Соціонічний форум

Вітаємо! Для доступу до всіх сервісів, будь ласка, увійдіть або зареєструйтеся.





Поділитися:
Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Шизнь

Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 
Автор

Тема: Шизнь


kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 634
Важливих: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

19 Мая 2010 04:50 Dulcinea писав(ла):
И если ребенок не получил вторую зефирку, он должен понимать почему

а мы вчера все думали-мож, им не нужны эти вторые зефирки, а?желудок не рассчитан?


Есть хочу очень, не до печали мне(с)Yo-Yo
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
 
19 Тра 2010 08:19
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Pochinok
"Робесп'єр"


Дописів: 30
Флуд: 20%
Анкета
Лист

19 Мая 2010 08:19 kinofobaII писав(ла):
а мы вчера все думали-мож, им не нужны эти вторые зефирки, а?желудок не рассчитан?


Я тоже вчера подумал, о том, что нет смысла чего-то выжидать, если вторую зефирку может быть уже и есть не захочется.

 
19 Тра 2010 09:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

kinofobaII

"Дон Кіхот"
ЛВЕФ
Санкт-Петербург

Дописів: 636
Важливих: 1
Флуд: 1%
Анкета
Лист

19 Мая 2010 10:45 Pochinok писав(ла):
Я тоже вчера подумал, о том, что нет смысла чего-то выжидать, если вторую зефирку может быть уже и есть не захочется.

вот-вот! Мы об этом же подумали.
Ну и зефирки с шоколадом беее-выглядят они там несъедобно
Есть хочу очень, не до печали мне(с)Yo-Yo
 
19 Тра 2010 09:46
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Pochinok
"Робесп'єр"


Дописів: 30
Флуд: 20%
Анкета
Лист

19 Мая 2010 09:46 kinofobaII писав(ла):
вот-вот! Мы об этом же подумали.
Ну и зефирки с шоколадом беее-выглядят они там несъедобно

Да и без шоколада тоже. Таблетка какая-то. Никакой эстетики.

2 відвідувача подякували Pochinok за цей допис
 
19 Тра 2010 09:49
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

luano

"Достоєвський"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 371
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

19 Мая 2010 10:49 Pochinok писав(ла):
Да и без шоколада тоже. Таблетка какая-то. Никакой эстетики.
Я тихо подозреваю, что там и не зефирки совсем - в нашем понимании. Какая-нить химическая пастила

Если МНЕ хочется - сбудется!
2 відвідувача подякували luano за цей допис
 
19 Тра 2010 11:51
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Dulcinea
"Дюма"
Москва

Дописів: 10
Анкета
Лист

19 Мая 2010 11:50 luano писав(ла):
Я тихо подозреваю, что там и не зефирки совсем - в нашем понимании. Какая-нить химическая пастила


Да, безусловно, до зефирок им очень далеко . В сырОм виде они почти безвкусные, пружинят и прилипают к зубам, бее.
Почему в сырОм, потому что их можно поджарить на костре, что американцы любят делать на барбекю, и сделать вкуснятину - машмэлоу сэндвич - S'more - (some more) - типа "дайте еще"
Жареные машмэлоуз становятся почему-то вкусными, и даже когда подгорают, может жженый сахар дает вкус. Понимаю - звучит страшно, но правда, очень вкусно
Короче вот.
Сначала жарим машмэлоу на углях, ну некоторым не терпится и они жарят прям на огне, что тоже норм, только горит


Если очень сладко, можно без шоколадки.
У нас в супермаркетах иногда тоже продаются машмэлоу.
Можно для разнообразия попробовать пожарить их в роли шашлычного десерта, или просто забавы. Они прикольно так надуваются. Лучше на углях, чтобы не сжечь.
Кстати, а что это я до сих пор не попробовала наши зефирки поджарить на костре? В принципе, они же тоже из сахара. Как доберусь до костра, обязательно поэкспериментирую с зефиром
Happiness is real when shared
4 відвідувача подякували Dulcinea за цей допис
 
19 Тра 2010 12:32
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

genuine
"Дон Кіхот"
ВЕФЛ
Донецк

Дописів: 87
Флуд: 9%
Анкета
Лист

[quote author=Dulcinea link=8493----1211041148.html#1211041148 date=19 Мая 2010 12:32]



белая масса из чего сделана? интересно

Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах
 
19 Тра 2010 13:50
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Dulcinea
"Дюма"
Москва

Дописів: 10
Анкета
Лист

19 Мая 2010 13:50 genuine писав(ла):
выглядит аппетитно!
белая масса из чего сделана? интересно


белая масса - это растопленный на костре машмэлоу - это типа зефир американский, только более пружинящий, резинообразный
Happiness is real when shared
 
19 Тра 2010 14:28
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

luano

"Достоєвський"
ВЕЛФ
Москва

Дописів: 372
Важливих: 1
Флуд: 2%
Анкета
Лист

19 Мая 2010 14:50 genuine писав(ла):
фигурка из сэндвичей



белая масса из чего сделана? интересно


Если относительно этой фигуры - то белое - это хлеб, только мякиш, без корочки.
Если МНЕ хочется - сбудется!
 
19 Тра 2010 14:55
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

genuine
"Дон Кіхот"
ВЕФЛ
Донецк

Дописів: 87
Флуд: 9%
Анкета
Лист

19 Мая 2010 14:28 Dulcinea писав(ла):
белая масса - это растопленный на костре машмэлоу - это типа зефир американский, только более пружинящий, резинообразный

на мочалку больше похож
19 Мая 2010 14:55 luano писав(ла):
Если относительно этой фигуры - то белое - это хлеб, только мякиш, без корочки.

