А мне кажется там по другому и не подумаешь.
Такой летит, так распрямился весь, расслабился, отдался на волю ветра )) и хвостик торчком от удовольствия )))
Ух ты!
"Казань. Сегодня в изомузее выставляется картина из цикла «Блуждающие звезды».
Живописная работа практического психолога, академика Международной академии «Управление, информатика и связь в природе и обществе» при ЮНЕСКО, доктора философии в области психологии и соционики, автора ряда книг Игоря Калинаускаса оригинальна по содержанию и форме. Картина написана в особом состоянии, представляет собой своего рода свидетельство художника из его субъективной реальности и настраивает на диалог со зрителем. Она насыщена не только по цветовой гамме, но и обладает большим энергетически позитивным зарядом. "
" Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Да.. Памятник потрясающий....просто "БРАВО!" создателям))Восхищена)) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
30 Июн 2010 20:07 Niagara писав(ла): Утихоспоти! )))
Прелесть-то какая! А как эта прелесть смотрит! )))
Мууусик....
Этот мусик смотрит так, как будто уже устал говорить -отпустите, люди добрые, меня! " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
в пайнте есть кнопочка увеличить со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Мне оранжевенький понравился)))))Mrs.Kasoogi))) а это из какого-то мультика наверное?) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Очень аккуратно поздравляю всех с первым днем июля. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!3 відвідувача подякували Niagara за цей допис
1 Июл 2010 17:40 full_moon_madness писав(ла): Главное, чтобы на самих часах такая кнопочка была
Сережа... Я сегодня, когда тебя увидела, так сразу новую тему открыла...
Писала тебе ответ - не на ту кнопку наступила... Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!