История
Малыш, едва начавший говорить.
Родителям надо было срочно куда то по делам и его подкинули бабушке. Ну, матери то ли жены, то ли мужа, неважно, главное еще молодая и крепкая женщина.
Где то часа через 1, 5 родители получают сообщение от соседей, что у бабушки нервный срыв, вызвали скорую, нужно немедленно приезжать.
Примчались, стали выяснять, что случилось:
- малыш, покушав, проникновенно взглянув бабушке в глаза своим ясным ангельским взором, изрек: МОЛИСЬ И КАЙСЯ!
Бабушка офигела.
А дитя, со все возрастающей истерикой, ходил за ней и слезно умолял и требовал "МОЛИСЬ И КАЙСЯ!!!"
Оказывается, это он мультик хотел - "Малыш и Карлсон"
p/s Прочитала в каком то дневнике, насколько история реальна - не знаю Но очеь понравилась.
У меня малой в свое время тоже такое выдавал - только держись Да и у всех, наверное, есть такие истории
ай, какое прикольное блюдце!!! развеселило меня очень... только мне такое нельзя: я б специально наливала до краёв и после кофепития ещё б игралась по полчаса Туалет - весь Днепр!
сижу с утра, задаю всякие разные вопросики шарику на сайте, а он, такое чувство, издевается надо мной
и главное спрашиваешь его - ты врешь,
а он - не сейчас
а вы бы положились на рандом в решении вопросов по жизни?
когда шарик выдает ответ, то легче услышать свое сердце. вот сказал шарик "нет", а ты тут же думаешь "как это нет, когда да?" т.е. шарик помогает прислушиться к себе. ну это одна из моих версий у меня их много, для разных случаев жизни
для такого случая у меня припасен другой вариант. а именно "слушай шарик" тем более это тебе не сердце говорит, а тело. договорись с телом, чтоб оно тебе в 12 ночи предлагало спать пойти , а не в два дня
о! дона нам и не хватало в прошлом году тема ремонта неплохо так прошлась в альфийском разделе: робочки, дюмки, гюгошки. а донов не было. вот теперь есть
думаю, просто белое на белом не очень-то и видно (ну или светлое на светлом). почему сразу постановочное? вон краска на штанах и цемент на перчатках. ты присмотрись
А мешает то цемент ))) Я видела краску, я глазастая ))))
Наверное начало работы. Мы кстати, как только собирались фотоляпаться, как раз в начале работы это и делали. Потому как потом, уже если начали, не оторваться.
Так чта...у меня постановочные многие Особенно та, которая с перфоратором
Просто скучно ))) Давно не разговаривала.. устала.. просто... ни о чем )))
Ты отвечаешь, я отвечаю.. а разве всегда важно, чтобы о чем?!)чтобы вывод и т.п? )
Мне нет иногда... хотя тоже люблю со смыслом. Но не сегодня... Сегодня все достало (((((((((((
Просто о жизни.
Кстати, я когда готовлю у меня все на всю ивановскую развезено )))
Я не аккуратная, мне лишь бы сделать, остальное потом. )))У меня творческий процесс идет... не до этого )) Муж говорит "Как мамай прошел, после готовки" Куча тарелок, куча ложек, кастрюль, сковородок..
ну можно ж просто поболтать, а не высказывать, что человек тут постановочными кадрами занимается. мне было б не приятно, т.ч. имхо
а я не люблю, когда не аккуратно. стараюсь сразу прибирать, если есть возможность. ну и запачкаться просто не получается. само собой так выходит. ничего и не делаю для этого.
Я не хотела обидеть. Постановочное фото, как мне кажется -это не обидное.говорю ж у меня все постановочные практически. ДУмаю не обидется!
**Про убирать.. потом убираю.. но сразу раскардаш. А вот Андрей бывает ворвремя гель силиконовый не стирает, а его потом не стереть совсем.. трудно..
В этом отношении, я аккуратная, думаю про потом.
Что то мне словсем плохо (((Скажи мне что у тебя все хорошо! так хочется прорадоваться за кого то!!! Очнеь приочень хочется! Пожалуйста!!
Я тоже не люблю - когда не аккуратно.
Чем больше стараюсь - тем хуже получается
Особенно при ремонте - то нос зачешется, то майку поправить - и расписная красавица - готова!