И только тут до меня дошло, что судя по вашим словам на картинке всего один настоящий живой ребенок и я стала внимательнее ее разглядывать))))
А ведь недавно еще кто-то смеялся над интуитами про живые/неживые цветы
А фотографии и открытки с детишками в костюмчиках мне всегда очень нравились)
приходит вчера брат, говорит деньги с карточки пропали. лезем через инет в его личный кабинет - действительно, за 5 минут было сделано 3 транзакции в каких-то инет-магазинах. ну звонит в банк, блокирует карточку. планируем, что завтра (т.е. сегодня) сходит в отделение банка и напишет заявление об опротестации транзакций. а дальше брат соображает, что нужно написать в сам инет-магазин и сообщить им о мошеннической покупке!!! написали, со всеми данными и последующими действиями, которые планирует принять. и попросили, чтобы заказ, оплаченный его карточкой, заморозили. сообщение отправили по всем мылам и номерам аськи, что нашли на сайте. веры вообще никакой не было, что это сработает. но сегодня магазин ответил!!! сообщил, что заказ они аннулировали и деньги вернут в течении 7-10 дней!!!
брат, правда, все равно сходил в банк и написал заявление, на всякий случай.
по поводу начисления денег на его карточку во время блокировки в банке сказали, что все ок. они просто на счету у него будут лежать до тех пор, пока новую карточку не сделают.
мне кажется детёнков хоть во что одень, они все равно будут очаровашками необыкнованными Анна Гедес всегда нравилась, помню даже собирала открытки ее.
А на этой картинке этот чувак спит без задних, да еще в такой актерской позе))) а не возится с дитями)))) по-моему, диссонанс какой-то в композиции.
и животных тоже, кстати у меня кот либо не любит, когда его фотографируют, либо не любит, когда в смешной позе. в общем, очень тяжело его сфотографировать естественно. обычно, сразу в позу встает ака "я - лев, царь зверей"
Идея "задавливания" деток этими плюшевыми костюмами кажется жутковатой Правда, детки на фотографиях Геддес, несмотря на костюмы, часто выглядят довольными. И это довольство - естественно, как их ни укутывай в противоестественную упаковку. Резюме: Энн Геддес - фотограф, который умеет найти подход к своим моделям и вызвать у них положительные эмоции. Но суть ее концепции мне не близка...
А теперь про шизнь Вчера была в клубе на несвоем корпоративе (сдернули туда прямо с работы, поэтому не было возможности принарядиться во что-то вечернее). Подходит ко мне пьяненький молоденький айтишник и говорит: "Вы такая, такая...прямо как из моего детства... О, вспомнил! Мэри Поппинс!"
А вот я второй день удивляюсь. На выходные намечалось три встречи. Альфа собралась, хорошо отдохнула
, а вот в других темах тишина. Неужели народ так и не собрался? Или остальные в тихую встречаются, решают свои проблемы и бегом по домам Никто даже не упомянул о встречах. Непонятненько.