ага, похоже
Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах
 
19 Тра 2010 15:06
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
 

Dulcinea
"Дюма"
Москва

Дописів: 10
Анкета
Лист

19 Мая 2010 15:06 genuine писав(ла):
на мочалку больше похож
ага, похоже

ааа, Вы про жирафа Тогда да, это хлеб, конечно
Happiness is real when shared
 
19 Тра 2010 16:58
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

genuine
"Дон Кіхот"
ВЕФЛ
Донецк

Дописів: 87
Флуд: 9%
Анкета
Лист

19 Мая 2010 16:58 Dulcinea писав(ла):
ааа, Вы про жирафа Тогда да, это хлеб, конечно

можно на "ты" ))
не такая уж я и старая.как кажусь на первый взгляд
Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах
1 відвідувач подякували genuine за цей допис
 
19 Тра 2010 17:02
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Sova_nashla_hvost
"Дюма"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

А я сделала для себя открытие! В последнее время подсела на еженедельную газетку F5. Вычитываю от корки до корки. Из нее узнала про Freenet - интернет, который невозможно контролировать. Больше всего порадовало описание изобретателя этой глобальной сети - Яна Кларка. Дон, пробы ставить негде Два Габена хором сказали мне, что контролировать при желании можно любую сеть. Но как-то мне не хочется верить... Пишут про ентот фринет, что неудобный он и недружественный к неподготовленным юзерам. Но меня сама идея неподконтрольности очень греет
Остановись, мгновенье! Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо...(с)
 
19 Тра 2010 19:40
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Sova_nashla_hvost
"Дюма"
ВФЛЕ
Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист

DeRaven, это ж моя любимая тема!
Воробьиный сыч:

Остановись, мгновенье! Ты не столь прекрасно, сколько ты неповторимо...(с)
3 відвідувача подякували Sova_nashla_hvost за цей допис
 
19 Тра 2010 19:56
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

uzh
"Дон Кіхот"
Москва

Дописів: 7
Порушень: 1
Анкета
Лист

19 Мая 2010 14:28 Dulcinea писав(ла):
белая масса - это растопленный на костре машмэлоу - это типа зефир американский, только более пружинящий, резинообразный

Вообще по нашему- marshmalow- это не зефир.
Это некая резиновая масса с таким же резиновым названием.
Не стал бы есть ее и за так.
Америкосы зефира не пробовали - вот и тестов напридумывали, без БС

Сongaudeo!
1 відвідувач подякували uzh за цей допис
 
19 Тра 2010 20:23
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Dulcinea
"Дюма"
Москва

Дописів: 10
Анкета
Лист

19 Мая 2010 20:23 uzh писав(ла):
Вообще по нашему- marshmalow- это не зефир.
Это некая резиновая масса с таким же резиновым названием.
Не стал бы есть ее и за так.
Америкосы зефира не пробовали - вот и тестов напридумывали, без БС


ну да, машмэлоу - это только подобие нашему зефиру наш зефир конечно вкуснее, но жареный машмэлоу тож ничего.
Я вот думаю, мож наш зефир хотя бы на свечке пожарить... что получится? интересно же!.
Все, завтра покупаю зефир.
Happiness is real when shared
 
19 Тра 2010 20:42
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Zhukov_A
"Робесп'єр"

Москва

Дописів: 0
Анкета
Лист


Настоящий подарок для настоящих инженеров.
У меня в лаборатории висит в слесарном участке. При необходимости просвещаем студентов. Некоторые верят, что такое есть и пытаются применять в проектах.
Если вам лижут кой-чего, не обольщайтесь, ведь это может быть смазка.
5 відвідувачів подякували Zhukov_A за цей допис
 
19 Тра 2010 20:45
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

genuine
"Дон Кіхот"
ВЕФЛ
Донецк

Дописів: 87
Флуд: 9%
Анкета
Лист

Сахарный поссум



хорошенький такой!
Это не техника дошла, а я сама сюда пришла, на лыжах
9 відвідувачів подякували genuine за цей допис
 
20 Тра 2010 09:12
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Pochinok
"Робесп'єр"


Дописів: 30
Флуд: 20%
Анкета
Лист

19 Мая 2010 20:41 Dulcinea писав(ла):

Я вот думаю, мож наш зефир хотя бы на свечке пожарить... что получится?

Вот отечественный зефир жареный на открытом огне и на сковородке. На сковородке вкуснее получается. Наверное, на углях тоже ничего, но не пробовал. После обжарки становится мягче и нежнее. Вкус тоже немного меняется. Обгорелая корка не вкусная, потому, что это горелый сахар. В целом, если кому-то скучно, то можно заняться обжаркой зефира. При наличии более полезных занятей – не стоит тратить время.


4 відвідувача подякували Pochinok за цей допис
 
23 Тра 2010 17:08
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 

Satt
"Робесп'єр"
ЛВФЕ
Львов

Дописів: 6
Анкета
Лист

19 Мая 2010 08:45 Pochinok писав(ла):
Я тоже вчера подумал, о том, что нет смысла чего-то выжидать, если вторую зефирку может быть уже и есть не захочется.

Я бы дождался до второй. Ведь логически - 2 зефира лучше одного, вот.

Специально для kinofobaII:
:

Ух ты - говорящие картинки.
4 відвідувача подякували Satt за цей допис
 
24 Тра 2010 20:20
 Відповісти   Редагувати   Подякувати   Заперечити   Ігнорувати автора   Поскаржитися   Посилання 
Зараз у темі:
Сторінки: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161
 Відповісти   Сторити тему   Створити статтю   Створити опитування   Підписатися   Друкувати 

Соціонічний форум » Спілкування 1-ї квадри Флуд дозволено » Шизнь

Форма для швидкої відповіді


  Повна форма для відповіді »
Час на форумі: 22 Лис 2024 19:14




© 2004-2024 Віталій Воробйов Адміністратор