когда вам будет под 30-ть, вы начнете мужчин по другим признакам тестировать, а сейчас в вашей голове бардак из-за девичьево гипертрофироаного самонения и всезнаемости, но жизнь очень жестко приземляет женщин на землю...... подождите не долго осталось
мужчин же в соновной своей массе нет, потому как те более адекватны в самооценке
а насчет пиара, еще раз повторю, чтобы судить о вопросе сначала заимейте профильно образование
о Неет!!!! что же это меня ровно к 30-ти годам вдруг осенит....только не это!!! 30-ть лет коту под хвост!!! все убежала по...любимого искать! пока не передумала...30-ть то не за горами!
Да мне уже лет пять это обещают, прямо как Апокалипсис, и все никак. Какая досада. Никто не придет и не расскажет бедной девушке, что Деда Мороза не существует.
странно как то получается, то вы обещаете прояснение сознания...а теперь оказывается мне это не грозит! по каким критериям вы это решаете? можно узнать? ну так, что бы я знала как с такими как Вы разговаривать и что вы подразумеваете говоря А.
разревелась и ушла ...все потеряно!!!! Невоспитанные пошлые грубияны мне теперь не грозят вообще никак!!! какой кошмар!!!
Ну, а если быть серьезной. Я очень надеюсь, что Вы встретите девушку которая даст Вам возможность поверить в то, что Вы ошибались. Уверенна вы и сами бы хотели в этом убедиться, может где то в глубине души) Всего хорошего)
P.S.: Мир лучше чем может показаться после первых падений....
Да ладно
Вот я как раз из обсуждаемой категории "под 30")))) - и что? "Признаки для тестирования", как Вы говорите, стали еще жестче)) - ну, разве что вопросы наличия-отсутствия орфографических ошибок меня ни капли не волнуют)))
Цитирую: "откройте глаза по шире и посмотрите вокруг, более или мене симпатичная мадама меньше чем на олигарха не согласна потом правда жизнь все расставляет на свои места.... и остается она никому не нужная в 30-к с детьми у разбитого корыта одна..потому как ее подвинула молодая смена..." - вот это я считаю НЕ есть правда жизни...и это моё (и не только моё) проверенное собственным опытом и наглядными примерами мнение) В жизни каждый получает то чего достоин. И я считаю надо стремиться быть достойным а не кривляться на форуме рассказывая о "правде жизни", о правде не кричат, её знают и молчат, т.к. истинная правда приходит с опытом, она как правило выстраданная осознанная и не нуждается во всеобщем оглашении. ИМХО)
а пожелания мои, в свою очередь, были в следующем: найти (встретить) достойную девушку и понять что жизнь намного разнообразнее чем кажется, и кроме одной её стороны есть еще сотни других вариантов развития событий...это будет открытием пожалуй)))
Ну, раз пошло такое веселье...
Злой, а вы расскажите о своей женщине - мечте...ну, какая она там должна быть
рост
вес
глаза
объёмы(здесь поаккуратней, а то забанят)
Ну, и опосля, можно о душе...
И че на фотке должно быть, шоб вы заценили?
Ну это должна быть ярковыраженная женщина внешний типаж, меня привлекают (цепляют) разные типажи, но во всех случаях в глазах должен чистаться интелект и эдакая не бросающая в глаза порочность ниже я приведу пару фотографий женщин того типажа что меня цепляют и вы поймете о чем я
один из них артистка "ксения раппорт" сильвия кристель
вот вроде бы обе такие скромные на фото, но сколько порока шарма и сексуальности чуствуется в них.... вот именно вот это т.е. скрытая
порочность, слегка угадывающаяся при внешней скромности меня дико заводит, а я таких вот "дъяволийц"
под маской зашореного ангела чусвую за версту и обычно такие вот "скромницы" просто помешаны на красивом нижнем белье чулочках, пенюарах красивой сексуальной обуви и т.п.
В общем то, все и пряснилось. Просто, когда читаешь ваши посты, то думаешь, что нужна ну... как бы это выразиться... ГАЗУЛЬКА?... А все безобидно - типичная Гамлетесса - внешне сдержана и отстранённа, аристократична, но это МАСКА. Шкатулка с секретом.
она не такая совсем не такая, да и потом гескли это так..., очередная победа не более того, смысл упускать газельку случайно зашедшую на територию льва?
так эти женщины что мне нравятся они гамлетесы? с чего вы решили?