28 Дек 2009 13:11 uzh писав(ла): У Меня бонсай к новому году побег пустил.
Оказывается можно радоваться обыкновенному клену...
классно))так ты его полную фотку выложи))
новогодний клен будет? "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
Между тем Питер уже третий день беспомощно лежит под обильным снеговым покровом. После сильных осадков на неделе и контрольной метели в субботу, во дворах можно смело играть в массу забавных игр-найди дворника, отыщи в магазине лопату, пройди по следу впередиидущего и самая веселая-круговорот снега во дворе. Самая обсуждаемая тема-как я откопал авто розовым тазом или лопаткой для сковородки)) Властьимущие и тетя Валя говорят, что такого снегопада не было 128 лет и предлагают покупать лопаты на будущий год! А в этом практиковаться в уборке двора. Снег из города не вывозят. Если и вывозят, то показательно из внутренного двора Смольного))) Перед входами в метро можно кататься со снежных горок в человеческий рост. Гюгошка предложила купить упряжку с лайками или минилыжи. Радуемся снегу и с содроганием едем оттепели))) видимо, чтобы купить болотники и резиновую лодку. Такие вот новогодние дела))) Let me show you the world in my eyes
вчера сидела с племянницей 5-месячной. в момент кормления она взяла у меня ложку и показала(!), как ее нужно кормить ну потому что у меня не получалось . фэвл. звучи!
Нашему директору партнеры прислали новогоднее поздравление:
Уважаемый С** **вич!
Коллектив *** поздравляет Вас и Ваш коллектив с Наступающим Новым годом и Рождеством! Мы уверены в том, что сложившиеся доброжелательные и деловые отношения между нами будут развиваться и крепнуть. Желаем Вам успехов в достижении поставленных целей, удачи в преодолении всех желаний. Крепкого здоровья Вам и Вашим близким, счастья, удачи!
С уважением,
***Ангел, приносящий удачу. (с)5 відвідувачів подякували luano за цей допис
А новогодний подарок - ГЗМ-3(губозакатывательная машинка на 3 оборота)
ИНОГДА ДА... БО недооформленные желания тоже исполняются "Провожу бесплатные сеансы по вливанию в вас энергий Света и Любви и по энергообмену "(с)
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
От нашего HR-директора (он, очень даже похоже, великолепный "Гюго") пришло следующее письмо:
Уважаемые коллеги!
С связи с понижением температуры воздуха в Бурятии до минус 50 градусов по Цельсию, прошу всех закончить работу в этом году завтра, 31 декабря, в 14.00 по Московскому времени и не приступать к ней ранее 9.00 11 января 2010 года.
И то, и другое относится ко всем сотрудникам, за исключением тех, у кого есть неотложные дела на работе завтра после 14.00 или поручение дежурить в отдельные дни до 11 января.
Одновремено напоминаю о том, что у Компании нет возможности или обязательства обеспечить сохранность Ваших личных вещей, оставленных в офисе без замка или присмотра.
Возобновляю уверения в искреннем к Вам уважении
Dear colleagues,
Due to a sharp drop of air temperatures in Buryatia to minus 50° Celsius you are kindly requested to stop working this year tomorrow, December 31, at 14.00 Moscow time and make no efforts to resume work before 9.00 on January 11, 2010.
Both requests refer to all employees with the exception of those who have urgent business to attend to tomorrow after 14.00 or an assignment to be on duty on some days before January 11.
Let me also remind you that the Company has no opportunity or obligation to guarantee safety of your personal belonings left in the office unlocked or unattended.
I resume my assurances of my sincere respect of you
сегодня в метро видела снегурочку! женщина была одета в белую шапку (как у снегурочек), белые сапожки и белое кожаное пальто с голубым меховым воротником! фэвл. звучи!
5 Янв 2010 03:03 Sova_nashla_hvost писав(ла): Люююди! Научите вставлять в сообщения ролики ютьюбовские! Я все кнопочки перепробовала, а все время получается текстовая белиберда...
плиз :
чтобы добавить видео, нужно:
1. нажать кнопочку "вставить флэш".
2. скопировать с ю-туба ссылку, там где написано html.
3. из этой ссылки вставить в код, появившийся после нажатия копочки "флэш", циферки, соответствующие ширине и высоте окошка проигрывателя.
4. после знака "=" в код, появившийся после нажатия кнопки "флэш", вставить то, что в коде ролика с ю-туба в кавычках - html-ную ссылку.
Код с ю-туба выглядит так. Берем из него то, что выделяю красным:
[object width="425" height="344"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/vMpjCERy6QU&hl=ru&fs=1&rel=0"][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="http://www.youtube.com/v/vMpjCERy6QU&hl=ru&fs=1&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width=虹 ; " height=蘨 ; "][/embed][/object] A cat never purrs when she is alone.
2 відвідувача подякували New_found за цей допис
5 Янв 2010 08:33 upuha писав(ла): это я тебя так рада видеть
а я поняла Я тоже тебя очень рада видеть!
И вообще всех - уже заполнилась уютным позитивом с картинок и поздравлений - теперь пока праздники и есть время - можно и пофлудить A cat never purrs when she is alone.
5 Янв 2010 03:26 New_found писав(ла): чтобы добавить видео, нужно:
New_found, спасибо тебе огромнющее! У меня наконец-то получилось! Остановись, мгновенье! Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо...(с)
1 відвідувач подякували Sova_nashla_hvost за цей допис
чтобы добавить видео, нужно:
1. нажать кнопочку "вставить флэш".
2. скопировать с ю-туба ссылку, там где написано html.
3. из этой ссылки вставить в код, появившийся после нажатия копочки "флэш", циферки, соответствующие ширине и высоте окошка проигрывателя.
4. после знака "=" в код, появившийся после нажатия кнопки "флэш", вставить то, что в коде ролика с ю-туба в кавычках - html-ную ссылку.
Код с ю-туба выглядит так. Берем из него то, что выделяю красным:
Не прекращайте поиск и если вам повезет, вы никогда не найдете того, что искали (с) Varekai, Cirque Du Soleil
3 відвідувача подякували val4onokII за цей допис