Ира, супер! А можешь мне в личку кинуть, чтоб без напписи "соционик" было- щас разошлю своим.
Наверно, людям из др. городов не понять, но у меня сегодня утром было полное ощущение земли после атомного взрыва, темно, пахнет гарью и непонятного розово-красного цвета солнце. Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
4 Авг 2010 13:09 LenTochka писав(ла): Ира, супер! А можешь мне в личку кинуть, чтоб без напписи "соционик" было- щас разошлю своим.
Наверно, людям из др. городов не понять, но у меня сегодня утром было полное ощущение земли после атомного взрыва, темно, пахнет гарью и непонятного розово-красного цвета солнце.
Докладаю, что и в Киеве (девчонки писали) и в Казани дела обстоят так же " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
4 Авг 2010 13:29 LenTochka писав(ла): Тоже горят торфянники? Ни че се.
Да, где-то торфянники дымят, где-то открытый огонь... С Липецка писали, что гарь стояла.. Сегодня вроде рассеялось немного... " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
Лучшим место отдыха москвичей этим летом был признан холодильник, а модным аксессуаром - медицинская маска. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
Да, плохо щас многим. Москва просто лучше пиарится )))))
А я тоже сегодня в маске на работу ехала. И думала, что московские дизайнеры лоханулись - на этот сезон надо было разрабатывать не брюки с балахонами, а повязки - марлевые и набедренные. Если МНЕ хочется - сбудется!
Вы пережили лето-2010 в Москве, если...
... при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
... вам давно плевать на отключение горячей воды
... вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
... вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
... вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
... вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
..жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...
... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!
... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
... вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
... ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам
... вы радостно вскакиваете по утрам:
"на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер
... вы летите в Египет, потому что там прохладнее
Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!4 відвідувача подякували Niagara за цей допис
Ир, температура твоего дыхания меньше, чем окружающего тебя воздуха - всего лишь 36, 6.
Разницы нет никакой. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
4 Авг 2010 14:37 upuha писав(ла): ну я просто маски не люблю ни зимой, ни летом. у меня клаустрофобия с ними начинается.
Все ясно.
Значит, поговорить за жизнь, уютненько расположившись в холодильнике, тебе не предлагать? Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
4 Авг 2010 15:27 Niagara писав(ла): Вы пережили лето-2010 в Москве, если...
... Ваш деловой костюм состоит из двух повязок - марлевой и набедренной.
сама придумала Если МНЕ хочется - сбудется!5 відвідувачів подякували luano за цей допис
я сегодня многих в масках видела. была удивлена. и так дышать ведь нечем.
Без нее еще хуже. )))
Вот сейчас легкая сизая дымка - я без маски, просто носик водичкой промываю время от времени. А утром прямо такой серый дым был - острый запах, в горле першит. Через мокрую повязку гораздо меньше этой горечи. Если МНЕ хочется - сбудется!
Составление фазового портрета судьбы. Идентификация качественных элементов траектории линии жизни: предельные циклы ("порочный круг"), седла (моменты жизненного выбора), аттракторы (области асимптотического притяжения), репеллеры (области отторжения), диагностика характера движения (ламинарное/турбулентное). Нахождение текущего положения в фазовом пространстве жизни и описание возможных альтернатив. При наличии желания смены траектории - оценка требуемых энергетических затрат и разработка плана перехода c минимизацией времени/энергии перехода.
Оценка благоприятности долгосрочных отношений с партнером на основе сопоставления фазовых портретов.
Примечания:
1. В случае если клиент принял решение о смене траектории жизни в область с экспоненциальным разбеганием траекторий, детальное прогнозирование движения невозможно: компания лишь описывает область, ограничивающую самопроизвольное развитие событий, но не может гарантировать Ваше нахождение в конкретной точке в конкретный момент.
2. Случаи уравнений судьбы с нарушением свойства эргодичности представляют исследовательский интерес; носители оной консультируются бесплатно при условии согласии принять участие в программе исследований.
Прием ведет доктор физико-математических наук Яков Петрович Судебный.
4 Авг 2010 14:38 Winnie писав(ла): А в Питере все хорошо Жарковато только.
сегодня опять становится жарче((Но из москвы я вовремя срулила-маман говорит, в квартире "туман". со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven