25 Мар 2010 16:26 Laurita писав(ла): Просто Гамлету нужно быть уверенным на 1000%, что он лучше всех для любимого и дороже жизни.
А вообще это реально, доказать Гамлету, что он дороже жизни?
Есть примеры?
По мне,
не родился ещё такой человек!
А вот Гамлет может показать как дорог любимый человек.
Dame_de_Pique Вы правы. Я постараюсь говорить их реже. Да и вообще, лучше не любить.... так проще жить. одинокая душа
26 Мар 2010 14:00 Y_AnyutA писав(ла): А вообще это реально, доказать Гамлету, что он дороже жизни?Есть примеры?
Я не понимаю, зачем Вам эти доказательства вообще? Вам что-то не хватает в отношениях скорее всего... Так чего - любви, ласки, заботы, понимания?
По себе знаю, что начинаю вот так "раскачиваться", если рядом ненадежный человек. Идет негатив с , начинается накручивание себя и скандалы по .
А у Вас что?
26 Мар 2010 14:00 Y_AnyutA писав(ла): Dame_de_Pique Вы правы. Я постараюсь говорить их реже. Да и вообще, лучше не любить.... так проще жить.
Зря обиделись, право..
Я Вам (возможную!!!) точку зрения обратной стороны донесла.. Но из нее вовсе не следует, что Вас не любят. Скорее всего любят и даже очень!
26 Мар 2010 17:11 Dame_de_Pique писав(ла): Зря обиделись, право..
Я не обиделась .
И опять Вы правы... не хватает ласки, любви, понимания и заботы, вот и сижу "раскачиваюсь", но скандалить с ним не буду.
Наверное я неправильная или он такой холодный.
а какая она должна быть любовь Максима?
низнаю...запуталась...ну да он надежный, а в чем и как его надежность проявляется? одинокая душа
В теме про Любовь Максима один (одна?) ЛСИ очень хорошо ее описала.
Скажите, какая она - любовь Макса?
Надёжная. Не отвал башки, не снос крыши. Забота и защита. Вам не дадут перейти дорогу на красный свет; вас напоят горячим молоком с мёдом, если вы простыли; вас не выпустят в морозную погоду в летнем пальто и посоветуют, что лучше одеть. Вы будете удивляться, что только сейчас замечаете те опасности, от которых вас уже давно оберегают. Вами восхищаются. Вам делают приятное и хотят делать. Вы на пьедестале. Вам целуют попу. Вам объясняют, когда капризничать не следует. Ваши всплески обожают. С вами спокойно.
Мне очень понравилось!
низнаю...запуталась...ну да он надежный, а в чем и как его надежность проявляется?
Ну Вам лучше знать.. Хотите - напишите нам. Может, это вам поможет лучше разобраться в ситуации. 1 відвідувач подякували Dame_de_Pique за цей допис
26 Мар 2010 13:00 Y_AnyutA писав(ла): А вообще это реально, доказать Гамлету, что он дороже жизни?
Есть примеры?
По мне,
Dame_de_Pique Вы правы. Я постараюсь говорить их реже. Да и вообще, лучше не любить.... так проще жить.
думаю реально доказать!у меня в голове такой человек уже родился, точнее его образ...значит и в реальной жизни существует. У меня молодой человек тоже на слова любви не особо отзывается. Но я к нему каждый день пристаю)))И не перестану это делать. Почему я должна ломать свою сущность? Кто виноват, что он сухарь? Иногда меня бесит, что я выклянчиваю у него приятные слова. но что делать?
26 Мар 2010 12:49 Y_AnyutA писав(ла): Что делать уже и замуж за Макса вышла.... а внутри грызет одиночество , особенно когда он просит реже говрить ему, Я тебя люлблю.
А разве ощущение одиночества зависит от того, говоришь или нет "Я люблю"? Если проблема только в этом (хотя, ИМХО, она гораздо глубже), то вслух произносить необязательно. Можно сидя на диване, держать его за руку и мысленно говорить всё-всё-всё, что захочется: "Люблю тебя, безумно люблю, жить без тебя не могу!". Да, это не заменит реальных слов. Но чуть облегчит состояние. Мне помогало. Но вообще - ковыряйтесь глубже, ищите причину, а "Не говори мне часто о любви" - это уже следствие. Не каждый дуал - идеал. 1 відвідувач подякували pliyn за цей допис
26 Мар 2010 12:49 Y_AnyutA писав(ла): Что делать уже и замуж за Макса вышла.... а внутри грызет одиночество , особенно когда он просит реже говрить ему, Я тебя люлблю.
Таки вышли замуж? Последнее что я помню о Вашей истории это что всё плохо, вы ругаетесь, по несколько дней не разговариваете. И тут замужество...
