Я ему про оционику попыталась рассказать - не слышит - видно, слова не те, не убеждают Он же крутой мен - сам все знает
Мужик есть мужик - его фоновая покруче моей Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
Я ему про оционику попыталась рассказать - не слышит - видно, слова не те, не убеждают Он же крутой мен - сам все знает
Мужик есть мужик - его фоновая покруче моей
можно не через соционику, а через сайт знакомств. вот есть такой сайтик хороший. такие тут девочки сидят. умненькие. ну напиши тим "гюго". поболтай с робкой. ради прикола приколы-то мы любим что-н новенькое тоже звучи!
Я в Москве работаю - 2 часа на электричке - вот и приходится настраиваться
Если б не дорога - было б просто замечательно А про сайт - идея
Ему какая разница - если действительно возможность пообщаться есть
Надо сделать хорошее дело Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
23 Авг 2010 17:01 Sozertzatel писав(ла): А Гюга точно надо Робочкам отдать - он на свою кухню категорически не пускает - даже кружку помыть - не смей! И прикормить все пытается - прям бои по этому поводу устраиваем при встрече.
А сам-то Гюг захочет отдаваться Робочкам?
Может быть он с вами хочет быть, вот даже кружку не дает вымыть.... Я лишь так за очень дорогими гостями ухаживаю.
И если мне кто-то понравился....то надо оччччень постараться, чтобы я захотела знакомиться с другим. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!
23 Авг 2010 18:27 Niagara писав(ла): А сам-то Гюг захочет отдаваться Робочкам?
Может быть он с вами хочет быть, вот даже кружку не дает вымыть.... Я лишь так за очень дорогими гостями ухаживаю.
И если мне кто-то понравился....то надо оччччень постараться, чтобы я захотела знакомиться с другим.
Может и не захочет - но не из-за меня
Слишком привык быть хозяином на своей территории.
Он уж очень Гюг - как с него описания делали. Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
23 Авг 2010 18:15 upuha писав(ла): можно не через соционику, а через сайт знакомств. вот есть такой сайтик хороший. такие тут девочки сидят. умненькие. ну напиши тим "гюго". поболтай с робкой. ради прикола приколы-то мы любим что-н новенькое тоже
Говорите, говорите)))))))Так приятно слушать))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
23 Авг 2010 18:27 Niagara писав(ла): А сам-то Гюг захочет отдаваться Робочкам?
И если мне кто-то понравился....то надо оччччень постараться, чтобы я захотела знакомиться с другим.
23 Авг 2010 18:38 Sozertzatel писав(ла): Может и не захочет - но не из-за меня
как это не захочет? ну так вы ему между делом так фоточку Розочки, например, покажите или Нэлли. ну у нас тут много красавиц. увидит, ножками затопает "хочу. хочу. хочу" и уговаривать не придется звучи!
Последние деньки спокойно доживает!!! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували Sozertzatel за цей допис
А что мне нравится такая мерность))))
Вот в нашей квадре сколько Гюгов тусуется, а в других никого)))))) Значит, наша квадра самая лучшая)))))))))))) " Умение услышать того, кто рядом -это и есть абсолютный слух!" С.Майоров
1 відвідувач подякували roza_red за цей допис
- типо, как вы считаете...?
- ну, на 3 Гюга потянет!..
3 гюга... ох господи... щас всех девочек пристроим... ой... голова от щастья кружиться один гюг, два гюга, три гю... Людмила, вы в москве преподаете? я правильно сложила различные факты? звучи!
Ирин, я буду очень рада Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
1 відвідувач подякували Sozertzatel за цей допис
похулиганю немного) честно спиз утащено с одного сайта
Экстремальный эксперимент: берете электроды, засовываете их мне в центр удовольствия мозга и отдаете кнопочку мне...
1 відвідувач подякували Dragon за цей допис