Гамлеты девушки, у вас нет проблем с излишней инициативностью? Мужчин это часто отталкивает, гендерные различия всё же... Как боретесь с собой и боретесь ли?
о да! проблема есть))) Самой интересно кто как справляется с этим...))) Хотя многие мужчины говорят что им инициатива нравится на деле оказывается что совсем нет видимо инициатива инициативе рознь) Как мне сказал друг "Ты постоянно ведешь в отношениях, хочешь все взять в свои руки и не оставляешь мужчине места проявить инициативу..."
Так вроде где-то писали что Гамлет не любит инициативу проявлять, пока не поймет что с другой стороны интерес появился? А так заманывает всячески, но не явно.
ну вот у меня так
А потом, когда с интересом разобрались, тянет на инициативу, есть такое. Сдерживалась как могла и оказалось правильно.
да да сначала действительно не проявляю...а вот когда уже понимаешь что все взаимно...держите меня семеро))) столько эмоций и так хочется поделиться с объектом симпатии...))) но да держать себя в руках - инициатива наказуема
Плюс один Ну и согласна с Dame_de_Pique: мужчины, которым нравится явная инициатива со стороны женщины, не нравятся мне =) Можно считать, у меня гендерные предрассудки. Ну или это просто гамлетовское =)
Так что, инициативность - это получается не Гамлетовское, а личностное? Хотя на меня профессия могла наложить отпечаток - менеджер по продажам обязан быть настойчивым, активным и инициативным... И в личных отношениях мне это немного мешает - не могу себя сдерживать. Вернее мне это вроде бы не мешает, своего я в итоге добиваюсь, а вот мужчин, кажется, отпугивает...
Гамлеты! нужна помощь! Как "выпнуть" Макса на работу? Сидит дома уже полгода ничего не делает, живет за чужой счет (денежные вливания я прекратить не могу, потому что вливаю не я). Что сказать, чтоб встал с дивана и уже хоть кем-нибудь устроился (хотя бы дворником)?
Вроде Макс (тесты разные проходил, да и по описаниям похож).
А как у них депрессия проявляется?
вроде нормально все.
а не может такого быть, что ему просто нравится дома сидеть и ничего не делать, раз его поят, кормят, обстирывают и еще и деньги каждый месяц дают на так сказать "карманные" расходы?
или максы такими не бывают?
Ну он вроде как пытается, работу ищет... Иногда (раз в месяц) на собеседование какой-нибудь сходит. только попытки какие-то уж больно вялые. И запросы непонятно какие. Я ему говорю, чтоб исходя из предложения наилучший вариант находил, а не из того, что ему хочется. Тем более с таким опытом работы как у него и знаниями на то, что он расчитывает - расчитывать бы не стоило.
Как ему объяснить, что мужик должен деньги зарабатывать, а не на шее у женщины сидеть. Причем объяснить так, чтобы его это сподвигло на какие-то действия?
Тесты - это не показатель. Типировать лучше не по тестам, а наблюдать за поведением. Ну и со временем можно научиться чувствовать тип целиком. Но если хотите по описаниям (но и они часто не дают полного представления о ТИМе), почитайте про Габена. За всех Габенов не скажу, но был у меня такой один Габен, который очень даже был не против поваляться на диване и ничего не делать. )
Если Макс поставит целью скрыть своё состояние, он это сделает. Поэтому может вообще никак не проявляться. Ну а в остальном уже неТИМное - кто-то уходит в работу, кто-то увлекается алкоголем и т.д.
Не знаю, бывают или нет, но с трудом представляю себе такое. Из близкого окружения у меня есть разве что три Максимки - мама и две подруги, так вот мама, будучи на пенсии, всё равно обязательно чем-то занимается, она не может ничего не делать. Одна подружка-Максимка решила между сменой работы устроить отпуск, в деньгах не нуждалась, но кажется и месяца не выдержала без работы. Вторая подружка-Максимка хоть и сидела какой-то период дома, тоже не могла сидеть без дела - в доме всё было идеально... Насчет мужчин-Максов не скажу, не было возможности узнать достаточно близко, но тем не менее с трудом представляю, чтобы Макс валялся на диване и вообще ничем не занимался. Может не настолько хорошо их знаю...
Если он все-таки Макс, то, полагаю, эмоционально нужно объяснять, доходчиво Обозначить проблему, показать, что это камень преткновения и что решить ее необходимо именно в ближайшее время, для чего следует проявить активность. Учитывая болевую, возможно, есть резон лично подобрать для него несколько вариантов, принести, положить под нос и взять с него обещание позвонить в эти конторы/сходить туда на собеседование. Но вообще, если честно, гражданин больше похож на Роба или, действительно, Габена. У Максов всегда развита какая-то ужасно кипучая деятельность. Даже если Макс не работает (а долго он этого не выдержит), он будет трудиться дома. Грустно лежать на диване и что-то изредка искать - это не в их стиле.