Это что такое? Попытка решение проблем путём оформления отношений официально? Вы вообще готовы были к замужеству? Зачем вообще это сделали?
26 Мар 2010 16:50 Laurita писав(ла): Иногда меня бесит, что я выклянчиваю у него приятные слова. но что делать?
Может перестать приставать на регулярной основе? Соскучится по ним - сам, глядишь, говорить начнет..
Я была в такой ситуации - от меня регулярно требовали вербализовать мое отношение, чем больше требовали, тем меньше хотелось это делать. Вообще по не люблю говорить....
26 Мар 2010 17:04 Maxius писав(ла): Это что такое? Попытка решение проблем путём оформления отношений официально? Вы вообще готовы были к замужеству? Зачем вообще это сделали?
26 Мар 2010 16:16 Dame_de_Pique писав(ла): Может перестать приставать на регулярной основе? Соскучится по ним - сам, глядишь, говорить начнет..
Я была в такой ситуации - от меня регулярно требовали вербализовать мое отношение, чем больше требовали, тем меньше хотелось это делать. Вообще по не люблю говорить....
знаете, пробовала....выдержала неделю((((у меня чуть крыша не поехала, а он даже не заметил. На мой вопрос "почему ты ничего мне не говоришь.2 он ответил - ну ты же тоже не говоришь....
26 Мар 2010 17:21 Laurita писав(ла): знаете, пробовала....выдержала неделю((((у меня чуть крыша не поехала, а он даже не заметил. На мой вопрос "почему ты ничего мне не говоришь.2 он ответил - ну ты же тоже не говоришь....
А зачем Вам каждый день это слышать? Вот я искренне пытаюсь понять.. Вы думаете, раз не говорит, значит, разлюбил? Или что?
Мне вот все-таки важнее реальная забота и конкретные дела, по ним я и сужу об отношении ко мне.
26 Мар 2010 16:23 Dame_de_Pique писав(ла): А зачем Вам каждый день это слышать? Вот я искренне пытаюсь понять.. Вы думаете, раз не говорит, значит, разлюбил? Или что?
во-первых это приятно, во-вторых так я себя чувствую спокойнее. я то понимаю, что можно клясться в любви и изменять направо и налево, но все-таки...
26 Мар 2010 17:27 Laurita писав(ла): во-первых это приятно, во-вторых так я себя чувствую спокойнее. я то понимаю, что можно клясться в любви и изменять направо и налево, но все-таки...
Тут вот собака и порылась, как говорится.. У меня такой же ежедневный запрос на БЭ был с полудуалом.. Но там все ясно, не хватало его и ..не чувствовала я себя с ним спокойно и надежно.
26 Мар 2010 16:32 Dame_de_Pique писав(ла): Тут вот собака и порылась, как говорится.. У меня такой же ежедневный запрос на БЭ был с полудуалом.. Но там все ясно, не хватало его и ..не чувствовала я себя с ним спокойно и надежно.
судя по нашим отношениям - нет. Заставила его пройти один тест - там написало, что он Гексли... Но я не берусь утверждать. Думаю он точно этик, возможно интуит и понятия не имею экстраверт или нет?(((
26 Мар 2010 13:00 Y_AnyutA писав(ла): А вообще это реально, доказать Гамлету, что он дороже жизни?
Есть примеры?
По мне,
Dame_de_Pique Вы правы. Я постараюсь говорить их реже. Да и вообще, лучше не любить.... так проще жить.
Да, согласна абсолютно, когда любишь, хочется постоянно признаваться в этом своему мужчине (или ребенку), невозможно держать весь этот бурлящий поток чувств в себе, но любовь нема и всех слов мира не хватит выразить то, что в душе и что значит этот человек для меня.
Да, вполне реально доказать Гамлету, что он дороже жизни. Есенину и Габену это удавалось в моей жизни. И ни разу от них не слышала фразы "пореже говори мне о любви". Это ж издевательство над Гамлетом! Я бы от таких слов зачахла и потеряла уверенность в себе и в возлюбленном, стала недоверять ему.
Вот моя мама Максимка, к примеру, любит крепко-крепко обнять и обязательно сказать с чувством в голосе "ты ж знаешь, как я тебя сильно люблю". И папе (Есенину) не стеснялась говорить "люблю", они друг другу стихи писали и трогательные поздравительные открытки. И вообще родство душ, теплота, юмор, любовь к творчеству были основой их крепкого союза.
Y_AnyutA, не печальтесь раньше времени, наберитесь терпения и веры, Вам возможно потребуется какой-то срок, пока сердечко Максима не оттает и он не раскроется навстречу любви. Желаю Вам удачи и не терять вдохновения! Во вдохновении сила Гамлета!
