих, как и у меня, и интуиция и сенсорика хорошо развиты. Поэтому када читаю про интуитов и сенсориков одинаково хорошо понимаю и тех и других
+1
Скажите пожалуйста, а вот открытки АННЕ ГЕДЕС с дитями, наряженными в разных зайцев-тигров - они только мне кажутся ужасными? Это у меня личный заскок такой?
А вот эта - понравилась. Я вообще балдю, когда мужики с дитями возятся