Угу, у моего хорошего друга на работе трубку частенько берут так: "Але? Отдел обучения, Баранов, слушаю")))
В первый раз когда услышала, даже не сразу поняла, что фамилия))) Думаю, он так специально говорит)
У меня был коллега Денис Хренов.
Он работал а Альфа Банке, а там громкая связь. Его вызывали: дилер Хренов к Вам пришли, все лежали. Вообще он похож на Гюго и детям свою фамилию дал, я все говорил пусть мамину возьмут, а он гордился.
меня больше всего выносит от вопросов выбора:
- ты хочешь погулять или в кино?
и ладно, что в моем понимании их сравнивать можно только как метры и килограммы, так еще и, решившись, допустим, на кино, тебе начинают рассказывать, какая замечательная погода и что надо идти гулять.
Я легко уговариваюсь, в принципе, но иду с недоумением и легкой обидой:
"а чего спрашивали, чего хочу я? сразу бы предложили гулять - я бы не отказалась!"
To Dulcinea
Это еще что. В одном журнале давали инструкцию, как из мух сделать летающую модель самолета. Охлажденных мух приклеивали к крыльям модели. Они были двигателями ).
В супермаркете на полке - средних размеров подарочная коробка "С Днем Валентина". Внутри коробки - освежитель воздуха. Шоколад, похоже, больше не актуален...
Возможно оффтоп - но все-таки..прочитал почти всю тему - валялся со смеху...подарили много хороших минут смеха...конечно, приколы Донов и Робов(особенно Дон Кихотские и в начале темы ) - это лучшее... )))Спасибо.. Продемонстрировали ШИЗНЬ во всей красе
Вот на подобном объявлении, там было "Лечу массажем остеохондроз, искривление позвоночника, радикулиты, боли воротниковой зоны позв-ка без анализов, рентгена, и др. дорогостоящих процедур..." я сама писала - НЕ ВЕРЬТЕ ШАРЛАТАНАМ!
В уголку в голубой рубашечке не узнаете тождика? Билл Гейтс - не Дон Кихот ли?
Это Microsoft корпарейшн в 1978 году, там из-за надписи не видно, хотя Бальзаки там тоже могли бы быть.
-----------------------
за ранее извиняюсь, если это окажется вовсе интернетный боян, чья-то злая шутка, ну а так похожи вроде бы...