/ЭЛФВ/ "Только любовь вправе побуждать" (Катя из "Вам и не снилось")
1 відвідувач подякували Vesna-Krasna за цей допис
У меня вопрос к тождикам. Какие моменты в описаниях нашего тима разными авторами вас особенно раздражают? Или, может быть, какие-то описания целиком вам кажутся неоправданными/нелогичными/слишком субъективными? Любопытство вызвано соседним тредом, где прошлись на тему Стратиевской. ЭВФЛ
26 Мар 2010 13:49 Y_AnyutA писав(ла): Что делать уже и замуж за Макса вышла.... а внутри грызет одиночество , особенно когда он просит реже говрить ему, Я тебя люлблю.
А я не могу .... не могу молчать... не могу не показывать
Наверное я пропащая.... и родиться мне надо было Джульеттой .
неее это просто депрессия на ровном месте, завтра будет все по другому.
и вообще что я кто я почему я такая.... все! трезвый ум и холодное сердце.
Laurita! точно сказано про 1000%.
А мне вот захотелось вас утешить!
Макс и Гамлет настока разные полюса, что просто ужасужасужас... Вы эмоциональны, а для него это непознанная область. Он же не ориентируется в ней совсем!
Вы счаз немножко "приспустите", до Макса все доходит с небольшим опозданием, ему время нужно понять, зачем вам все эти нежности...
Заметьте, насколько эмоциональной жизнью вы живете рядом с Максом! В таком состоянии создать шедевр - раз плюнуть! ...львы бабочкам не опасны...
2 відвідувача подякували Mandarinka за цей допис
26 Мар 2010 20:04 Maxius писав(ла): Таки вышли замуж? Последнее что я помню о Вашей истории это что всё плохо, вы ругаетесь, по несколько дней не разговариваете. И тут замужество...
Это что такое? Попытка решение проблем путём оформления отношений официально? Вы вообще готовы были к замужеству? Зачем вообще это сделали?
Люблю я его сильно, вот и замуж вышла!
Скрывать чувства не умею, люблю на всю катушку!
Другой быть я не смогу пыталась измениться не получается.
Или люблю или нет...другие варианты отсутствуют....особенно такие, как люблю но не показываю.
Сам выбрал Сам пусть и мучается!
А на форум захожу, когда мне тяжело или я не знаю что делать.
Ищу тут свое спасение, и нахожу!
Спасибо, всем всем кто откликался и откликается на мой крик души.
Vesna-Krasna как все точно сказано... как будто Вы это Я. Вот и я чахну, когда он себя так ведет.
А самое страшное, в такие моменты в моей голове царит полный бардак! Дикая неуверенность в своей нужности и страшный страх....вообщем куча всяких ужасных мыслей.
....и я стала часто плакать...прям жуткая плакса! Раньше с меня битой слезинку не вышибишь, а сейчас сама себе удивляюсь.
27 Мар 2010 15:04 Mandarinka писав(ла): Заметьте, насколько эмоциональной жизнью вы живете рядом с Максом! В таком состоянии создать шедевр - раз плюнуть!
да....очень эмоциональная жизнь...очень!
Я плачу он кайфует, а потом я кайфую видя как он от этого кайфует.... начинаю под игрывать...спектакль!
И так хочется что бы он никогда не кончался!
Вот и приходиться терпеть его маску в виде холодности, сухости, агрессии, все пытается из меня что то слепить, что то переделать, это не одевай, это не носи, по сторонам не смотри и т.д. одинокая душа
29 Мар 2010 07:24 Y_AnyutA писав(ла): А на форум захожу, когда мне тяжело или я не знаю что делать.
Ищу тут свое спасение, и нахожу!
Спасибо, всем всем кто откликался и откликается на мой крик души.
А почему Вы свои семейные проблемы не в семье решаете? Почему не находите спасения у мужа, а находите его у чужих людей? Вы пытаетесь с ним говорить на темы, которые Вас волнуют?
Тоесть меня интересует у Вас в семье есть доверие друг к другу и взаимопонимание? Или Вы надеетесь на одной любви брак строить? 1 відвідувач подякували Maxius за цей допис
29 Мар 2010 13:27 Maxius писав(ла): А почему Вы свои семейные проблемы не в семье решаете? Почему не находите спасения у мужа, а находите его у чужих людей? Вы пытаетесь с ним говорить на темы, которые Вас волнуют?
Тоесть меня интересует у Вас в семье есть доверие друг к другу и взаимопонимание? Или Вы надеетесь на одной любви брак строить?
мне сложно ответить на Ваши вопросы.
мое спасение это общение, в реале у меня очень узкий круг общения.
В этой теме пишу потому, что она адресована Гамлетам. Гамлет Гамлета поймет, а Максим ну до самой глубины врятли.
я не надеюсь... я принимаю меры....ищу выход...я не сижу на месте.
Dame_de_Pique тим его пока не знаю.
ps подпись удалила одинокая душа