Угу, у моего хорошего друга на работе трубку частенько берут так: "Але? Отдел обучения, Баранов, слушаю")))
В первый раз когда услышала, даже не сразу поняла, что фамилия))) Думаю, он так специально говорит) Я вас люблю. И никому не желаю зла. Я так хочу, чтобы мир стал чуточку добрее!
2 відвідувача подякували Apple-pie за цей допис
У меня был коллега Денис Хренов.
Он работал а Альфа Банке, а там громкая связь. Его вызывали: дилер Хренов к Вам пришли, все лежали. Вообще он похож на Гюго и детям свою фамилию дал, я все говорил пусть мамину возьмут, а он гордился. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
1 відвідувач подякували LenTochka за цей допис
меня больше всего выносит от вопросов выбора:
- ты хочешь погулять или в кино?
и ладно, что в моем понимании их сравнивать можно только как метры и килограммы, так еще и, решившись, допустим, на кино, тебе начинают рассказывать, какая замечательная погода и что надо идти гулять.
Я легко уговариваюсь, в принципе, но иду с недоумением и легкой обидой:
"а чего спрашивали, чего хочу я? сразу бы предложили гулять - я бы не отказалась!" _Molitva_
To Dulcinea
Это еще что. В одном журнале давали инструкцию, как из мух сделать летающую модель самолета. Охлажденных мух приклеивали к крыльям модели. Они были двигателями ). "Куда идём?-Вперёд к коммунизму!" В. Геращенко, б. председатель Центробанка
1 відвідувач подякували Alexei34 за цей допис
В супермаркете на полке - средних размеров подарочная коробка "С Днем Валентина". Внутри коробки - освежитель воздуха. Шоколад, похоже, больше не актуален... 3 відвідувача подякували Satt за цей допис
12 Фев 2010 21:57 Satt писав(ла): В супермаркете на полке - средних размеров подарочная коробка "С Днем Валентина". Внутри коробки - освежитель воздуха. Шоколад, похоже, больше не актуален...
освежать воздух за ЛЮБИМЫМ человеком Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Возможно оффтоп - но все-таки..прочитал почти всю тему - валялся со смеху...подарили много хороших минут смеха...конечно, приколы Донов и Робов(особенно Дон Кихотские и в начале темы ) - это лучшее... )))Спасибо.. Продемонстрировали ШИЗНЬ во всей красе Хочешь сделать что-то хорошо, Сделай это САМ!
Вот на подобном объявлении, там было "Лечу массажем остеохондроз, искривление позвоночника, радикулиты, боли воротниковой зоны позв-ка без анализов, рентгена, и др. дорогостоящих процедур..." я сама писала - НЕ ВЕРЬТЕ ШАРЛАТАНАМ! "О, мистер Феллини, я хочу иметь объектив чтобы всюду ездить, всюду бывать, все знать..."(с)
жареная курочка,
которую можно разрезать на кусочки и снова собрать, как пирамидку.
Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
6 відвідувачів подякували kinofobaII за цей допис
Позавчера погиб Алексей Трехов. Дон, соционик, председатель НСО. Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
В уголку в голубой рубашечке не узнаете тождика? Билл Гейтс - не Дон Кихот ли?
Это Microsoft корпарейшн в 1978 году, там из-за надписи не видно, хотя Бальзаки там тоже могли бы быть.
-----------------------
за ранее извиняюсь, если это окажется вовсе интернетный боян, чья-то злая шутка, ну а так похожи вроде бы... "О, мистер Феллини, я хочу иметь объектив чтобы всюду ездить, всюду бывать, все знать..."(с)
24 Фев 2010 18:15 kinofobaII писав(ла): джек, клейма ставить не где
квазики и зеркальщики часто похожи друг на друга, БГ вроде такой иррациональный с виду... )))) "О, мистер Феллини, я хочу иметь объектив чтобы всюду ездить, всюду бывать, все знать..."(с)
24 Фев 2010 18:19 Nat_Shu писав(ла): БГ вроде такой иррациональный с виду... ))))
так он бальзак же...а они иррацы ааа-Борис Гребенщиков тоже БГ он баль))Гейтс тоже гаммиец
24 Фев 2010 18:19 Nat_Shu писав(ла): квазики и зеркальщики часто похожи друг на друга, БГ вроде такой иррациональный с виду... ))))
джеки-типа, самые иррациональные раци Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
24 Фев 2010 18:21 kinofobaII писав(ла): джеки-типа, самые иррациональные раци
ну-да, слыхала)))
еще мне Джеки кажутся самыми интровертированными эктра...))) "О, мистер Феллини, я хочу иметь объектив чтобы всюду ездить, всюду бывать, все знать..."(с)
24 Фев 2010 18:00 full_moon_madness писав(ла): В Майкрософт работали хиппи?
Майкрософт сняли на фото в 70-х годах)))тогда это было нормально -вот такой вид)))))))))) " Наверное, смешны мои попытки коснуться абсолютной глубины...(Е.Моревна)"
Так вот и я о том же: поди попробуй сейчас небритым прийти устраиваться на работу в солидную организацию! Эйнштейн типа 3 відвідувача подякували full_moon_madness за цей допис
24 Фев 2010 20:08 full_moon_madness писав(ла): Так вот и я о том же: поди попробуй сейчас небритым прийти устраиваться на работу в солидную организацию!
точно!)) Завтра попробую)) Проведу эксперимент "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
1 відвідувач подякували New_found за цей допис