25 Фев 2010 21:47 zloy писав(ла): не ну кто вам мешает то, отдыхаетй без косметики одна в дерпевне в поле..чтоб никто не видел....а потом обратно на дежурство
не то слово, красный лак на ногтях ручек и ножек..контурно выщипанные бровки и легкий макияж делает женщину женщиной
Спасибо, конечно, но я сама способна определять уместность-неуместность косметики))))
хм... Я даже предположить не могла, что женщину женщиной делает коробочка с косметикой.... Думала - все гораздо интереснее))) 1 відвідувач подякували lyulyula за цей допис
26 Фев 2010 23:00 lyulyula писав(ла): хм... Я даже предположить не могла, что женщину женщиной делает коробочка с косметикой.... Думала - все гораздо интереснее)))
Ну, я вот лично тоже думаю, что все намного интереснее, но каждый вправе решать сам за себя У женщин, стоит заметить справедливости ради, тоже бывают самые различные заморочки насчет мужчин. Неужели у вас их совсем нет? Я имею в виду оценку внешней приятности.
26 Фев 2010 23:23 Atra писав(ла): У женщин, стоит заметить справедливости ради, тоже бывают самые различные заморочки насчет мужчин. Неужели у вас их совсем нет? Я имею в виду оценку внешней приятности.
Слушайте, а ведь правда...
Счас подумала и с ходу 3-4 "пунктика" нашла, причём категоричных - насмерть))
Блондин вот, любой степени приятности, никогда рядом со мной не окажется...
И в таких милых носочках... мм... из 100% х/б, бабушки у метро такие продают - тоже досвидос сразу... без вариантов...
Вот поди ж ты, а? Ты можешь быть лишь тем, кто ты есть, и больше никем))
26 Фев 2010 23:39 Zoja писав(ла): И в таких милых носочках... мм... из 100% х/б, бабушки у метро такие продают - тоже досвидос сразу... без вариантов...
Вот поди ж ты, а?
Вот. И у меня такие пункты имеются. Может, если душа будет ОЧЕНЬ прекрасна... нет, все равно вряд ли я смогу через них переступить
26 Фев 2010 23:17 Atra писав(ла): Вот. И у меня такие пункты имеются. Может, если душа будет ОЧЕНЬ прекрасна... нет, все равно вряд ли я смогу через них переступить
Когда-то я тоже так считала. Пока не полюбила того, кто является АНТИидеалом. В нем ВСЁ не соответствовало моим желаниям. Но тем не менее... Была любовь, были отношения.
Так что не зарекайтесь. Не каждый дуал - идеал. 1 відвідувач подякували pliyn за цей допис
27 Фев 2010 00:32 pliyn писав(ла): Так что не зарекайтесь.
Да я и не зарекаюсь, я так и пишу - "вряд ли" Тем более, мои пункты... они такие. Из серии обеспечивающих комфорт и приязнь, а не "он не аленделон, значит, мне не подходит" Для подобной избирательности у меня нет никаких оснований.
26 Фев 2010 23:39 Zoja писав(ла):
Слушайте, а ведь правда...
Счас подумала и с ходу 3-4 "пунктика" нашла, причём категоричных - насмерть))
Блондин вот, любой степени приятности, никогда рядом со мной не окажется...
И в таких милых носочках... мм... из 100% х/б, бабушки у метро такие продают - тоже досвидос сразу... без вариантов...
Вот поди ж ты, а?
ООо Зоя какие у нас фетиши.. к мужским носкам)))) как много у нас общего, у меня чулки у тебя носки
зы: как сказали в одном фильме " а если он придет без носков"
27 Фев 2010 00:17 Atra писав(ла): Вот. И у меня такие пункты имеются. Может, если душа будет ОЧЕНЬ прекрасна... нет, все равно вряд ли я смогу через них переступить
тожи про носки?
27 Фев 2010 00:32 pliyn писав(ла): Когда-то я тоже так считала. Пока не полюбила того, кто является АНТИидеалом. В нем ВСЁ не соответствовало моим желаниям. Но тем не менее... Была любовь, были отношения.
Так что не зарекайтесь.
27 Фев 2010 00:48 zloy писав(ла): зы: как сказали в одном фильме " а если он придет без носков"
А в чём, прости господи?
В чул гофликах?
И лысый, наверное, да? Поди разгляди, не блондин ли он...
Ну, Кость, в это, наверное, дико поверить, но я вижу блондина не по волосам.
Это для меня диагноз такой - блондин.
