7 Июн 2008 19:15 d-kihot писав(ла): НУ еще такой был случай, хотя привык уже ко всему.
И такого бреда у меня воооо!!!....
Господа, почитала вас и так хорошо стало мне вдруг... У людей вон чего, а у меня всего-то и делов...
У меня всего лишь бывшая подчиненая нажаловалась вышестоящему начальству что после того как я ей перестала быть начальником так я прям сразу и престала с ней общаться и вообще типа игнорирую её. Меня так ласково пожурили и попросили с этой обделеной моим внимание дамой прояснить ситуацию, у нас коллектив и всё такое... Вот тепереь думаю, в понедельник может вообще на эту работу забить?
А тут вы такое всякое... Подумаешь, у меня всего одна тетка на моей совести... Придется в понедельник на работу все таки пойти и подставить вторую щеку
Я когда пульт к телевизору покупал столкнулся вот с чем:
купил пульт. Привез его домой. Проверил. Что-то там не работало, поэтому я его отвез обратно в магазин. Подошел к продавцу и сказал: я у вас сегодня пульт купил, а он не работает. В ответ мне сказали: обмен товара на аналогичный или выдача денег за купленную неработающую вещь осуществляется по паспортам. Распоряжение директора.
Я так и не понял, зачем им мой паспорт?! У меня же товарный чек есть, в котором кстати, моя фамилия не указана! A151SKQmgb6
30 Апр 2008 00:17 artefakt писав(ла): С Т9 забавно получилось. Когда я была в зоопарке, то отправила подруге СМС: "Мы у клетки с орлами". Вот только Л и К на одной кнопке находятся. В результате подруга получает СМС такого содержания: "Мы у клетки с орками". Вот таким незатейливым способом в Московском зоопарке обнаружили новую живность из романов Толкиена .
Хе-хе. А я вот раз отправила смс-ку: "Позвони мне на могилу." 6 відвідувачів подякували sancta_simplicitas за цей допис
Хоспади, какой кшмар. Это не колобок в шоке, это в шоке я. Ни за что бы не легла спать, если бы у меня на кухне в шкафчике лежали эти колобки недобрые, мало ли чего против меня удумают. А раньше только клоунов боялась... Лучшая защита от агрессивной реальности - оставаться самим собой. (с)
1 відвідувач подякували -indigo_bird- за цей допис
27 Апр 2008 22:56 Vovanium писав(ла): Вот как бывает. Сколько всего вокруг, и мы к этому привыкли и считаем нормальным, а если подумать — парадокс. Или вообще всю жизнь видишь какую-нибудь странность, что вообще непонятно: с чего бы вдруг?
Вот еду я сегодня в автобусе, а на рюкзаке спереди на карабине кружка висит. И все смотрят на неё, и так украдкой, чтобы никто не заметил. Кружек, чтоли, не видели?
Или вот. Родные меня убеждают, что мне нужны „классические“ ботинки. А зачем они мне, если я не вижу повода их одевать по крайней мере на несколько лет вперёд?
А это меня добивает. Странные люди продают в электричках журналы вроде „Автомир“, „За рулём“. А ещё ПДД с таблицами штрафов. Хм... Может, пойти продавать на бензозаправку газету „Метро“ или „Гудок“?
А, собственно: делитесь подобными заметками!
Ничего особенно удивительного :-) Просто в мире в основном "рулят" правила сенсориков-рационалов. Поэтому любому интуиту-иррационалу до фига чего в нем (в мироустройстве) непонятного :-) 1 відвідувач подякували integralll за цей допис
10 Дек 2008 15:31 integralll писав(ла): Ничего особенно удивительного :-) Просто в мире в основном "рулят" правила сенсориков-рационалов. Поэтому любому интуиту-иррационалу до фига чего в нем (в мироустройстве) непонятного :-)
до поры до времени...власть мирового сообщества не безгранична и не вечна, а все принятые правила уже не действуют в быстро меняющейся обстановке. Don't worry, be happy...
10 Дек 2008 19:27 Medvezhonok писав(ла): до поры до времени...власть мирового сообщества не безгранична и не вечна, а все принятые правила уже не действуют в быстро меняющейся обстановке.
Поживем, увидим.
Вообще, глобальные преобразования, перемены, реформы - я только ЗА :-)))
В эпоху перемен жить, конечно, сложнее. Но, например, мне - еще и интереснее :-)
10 Дек 2008 19:27 Medvezhonok писав(ла): до поры до времени...власть мирового сообщества не безгранична и не вечна, а все принятые правила уже не действуют в быстро меняющейся обстановке.
