- Вот интересно, в раю есть интернет?
- По любому нет!
- А ты откуда знаешь?
- А потому, что все провайдеры горят в аду!
Общаюсь с родной сестрой, описываю свои боли в груди, тут выясняется, что она сейчас испытывает такие же. Рядом сидит её муж и выдаёт:
- Вся партия бракованная!
Жена - мужу:
- Ты почему сегодня дома не ночевал?
- Господи, пять лет каждое утро одно и то же...
- Дорогой, я купила себе косметики. Будешь ныть - скажу сколько стоит!
Рыдания девушки из комнаты:
- Гад! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила!
Голос из кухни:
- Доченька, хватит говорить с дипломом. Я - девушка творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю!7 відвідувачів подякували Niagara за цей допис
Недавно слышал разборки девушки с мамой:
-Скоро экзамены... Столько занимаюсь... Почему не купишь мне диплом? Маше, Алёне купили... А ты...
-Так надо учиться.
- Ничего себе.
Дальше уже шло нечто несвязное и эмоциональное. 1 відвідувач подякували MrBishou за цей допис
3 Сен 2010 11:37 Niagara писав(ла): Рыдания девушки из комнаты:
- Гад! Всю жизнь мне испортил! Всю молодость на тебя потратила!
Голос из кухни:
- Доченька, хватит говорить с дипломом.
У меня была знакомая - колоритная такая дама, настоящая купчиха
Единожды, после посещения ресторана по поводу юбилея своего коллеги, делилась впечатлениями:
-...а я сделала себе прическу - кудри, все наверх, и роза сбоку! блузка в блестках - как вошла в зал - все ахнули! Такой ФУЖЕР!!! Очень многое можно сказать о человеке, если знаешь, что именно приносит ему утешение.
7 Сен 2010 15:56 kinofobaII писав(ла): теперь знаю фамилиё тетеньки или это имя?
Дженифер Лопес. Известна в том числе и самым красивым лопесом)))попой то исть)))) Посмотри на фотку - куда смотрят мужчины))) Мы или делаем себя жалкими, или делаем себя сильными.Количество труда одно и то же)))
1 відвідувач подякували Tanyha за цей допис
и потом тема на серьезном, "инструкция дуалам, как задавать вопросы робесам" на 1700 страницах... со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
2 відвідувача подякували kinofobaII за цей допис
А я б подписала - "Нет уж! Ты уж доешь!" Мы или делаем себя жалкими, или делаем себя сильными.Количество труда одно и то же)))
4 відвідувача подякували Tanyha за цей допис
А мне кажется она его гладит.
Ну гляньте, они ж не злые. добрые.
Просто он рыдает, глаза закрыл, и сам в миску плюхнулся. На нервной почве. Очень расстроенный....
А она его жалеет.
"Ниче сынок, не плач! Сейчас покушаешь, и у тебя все получится!!"
Сейчас она приподнимет его мордочку, чмокнет, вытрет кашку. И оба улыбнутся друг другу
странно, но как я не смотрела. я агрессию не смогла увидеть. 2 відвідувача подякували Yo-Yo за цей допис
вот у нас денисочка так с сестрицой делал, мимо проходя и всем улыбаясь со своими дуалами не сходишься и не расстаешься. С ними живешь.(с)DeRaven
1 відвідувач подякували kinofobaII за цей допис
У каждого видать свои ассоциации. Свое видение. Интересно....
Как вы умудряетесь там нажим увидеть.
Котиха наоброт вытаскивает из миски, ну приглядитесь же, зареванного, спасает своего малыша, гладит, причитает, успокаивает. )
А тот, нивкакую...
Уткнулся там, ревет и жует...
(У меня тоже бывает так ))), есть то хочешь, а успокоится не можешь, ревешь и жуешь уткнвшись тв тарелку.)
А он уткнулся в миску и навзрыд... Бедолажка (((Совсем расстроенный (
А Котиха то, гляньте, вприпрыжку прибежала....прям на весу. Переживает. А у самой то небось на плите блины подгорают
.. и рука на весу, гладит... И плевать на блины, чето совсем малыш расстроилмся, никак не успокоится.)
....... Сейчас сценарий напишу
15 Сен 2010 09:17 Elies писав(ла): Снежан, уж больно у котика морда вдавленная в миску )))
))))
Так упал же ))
Потреял равновесие и упал туда. Сам упал!))
)От расстройства. Я вот когда реву, могу себе и в рот ложкой не попасть, глаза то зареванные, ничего не видно, или рука может соскользнуть со стола, если голову подпираю, и я миску могу задеть и плюхнутся )))Бывало
В зареванном состоянии координация движений нарушена
И наверное у котика 4 Ф )))и 1 Э )))
И не надо на Котиху гнать ))) Она заботливая мать!!!!!!
Так упал же ))
Потреял равновесие и упал туда. Сам упал!))
)От расстройства. Я вот когда реву, могу себе и в рот ложкой не попасть, глаза то зареванные, ничего не видно, или рука может соскользнуть со стола, если голову подпираю, и я миску могу задеть и плюхнутся )))Бывало
В зареванном состоянии координация движений нарушена
И наверное у котика 4 Ф )))и 1 Э )))
И не надо на Котиху гнать ))) Она заботливая мать!!!!!!
тебе и вправду книжки пора писать девушка с веслом1 відвідувач подякували Elies за цей допис
15 Сен 2010 09:30 Elies писав(ла):
тебе и вправду книжки пора писать
У меня фантазия и правда богатая. )))Не знаю откуда это....
И правда... книжки что ли начать писать.. Я правда люблю больше сказки.
Я детям только свои сказки и рассказывала, или переделывалла мультики, или народные сказки, и они там были главные герои, и там кого только небыло и инопланетяне и рыцари, и котики и зайчкики, и все сразу ))))!! дети заслушивались ))
Бывало Дюмочка приходила в гости, мы с ней посидим, винца попьем, потом спать ложились, ия ей рассказывала сказки. Она ухохатывалась )))Сюжет не помню, но тоже что то про её связь с инопланетянами ))))
Короч... надо подумать над этим. ВОт дом построю, уже дайбог и внуки будут, и сяду за сказки.
Спасибо за Идею
а мне глядя, на эту картинку кажется, что это вернулся блудный кот, а котиха ему: нееет уж ты ешь...тебе что, мои котлеты не нравятся? "А если мы не увидим этот рассвет, то опоздаем на всю жизнь" (с)
15 Сен 2010 09:39 Aleshka писав(ла): а мне глядя, на эту картинку кажется, что это вернулся блудный кот, а котиха ему: нееет уж ты ешь...тебе что, мои котлеты не нравятся?
Там если с других сторон посмотреть, можно много чего придумать.
Там плитка как в ванне или в больнице в процедурном кабинете.
Возможно это прием горьких лекарств. )))
Возможно это замачивание раненого подбородка в антисептике )))
Возможно это покраска бороды ))))
Возможно это полоскание рта травами )))
Возможно это мама просит смыть краску, которая дочка котик намазала в 12 лет )))
И т.п и т.п )))
Классная Игра!!!!!!
мне понравилась!
А давайте ещё фотки найдем и будем сюжет придумывать.
А можно даже вместе, один начинает, другой продолжает.