24 Фев 2010 19:08 full_moon_madness писав(ла): Так вот и я о том же: поди попробуй сейчас небритым прийти устраиваться на работу в солидную организацию!
в 78 году Microsoft была настолько же солидная, насколько респектабельными тогда выглядяли ее небритые представители Бывший Гамлет...ныне Дон Датский
25 Фев 2010 15:25 genuine писав(ла): тебе повезло ))
может расскажешь в двух словах, что там было?
Если нажать кнопку "изменить" в исходном посте, то видно адрес картинок, можно по нему посмотреть. Или на главной странице фишкинет под заголовком "Результат сложения". ФЛЭВ ? ФЭЛВ?
25 Фев 2010 15:31 Kukaryamba писав(ла): Если нажать кнопку "изменить" в исходном посте, то видно адрес картинок, можно по нему посмотреть. Или на главной странице фишкинет под заголовком "Результат сложения".
видимо это из-за того, что много сразу картинок - земля в горшках с червяками тоже исчезла))
Вот этот способ - сразу на фишкинет самый лучший)
кстати у меня они по-прежнему показываются, видимо запомнились))) "... вышеупомянутый идальго в часы досуга, - а досуг длился у него чуть ли не весь год..."
25 Фев 2010 15:13 New_found писав(ла): там нет описаний))
описания картинок своими словами
все, я посмотрела уже, медведь+мяч футбольный Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах 1 відвідувач подякували genuine за цей допис
"-это не он?
-Это-не он!
-Это-не я!"(с)
Это Дульсинея
вот я
Я всю жизнь только этим и занимаюсь, что порчу отношения, и нахожусь только в тех отношениях, которые несмотря на мои усилия не портятся.(с)Freijja
10 відвідувачів подякували kinofobaII за цей допис
3 Мар 2010 17:00 DeRaven писав(ла): чего-то потянуло народ на туалетные темы. Дедушка Фрейд крутится кое-где...и весна скоро.
Кстати да. Тоже сразу Фрейд вспомнился с его работой одной.
Чето какая то пошлятина пошла и не смешно совершенно.
Злой какой то юмор!!! Фи ЭФЛВ
2 відвідувача подякували Yo-Yo за цей допис