6 Авг 2010 16:34 full_moon_madness писав(ла): Нигде из этих трёх, экватор ниже.
Я бы не стала так доверять глобусу. Экватор где-то рядом. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!1 відвідувач подякували Niagara за цей допис
5 Авг 2010 08:50 LenTochka писав(ла): Здесь дело даже не в температуре, к ней то мы уже привыкли. Гарь стояла, в метро заходишь, там все заволокло, вчера я до обеда все время кашляла и выбросы вредных веществ в 7 раз превышают норму.
Меня особенно умиляют люди рядом с метро, которые сдвинув марлевую повязку на подбородок затягиваются сигаретой.. 9 відвідувачів подякували esi за цей допис
6 Авг 2010 14:52 artefakt писав(ла): ...в геноме все записано . В том числе и тот факт, что пращур жил на территории Африки. И в соответствующих условиях включится механизм адаптации.
Хм-м....
А вот мне стало интересно: у чукчей, эвенков и алеутов - это ТОЖЕ работает?
По климатическим тенденциям им бы тоже стоило готовиться вспоминать, как крутить набедренные повязки!
6 Авг 2010 23:59 esi писав(ла): Меня особенно умиляют люди рядом с метро, которые сдвинув марлевую повязку на подбородок затягиваются сигаретой..
Адаптируются!
Видать, силен у них геном афропращура: там, небось, савана похлеще наших торфянников чадила в период пожаров! Я Здесь и Сейчас! И давай, корми меня! (из жизни котов)
"Дайте мне только выбраться отсюда! И дальше пеняйте на себя - лапа у меня тяжелая, а тапки век не отмоете..." 1 відвідувач подякували MrBishou за цей допис
10 Авг 2010 09:57 VIL-4 писав(ла): Хм-м....
А вот мне стало интересно: у чукчей, эвенков и алеутов - это ТОЖЕ работает?
По климатическим тенденциям им бы тоже стоило готовиться вспоминать, как крутить набедренные повязки!
Адаптируются!
Видать, силен у них геном афропращура: там, небось, савана похлеще наших торфянников чадила в период пожаров!
у нас в городе в одном институте в одну из очень морозных зим лысые крысы стали ну очень не лысыми после некоторых перебоев с отоплением
так что будьте осторожнее с резкими климатическими изменения, а то все мы еще и от обезьян произошли вообще Экстремальный эксперимент: берете электроды, засовываете их мне в центр удовольствия мозга и отдаете кнопочку мне...
1 відвідувач подякували Dragon за цей допис
10 Авг 2010 19:23 Dragon писав(ла): у нас в городе в одном институте в одну из очень морозных зим лысые крысы стали ну очень не лысыми после некоторых перебоев с отоплением
так что будьте осторожнее с резкими климатическими изменения, а то все мы еще и от обезьян произошли вообще
у меня младший работает биоэпилятором для мужчин, одна поездка в питер... со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
Потрясающая скульптурная композиция))))) Восхищена умельцами)))))))
Про женщину... Мне кажется, она думает -куда бы слинять?))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
2 відвідувача подякували roza_red за цей допис
Купила массажер для головы- такую подделку. Перевод умилил. Я тут в легком беспамятстве в нереальном энтузиазме!
8 відвідувачів подякували LenTochka за цей допис
А-а-а-а-афигительно!!!!!
о-о-о-оо-чень философфффски!!!!
Девушка подводит итог:
- Мда-а... Сверху - соскальзывает. Снизу - задыхается. На боку - засыпает. И на фига за него замуж выходила? Я Здесь и Сейчас! И давай, корми меня! (из жизни котов)
2 відвідувача подякували VIL-4 за цей допис
Ох уж эти ваши котики.... У моей подруги кошка без акваланга заныривает, из ванны не выгонишь, может и в унитаз залезть -а они потешаються воду сливают. 1 відвідувач подякували Alet за цей допис