Дорогие гамлеты, помогите пожалуйста
у меня друг себе места не находит - у него отношения гамлетессой уже два с половиной года и тут она после своей же фразы "я тебя люблю", говорит что ей нужно немного отдохнуть от этого и дня два не общаться. Потом выяснилось, что она на выходные к подружке идет с ночевой.
Вроде как понятно - просто поболтать с подругой хотела и красиво обставила, но он все равно переживает дико(есь он по тиму). Скажите, в такой ситуации она действительно хотела поболтать с подругой, хотела отдохнуть но "погуляет два дня и вернется", или это как он вещает "начало конца, может не вернуться, или бросит потом и вообще я надоел"?
25 Мар 2010 10:06 Succin писав(ла): Дорогие гамлеты, помогите пожалуйста
у меня друг себе места не находит - у него отношения гамлетессой уже два с половиной года и тут она после своей же фразы "я тебя люблю", говорит что ей нужно немного отдохнуть от этого и дня два не общаться. Потом выяснилось, что она на выходные к подружке идет с ночевой.
Вроде как понятно - просто поболтать с подругой хотела и красиво обставила, но он все равно переживает дико(есь он по тиму). Скажите, в такой ситуации она действительно хотела поболтать с подругой, хотела отдохнуть но "погуляет два дня и вернется", или это как он вещает "начало конца, может не вернуться, или бросит потом и вообще я надоел"?
вы знаете, я такое проделываю постоянно! И у меня в мыслях нет бросать молодого человека. Передайте знакомому, чтобы не переживал. Пусть пойдет и тоже погуляет с друзьями, расслабится. Пусть сделает вид, что это его не задевает. Поверьте, ничего страшного! Хотя бывают разные Гамлеты, но если все так, как у меня - то девушке нужно общение, смена энергетики, но она вернется и все будет хорошо!
Спасибо вам большое)
Буду его успокаивать, тем более она как раз и говорила "два года без перерыва тяжело, все как-то вяло")
хорошо он сдержался и не заистерил, скажу пусть топает отдыхать)
25 Мар 2010 11:36 Succin писав(ла): Спасибо вам большое)
Буду его успокаивать, тем более она как раз и говорила "два года без перерыва тяжело, все как-то вяло")
хорошо он сдержался и не заистерил, скажу пусть топает отдыхать)
да, я понимаю его в принципе))Но перерыв - не значит разрыв. Пусть не принимает близко к сердцу. Постарайтесь ему объяснить, что в мире много людей, а не только двое, и понятное дело хочется пообщаться со многими. Но из этого абсолютно не следует измена или расставание. А Гамлетам как никому необходимы новые впечатления. Я, конечно, люблю выходные напролет поваляться на диване с джойстиком, но иногда так хочется куда-то пойти, завеяться, причем самой...
У них вообще отношения сложные, у него нервы не в порядке сейчас, поэтому я и полезла - фактами добить)
У них просто как было - в начале их отношений она, не зная соционику, так боялась его потерять, что долгое время изображала жучку(вот восхищаюсь я вами, так чувствовать что нужно человеку)
а потом сорвалась, он полгода метался от её истерик, теперь изображает подобие макса и дико боится, что напортачит и она его бросит(хотя она даже когда истерила, то говорила, что любит и не уйдет)
Но ему, как я понимаю, лучше умолчать, что он тоже намылился с другом выпить?(она дико к друзьям его ревнует, на мой взгляд она просто закомплексована очень и боится что они лучше её будут)
25 Мар 2010 12:14 Succin писав(ла): У них вообще отношения сложные, у него нервы не в порядке сейчас, поэтому я и полезла - фактами добить)
У них просто как было - в начале их отношений она, не зная соционику, так боялась его потерять, что долгое время изображала жучку(вот восхищаюсь я вами, так чувствовать что нужно человеку)
а потом сорвалась, он полгода метался от её истерик, теперь изображает подобие макса и дико боится, что напортачит и она его бросит(хотя она даже когда истерила, то говорила, что любит и не уйдет)
Но ему, как я понимаю, лучше умолчать, что он тоже намылился с другом выпить?(она дико к друзьям его ревнует, на мой взгляд она просто закомплексована очень и боится что они лучше её будут)
хех, вы прям как про меня пишите)))думаю, дело не в комплексах. Просто Гамлету нужно быть уверенным на 1000%, что он лучше всех для любимого и дороже жизни. Тогда не будет ревности. Если закрадутся сомнения, то истерик не избежать.