Обладатель знаковых носочков тоже фиксируется подсознательно, на раз. Даже если носочки ещё ни разу и не показались.
Просто понимаешь, что вот этот человек такое носить в принципе не будет. А вот этот - может.
И взгляд мимо таких сам скользит, не задерживаясь...
Переводя на лаково-чулочную аналогию, девушку можно приодеть и грамотно накрасить... но просвечивать будет, что ей это несвойственно, хоть убейся. Примерно так...
27 Фев 2010 00:48 zloy писав(ла): у меня чулки у тебя носки
Нну... я ж ещё не писала, к чему меня ТЯНЕТ.
Если я начну перечислять тут своих фетишных тараканов... боюсь, окажусь обклеенной ярлыками уже на третьем... оно мне надо?
Лучше я помолчу в тряпочку) Ты можешь быть лишь тем, кто ты есть, и больше никем))
26 Фев 2010 22:23 Atra писав(ла): Неужели у вас их совсем нет? Я имею в виду оценку внешней приятности.
Рост Мужчина должен быть не ниже 180, тогда я с ним себя чувствую... хорошо
И волосы. Густые и здоровые.
И еще есть...
(Но, блин... Не представляете, как обескураживает, когда эти незыблемые казалось бы фишки нагло попираются гнусной действительностью И... остаются незыблемыми Иррациональность? )
26 Фев 2010 23:17 Atra писав(ла): если душа будет ОЧЕНЬ прекрасна...
Тады это чисто - как Альберт говорил - приятный собеседник Никаких таких, понимаете ли, волнениев специфических не всколыхнется...
26 Фев 2010 23:32 pliyn писав(ла): Так что не зарекайтесь.
А толку? всякое бывало. А зароки - остались Не мог он джека от габена, как мы ни бились, отличить. (почти с)
27 Фев 2010 01:35 LanaGor писав(ла): Не представляете, как обескураживает, когда эти незыблемые казалось бы фишки нагло попираются гнусной действительностью И... остаются незыблемыми
Вот-вот Я все убеждала себя: ну и что, что рост такой, человек не виноват и вообще. А сама иду с ним рядом и думаю: черт возьми, я же сгибаю ноги в коленях Иду на полусогнутых почти. Подсознательный импульс, наверное.
Так и пришлось признать, что незыблемое все-таки есть.
27 Фев 2010 00:41 Atra писав(ла): Так и пришлось признать, что незыблемое все-таки есть.
У мну все было наоборот. Человек был заметно ниже меня ростом, но я коленки не сгибала, а мысли были такие: "Вот блин... Как это, а? "
То есть, незыблемость в порядке, но исключения пробиваются
27 Фев 2010 00:41 Atra писав(ла): Вот-вот
(Глянув в анкету) А, у нас с Вами одна фишка Не мог он джека от габена, как мы ни бились, отличить. (почти с)
Как-то я по сему поводу поспорила с форумной знакомой. Она уверяла, что рост - это ерунда. Говорили по телефону, я ее не видела вживую (еще ). Потом догадалась спросить, сколько в ней самой росту. Оказалось - 162 см. Из серии "сытый голодного" Не мог он джека от габена, как мы ни бились, отличить. (почти с)
26 Фев 2010 23:32 pliyn писав(ла): Когда-то я тоже так считала. Пока не полюбила того, кто является АНТИидеалом. В нем ВСЁ не соответствовало моим желаниям. Но тем не менее... Была любовь, были отношения.
Так что не зарекайтесь.
Да, бывает. Любовь зла - полюбишь и козла. Но как жизнь показала, лучше все же не идти на компромисс с собой, заглушая свои внутренние запросы, и не позволять себе углубляться в отношения с заведомо не очень подходящим человеком.
А то мы ж этики какие? Влюбляемся вдруг сразу без оглядки, закрывая глаза на недостатки, мозг в отключке, а потом, когда розовая пелена эйфории спадает, случается, ужасаемся, а кого собственно мы любим. Поразительно, насколько слепыми и глухими мы можем быть на заре отношений.
Наверное, всё-таки лучше следовать своим принципам стойко, и, если (к примеру) его помятые брюки и стоптанные туфли раздражают изначально, то значит и не стоит даже пытаться дотрагиваться до его души, какой бы чистой она не была.
Хотя, это только слова, пожелания, запросы, мечты... Любовь же дается свыше и в самый непредсказуемый момент. Хотим мы того или нет. И это всегда останется таинством.
