а разве я кого то мочил?
я вполне конкретно высказываю свою личную точку зрения ( которую имею полное право иметь) ориентируясь на своего знакомого габена
А мы вполне закономерно указываем Вам на Вашу ошибку. Что нельзя делать выводы по одному Вашему знакомому, которого Вы считаете Габеном, когда у других людей куча обратных примеров.
Жена моего друга очень красива. Внешность модельная, она даже фотосессии проводила(подумывала о карьере модели) очень хорошо получалась на фото. Если Вас именно этот аспект интересует прежде всего.
Zloy, вот честно-честно - вызывает большущее уважение то упорство, с которым (можно на "ты"? ) ищется "та-которою-можно-будет-любить, уважать, гордится"..и, кстати, Желание - штука материальная ..в смысле - УДАЧИ(от души)! Просто вот возник вопрос (ролевая, что ли, интересуется) - а что "Той-Самой" будет предложено "в ответ"(ведь наверняка у Шикарной дейвушки будут Шикарные запросы) ...
А насчет естественной красоты...вот представь(те): "Лето... Солнышко потихоньку скатывается за горизонт... Речка, песчаный бережок..и совсем-совсем никого..только Ты и Она..на ней ярко-голубые джинсы, белоснежная маечка с тоненькими бретельками..прямо на загорелых плечиках..босоножки, без каблучка..пальчики с идеальным, но не ярким маникюром, из косметики - только блеск на губах...ветерок развевает роскошную гриву волос.. О! Самое главное - сияющие глаза, сияющие только для тебя..и ничего лишнего(шпилек, увязающих в песке, яркого лака на ногтях и лака( ) на волосах)"..вот как-то так - всему свое время и место
не совсем так(ИМХО), не для того, чтоб не позарились . Дело в том(как мне видится) - благодаря Габенской ограничительной(а красоту они, кстати, оченно даж ценят, пускай и не "вербализуют" свое видение) -все "яркое-красивое", что используется( ) в ущерб комфорту( ) - не целесообразно(база+творческая - рулят ), а вот когда девушке(да и вообще от пола это, пожалуй, не зависит) удается совместить красоту и удобство - это самое ТО! Габен может даже пару-фраз по Такому поводу озвучить
Не ну моск - это, канеш, первостепенно а "не-мытьсяне-бриться"...сомнительно..ощущения( )ну куда ж от них (хотя в отдельных случаях возможны варианты ), на крайняк он сам помоет..по..кормит, ежели ж человек хороший
Пы.си. - эт у меня так, инфа "к размышлению"
вот мне интересно, а почему джинсики а не полупро3рачный сарафанчик? Ту обстановку что вы описали-не возбуждает ни разу! Я стороник секса в комфортых условиях а не в "в поле"! И девушки в пенсионерских сандалях у меня вызивают стойкое сексуальное неприятие!
и вобще вы не гамку а какого то доста описали...
летом у реки в джинцах...в сандалях на плоской подошве..бр...бр...
Где вы нашли ЭТОТ УЖОС!!!!!
есть вполне приличные босоножки без каблука...))) Правда!)) Искала в нете не нашла ))) И вообще все очень относительно...вам в итоге может понравиться то чего вы в мыслях категорически не приемлете...просто это может быть в таком исполнении что вы Ахнете)))) никогда не говори никогда
Леди энд джентльмены, мы сексуальные предпочтения Злого обсуждаем на протяжении 10 страниц. Предпочтения не меняются, ясное дело, так, может быть, сменим тему? или будем продолжать муссировать шпильки и красный лак еще с добрый десяток страниц?
А Вы удивили честно говоря, исходя из тона разговора, я ожидала увидеть что-то вроде "ну раз так, давайте обсудим Ваши - для разнообразия!"...
Извините)))краснею и смущаюсь, что так жестоко ошиблась)))
Это у Есек
А у Гамлетов, которых я встречала было "смысл жизни в восхищении и любви ВАС ВСЕХ меня" Я, кстати, против ничего не имела, но иногда устаешь...
такс минуточку, я даже растерялся... я вас правильно понял что еси любят игру на скрипке в два смычка одновременно? или я слишком уж читаю между строк?