25 Мар 2010 15:45 Succin писав(ла): да она ему и дороже) Другое дело как это доказать)
во-первых все время говорить, во-вторых показывать готовность жертвовать. То есть жертвовать чем-то не обязательно, но надо показывать, что если надо будет, то пожертвует))
Что делать уже и замуж за Макса вышла.... а внутри грызет одиночество , особенно когда он просит реже говрить ему, Я тебя люлблю.
А я не могу .... не могу молчать... не могу не показывать
Наверное я пропащая.... и родиться мне надо было Джульеттой .
неее это просто депрессия на ровном месте, завтра будет все по другому.
и вообще что я кто я почему я такая.... все! трезвый ум и холодное сердце.
25 Мар 2010 16:26 Laurita писав(ла): Просто Гамлету нужно быть уверенным на 1000%, что он лучше всех для любимого и дороже жизни.
А вообще это реально, доказать Гамлету, что он дороже жизни?
Есть примеры?
По мне,
не родился ещё такой человек!
А вот Гамлет может показать как дорог любимый человек.
Dame_de_Pique Вы правы. Я постараюсь говорить их реже. Да и вообще, лучше не любить.... так проще жить. одинокая душа
26 Мар 2010 14:00 Y_AnyutA писав(ла): А вообще это реально, доказать Гамлету, что он дороже жизни?Есть примеры?
Я не понимаю, зачем Вам эти доказательства вообще? Вам что-то не хватает в отношениях скорее всего... Так чего - любви, ласки, заботы, понимания?
По себе знаю, что начинаю вот так "раскачиваться", если рядом ненадежный человек. Идет негатив с , начинается накручивание себя и скандалы по .
А у Вас что?
26 Мар 2010 14:00 Y_AnyutA писав(ла): Dame_de_Pique Вы правы. Я постараюсь говорить их реже. Да и вообще, лучше не любить.... так проще жить.
Зря обиделись, право..
Я Вам (возможную!!!) точку зрения обратной стороны донесла.. Но из нее вовсе не следует, что Вас не любят. Скорее всего любят и даже очень!
26 Мар 2010 17:11 Dame_de_Pique писав(ла): Зря обиделись, право..
Я не обиделась .
И опять Вы правы... не хватает ласки, любви, понимания и заботы, вот и сижу "раскачиваюсь", но скандалить с ним не буду.
Наверное я неправильная или он такой холодный.
а какая она должна быть любовь Максима?
низнаю...запуталась...ну да он надежный, а в чем и как его надежность проявляется? одинокая душа
В теме про Любовь Максима один (одна?) ЛСИ очень хорошо ее описала.
Скажите, какая она - любовь Макса?
Надёжная. Не отвал башки, не снос крыши. Забота и защита. Вам не дадут перейти дорогу на красный свет; вас напоят горячим молоком с мёдом, если вы простыли; вас не выпустят в морозную погоду в летнем пальто и посоветуют, что лучше одеть. Вы будете удивляться, что только сейчас замечаете те опасности, от которых вас уже давно оберегают. Вами восхищаются. Вам делают приятное и хотят делать. Вы на пьедестале. Вам целуют попу. Вам объясняют, когда капризничать не следует. Ваши всплески обожают. С вами спокойно.
Мне очень понравилось!
низнаю...запуталась...ну да он надежный, а в чем и как его надежность проявляется?