мда, лучше быть, чем казаться ты кому-нибудь другому умно поддакивай, а не дону
Дед Лайн – младший брат Деда Мороза. В младенчестве был похищен и выкормлен самкой командорского песца.
Живя у песцов, обучился их древнему умению подкрадываться незаметно.
Говорят, что Дед Лайн живет в Лапландии. Это неправда. Дед Лайн всегда рядом.
Дед Лайн ездит в санях, запряженных четверкой командорских песцов, а в мешке у него неприличное.
Первыми отмечать праздник Дедлайн придумали кельты. На Дедлайн приходится самая долгая ночь в году, когда силы тьмы на земле властвуют безраздельно.
На праздник кельты жгли костры и вырезали тыкву, надеясь этим отпугнуть Деда Лайна. Наивные.
После принятия христианства Дедлайн трансформировался в праздник Конец Квартала. Накануне Конца Квартала все должны получить по тыкве.
Некоторые считают, что Дедлайн и Конец Квартала – один и тот же праздник. Это неправда.
В праздничную ночь дети не ложатся спать и ждут прихода Деда Лайна. На Дедлайн принято пить кофе и валерьянку, ругаться и печатать отчет.
Говорят, что если до первого луча солнца успеть напечатать отчет, то Дед Лайн ничего тебе не подарит. А детям, проспавшим праздник, Дед Лайн вручает из мешка что-нибудь неприличное. И это правда. 2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
28 Апр 2008 15:51 kinofobaII писав(ла): Кем надо быть, чтоб не понять, что речь идет о СЕЙЧАС?
Балькой По мне так без разницы, звучало слово "сейчас" иил нет. Ибо это я решаю - когда начать беседу.
Эх, как же Вы под Дюму "заточены"!.. А я вот не знаю, как объяснить Дюме, что нечто сделать надо бы "в принципе". А что Дюма с неизменным ужасом отвечает:"Что, прям сейчас?"
28 Апр 2008 15:59 Vovanium писав(ла): У нас в столовой под ножки столов всякие бумажки подкладывают! При том, что у каждой ножки регулировочный винт есть. Я всё могу понять, но в конструкторском бюро?
Подвинтите
28 Апр 2008 16:07 Irina_F писав(ла): лучше было бы к ножкам мягкие подковки приклеить...
А Вы приклейте
28 Апр 2008 16:45 Nikto777 писав(ла): Зато как я первый раз в жизни картошку жарила... Резала кружочками и каждый обжаривала отдельно, как оладушки жарят. Умаялась и первый раз в жизни мелькнула мысль отказаться от картошки... А я-то думала что-то героическое в названии...
А это, понимаете ли, "картошка, жареная по-французски".
А героические спагетти... это ж каким надо быть героем, чтобы такое съедать-то? Личное - это все, что мне нравится
У одного кадровика спросили, почему все непременно требуют высшего образования. Он ответил:
— Чтобы была гарантия, что этот человек в состоянии 5 лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной фигнёй.
Tags: Юмор имхо
3 відвідувача подякували Vitko за цей допис
Ножу ещё какой-нибудь гидроусилитель надо. А то тяжеловато будет таким резать, по-моему...)))) "Что-то большое, доброе, мягкое, вкусно готовит..." (c) В. Новикова
тогда как у ДартаВейдера лучи лазерные чтоб при нажатии кнопки.
Чик - батон в ломти, чик - сыр пластиками, чик - колбаса кружочками, потом их как карты тусанул - стопка бутеров.
10 Фев 2009 14:50 ilmar писав(ла): Ну а что... Нож с подогревом пусть будет. Режет и сушит сразу.
Вот вы прикалываетесь, а в парикмахерских какие то ножницы горячие уже есть, стригут и запаивают кератиновый слой на кончике волос ( ну по крайней мере в рекламе эту пургу гонят).
А разве у нас с вами есть отношения ?! Это же просто сложившаяся ситуация .
10 Фев 2009 17:42 Batik писав(ла): Вот вы прикалываетесь, а в парикмахерских какие то ножницы горячие уже есть, стригут и запаивают кератиновый слой на кончике волос ( ну по крайней мере в рекламе эту пургу гонят).
Подтверждаю, ножницы есть, так стригут чтобы кончики не секлись!! (если что-я не пробовала, но очень собираюсь)))