А в поисках идеала, сужая круг претендентов расчетливым холодным рассудком, лишая себя других отношений, есть риск вообще остаться в числе позабытых мишений для стрелы Амура. /ЭЛФВ/ "Только любовь вправе побуждать" (Катя из "Вам и не снилось")
2 відвідувача подякували Vesna-Krasna за цей допис
26 Фев 2010 22:23 Atra писав(ла): Ну, я вот лично тоже думаю, что все намного интереснее, но каждый вправе решать сам за себя У женщин, стоит заметить справедливости ради, тоже бывают самые различные заморочки насчет мужчин. Неужели у вас их совсем нет? Я имею в виду оценку внешней приятности.
Заморочек вроде носков-цвета глаз-размера обуви у меня точно нет. Единственное пожелание - опрятность. Но этим никого не удивишь. неправда ли?)))
И я не считаю, что второстепенные атрибуты, аналогично косметике у женщин, могут из мужчины сделать мужчину. Намажьте иных чем угодно - они почему-то от этого более женственными не становятся. Точно так же с мужчинами.
Мне в этом смысле нравится, как говорит моя подруга "Женщина становится женщиной только рядом с мужчиной. И наоборот."
А все эти лаки-носки-каблуки и проч - это второстепенно, если не больше.
27 Фев 2010 01:53 LanaGor писав(ла): Потом догадалась спросить, сколько в ней самой росту. Оказалось - 162 см. Из серии "сытый голодного"
Да, у меня тоже такое было.
lyulyula
И я не считаю, что второстепенные атрибуты, аналогично косметике у женщин, могут из мужчины сделать мужчину. Намажьте иных чем угодно - они почему-то от этого более женственными не становятся. Точно так же с мужчинами.
И как это противоречит тому, что я написала?
Опрятностью никого не удивишь? Вы, наверное, не ездите в общественном транспорте или умеете переводить дыхание в безопасный режим. Либо мы по-разному понимаем опрятность. Но, увы, у многих не то что косметикой пользоваться, даже мыться, похоже, не принято.
26 Фев 2010 23:48 zloy писав(ла): где сейчас эти отношения?
Причина расставания была в другом. И наличие всех-всех пунктов идеального принца также не гарантирует того, что всё будет хорошо в отношениях. Был у меня и идеал и антиидеал. Теперь ищу дуалаНе каждый дуал - идеал.
Я противоречить не собиралась. Чем-то заинтересовало Вас мое высказывание о косметике - я и ответила более пространно. Зачем же сразу противоречия искать?
Опрятностью никого не удивишь? Вы, наверное, не ездите в общественном транспорте или умеете переводить дыхание в безопасный режим. Либо мы по-разному понимаем опрятность. Но, увы, у многих не то что косметикой пользоваться, даже мыться, похоже, не принято.
Да неееет. Я имела в виду - не удивишь никого пожеланием к партнеру таким как опрятность. Всем приятно иметь дело с опрятным человеком. А про городской транспорт - это Вы съездили хорошо пр БС)))))))) Иногда приходится выходить из машины. Городской транспорт действительно может отучить дышать)))))
О! Нашла заморочку. Запах! Правда, это тоже неким образом к опрятности относится...
27 Фев 2010 00:59 Vesna-Krasna писав(ла): Да, бывает. Любовь зла - полюбишь и козла. Но как жизнь показала, лучше все же не идти на компромисс с собой, заглушая свои внутренние запросы, и не позволять себе углубляться в отношения с заведомо не очень подходящим человеком.
А то мы ж этики какие? Влюбляемся вдруг сразу без оглядки, закрывая глаза на недостатки, мозг в отключке, а потом, когда розовая пелена эйфории спадает, случается, ужасаемся, а кого собственно мы любим. Поразительно, насколько слепыми и глухими мы можем быть на заре отношений.
Наверное, всё-таки лучше следовать своим принципам стойко, и, если (к примеру) его помятые брюки и стоптанные туфли раздражают изначально, то значит и не стоит даже пытаться дотрагиваться до его души, какой бы чистой она не была.
Хотя, это только слова, пожелания, запросы, мечты... Любовь же дается свыше и в самый непредсказуемый момент. Хотим мы того или нет. И это всегда останется таинством.
А в поисках идеала, сужая круг претендентов расчетливым холодным рассудком, лишая себя других отношений, есть риск вообще остаться в числе позабытых мишений для стрелы Амура.
В том-то и дело, что когда влюбляешься, все эти требования перестают иметь значение. Нет, не переступаешь через себя, просто становится всё равно, какого цвета глаза и любит ли он кошек также, как и ты... (Про кошек и глаза - образно))) Не каждый дуал - идеал.