Ну Вам лучше знать.. Хотите - напишите нам. Может, это вам поможет лучше разобраться в ситуации. 1 відвідувач подякували Dame_de_Pique за цей допис
26 Мар 2010 13:00 Y_AnyutA писав(ла): А вообще это реально, доказать Гамлету, что он дороже жизни?
Есть примеры?
По мне,
не родился ещё такой человек!
А вот Гамлет может показать как дорог любимый человек.
Dame_de_Pique Вы правы. Я постараюсь говорить их реже. Да и вообще, лучше не любить.... так проще жить.
думаю реально доказать!у меня в голове такой человек уже родился, точнее его образ...значит и в реальной жизни существует. У меня молодой человек тоже на слова любви не особо отзывается. Но я к нему каждый день пристаю)))И не перестану это делать. Почему я должна ломать свою сущность? Кто виноват, что он сухарь? Иногда меня бесит, что я выклянчиваю у него приятные слова. но что делать?
26 Мар 2010 12:49 Y_AnyutA писав(ла): Что делать уже и замуж за Макса вышла.... а внутри грызет одиночество , особенно когда он просит реже говрить ему, Я тебя люлблю.
А разве ощущение одиночества зависит от того, говоришь или нет "Я люблю"? Если проблема только в этом (хотя, ИМХО, она гораздо глубже), то вслух произносить необязательно. Можно сидя на диване, держать его за руку и мысленно говорить всё-всё-всё, что захочется: "Люблю тебя, безумно люблю, жить без тебя не могу!". Да, это не заменит реальных слов. Но чуть облегчит состояние. Мне помогало. Но вообще - ковыряйтесь глубже, ищите причину, а "Не говори мне часто о любви" - это уже следствие. Не каждый дуал - идеал. 1 відвідувач подякували pliyn за цей допис
26 Мар 2010 12:49 Y_AnyutA писав(ла): Что делать уже и замуж за Макса вышла.... а внутри грызет одиночество , особенно когда он просит реже говрить ему, Я тебя люлблю.
Таки вышли замуж? Последнее что я помню о Вашей истории это что всё плохо, вы ругаетесь, по несколько дней не разговариваете. И тут замужество...
Это что такое? Попытка решение проблем путём оформления отношений официально? Вы вообще готовы были к замужеству? Зачем вообще это сделали?
26 Мар 2010 16:50 Laurita писав(ла): Иногда меня бесит, что я выклянчиваю у него приятные слова. но что делать?
Может перестать приставать на регулярной основе? Соскучится по ним - сам, глядишь, говорить начнет..
Я была в такой ситуации - от меня регулярно требовали вербализовать мое отношение, чем больше требовали, тем меньше хотелось это делать. Вообще по не люблю говорить....
26 Мар 2010 17:04 Maxius писав(ла): Это что такое? Попытка решение проблем путём оформления отношений официально? Вы вообще готовы были к замужеству? Зачем вообще это сделали?
26 Мар 2010 16:16 Dame_de_Pique писав(ла): Может перестать приставать на регулярной основе? Соскучится по ним - сам, глядишь, говорить начнет..
Я была в такой ситуации - от меня регулярно требовали вербализовать мое отношение, чем больше требовали, тем меньше хотелось это делать. Вообще по не люблю говорить....
знаете, пробовала....выдержала неделю((((у меня чуть крыша не поехала, а он даже не заметил. На мой вопрос "почему ты ничего мне не говоришь.2 он ответил - ну ты же тоже не говоришь....
26 Мар 2010 17:21 Laurita писав(ла): знаете, пробовала....выдержала неделю((((у меня чуть крыша не поехала, а он даже не заметил. На мой вопрос "почему ты ничего мне не говоришь.2 он ответил - ну ты же тоже не говоришь....
А зачем Вам каждый день это слышать? Вот я искренне пытаюсь понять.. Вы думаете, раз не говорит, значит, разлюбил? Или что?
Мне вот все-таки важнее реальная забота и конкретные дела, по ним я и сужу об отношении ко мне.