Тут вот собака и порылась, как говорится.. У меня такой же ежедневный запрос на БЭ был с полудуалом.. Но там все ясно, не хватало его и ..не чувствовала я себя с ним спокойно и надежно.
судя по нашим отношениям - нет. Заставила его пройти один тест - там написало, что он Гексли... Но я не берусь утверждать. Думаю он точно этик, возможно интуит и понятия не имею экстраверт или нет?(((
Да, согласна абсолютно, когда любишь, хочется постоянно признаваться в этом своему мужчине (или ребенку), невозможно держать весь этот бурлящий поток чувств в себе, но любовь нема и всех слов мира не хватит выразить то, что в душе и что значит этот человек для меня.
Да, вполне реально доказать Гамлету, что он дороже жизни. Есенину и Габену это удавалось в моей жизни. И ни разу от них не слышала фразы "пореже говори мне о любви". Это ж издевательство над Гамлетом! Я бы от таких слов зачахла и потеряла уверенность в себе и в возлюбленном, стала недоверять ему.
Вот моя мама Максимка, к примеру, любит крепко-крепко обнять и обязательно сказать с чувством в голосе "ты ж знаешь, как я тебя сильно люблю". И папе (Есенину) не стеснялась говорить "люблю", они друг другу стихи писали и трогательные поздравительные открытки. И вообще родство душ, теплота, юмор, любовь к творчеству были основой их крепкого союза.
Y_AnyutA, не печальтесь раньше времени, наберитесь терпения и веры, Вам возможно потребуется какой-то срок, пока сердечко Максима не оттает и он не раскроется навстречу любви. Желаю Вам удачи и не терять вдохновения! Во вдохновении сила Гамлета!
У меня вопрос к тождикам. Какие моменты в описаниях нашего тима разными авторами вас особенно раздражают? Или, может быть, какие-то описания целиком вам кажутся неоправданными/нелогичными/слишком субъективными? Любопытство вызвано соседним тредом, где прошлись на тему Стратиевской.
А мне вот захотелось вас утешить!
Макс и Гамлет настока разные полюса, что просто ужасужасужас... Вы эмоциональны, а для него это непознанная область. Он же не ориентируется в ней совсем!
Вы счаз немножко "приспустите", до Макса все доходит с небольшим опозданием, ему время нужно понять, зачем вам все эти нежности...
Заметьте, насколько эмоциональной жизнью вы живете рядом с Максом! В таком состоянии создать шедевр - раз плюнуть!
Люблю я его сильно, вот и замуж вышла!
Скрывать чувства не умею, люблю на всю катушку!
Другой быть я не смогу пыталась измениться не получается.
Или люблю или нет...другие варианты отсутствуют....особенно такие, как люблю но не показываю.
Сам выбрал Сам пусть и мучается!
А на форум захожу, когда мне тяжело или я не знаю что делать.
Ищу тут свое спасение, и нахожу!
Спасибо, всем всем кто откликался и откликается на мой крик души.
Vesna-Krasna как все точно сказано... как будто Вы это Я. Вот и я чахну, когда он себя так ведет.
А самое страшное, в такие моменты в моей голове царит полный бардак! Дикая неуверенность в своей нужности и страшный страх....вообщем куча всяких ужасных мыслей.
....и я стала часто плакать...прям жуткая плакса! Раньше с меня битой слезинку не вышибишь, а сейчас сама себе удивляюсь.
да....очень эмоциональная жизнь...очень!
Я плачу он кайфует, а потом я кайфую видя как он от этого кайфует.... начинаю под игрывать...спектакль!
И так хочется что бы он никогда не кончался!
Вот и приходиться терпеть его маску в виде холодности, сухости, агрессии, все пытается из меня что то слепить, что то переделать, это не одевай, это не носи, по сторонам не смотри и т.д.
А почему Вы свои семейные проблемы не в семье решаете? Почему не находите спасения у мужа, а находите его у чужих людей? Вы пытаетесь с ним говорить на темы, которые Вас волнуют?
Тоесть меня интересует у Вас в семье есть доверие друг к другу и взаимопонимание? Или Вы надеетесь на одной любви брак строить?
мне сложно ответить на Ваши вопросы.
мое спасение это общение, в реале у меня очень узкий круг общения.
В этой теме пишу потому, что она адресована Гамлетам. Гамлет Гамлета поймет, а Максим ну до самой глубины врятли.
я не надеюсь... я принимаю меры....ищу выход...я не сижу на месте.
Dame_de_Pique тим его пока не знаю.
ps подпись удалила
Тоесть Вы считаете, что чужие люди поймут Вас лучше чем Ваш муж? Я бы очень расстроился, если бы моя жена искала у чужих людей решения наших с ней личных проблем. Я считаю, что это значит, что между нами нет полного доверия и взаимопонимания, а это уже тревожный знак.
во первых, я не решаю тут свои семейные проблемы и не ищу решения у чужих людей.
Я решение принимаю всегда сама и тем более не люблю спрашивать советов по личным вопросам... во вторых, я тут общаюсь или подскажите тогда, что тут можно писать? о чем спрашивать? может быть я не правильно вопросы задаю ок! я пересмотрю свое участие на форуме.
Есть между нами доверие и взаимопонимание... может быть не такой высокий уровень как в Ваших отношениях.
я у Гамлетов спрашивала что делать? как себя успокоить, если мне мой дорогой говорит что бы я пореже говорила ему слова любви.
Maxius а Вас напрягает словестные признания в любви? К примеру если бы Вам Ваша жена говорила каждый день на ночь на ушко...дорогой я тебя люблю!.... Вам бы это надоело? или как быстро это вообще может надоесть? А если в день три четыре раза Вы будете слышать эти слова?
Да всё дело в том, что Вам не нужно узнавать как на это бы реагировал я или как реагируют другие Гамлеты или Максы. Вы ведь не мне признания в любви нашептывать собрались Тут главное как реагирует Ваш муж, нравится это ему или нет. Может ему не нравится как Вы это говорите, может не нравится в какое время Вы ему это говорите, может еще какие-то нюансы есть. Но тут ведь об этом никто не знает. Вам нужно с ним это обсуждать. Причем не ультиматумы ставить типа "я такая какая есть, а ты подстраивайся или мучайся", а нужен компромисс. Какой это будет компромисс тут подсказать врятли смогут, мы ведь не знаем о чем думает Ваш муж.
Цензура тут всегда была и есть, хотя бы со стороны администратора
А какой тут может быть компромисс? Говорить 1 раз в день вместо 5? Или по расписанию, в строго отведенные часы..
Проблема-то не в любовных признаниях.. Не чувствует себя наша героиня любимой и нужной.. Отсюда и идет все..
По опыту: с одним мужчиной и впрямь нужны эти каждодневные подтверждения вербальные, а другой - и не говорит ничего, а все ясно и понятно без слов...
Да тут вообще странная ситуация. В каких случаях мужчина будет отказываться, чтобы говорили ему, что его любят? Да еще это и его жена говорит. От него, я так понял, так вообще ничего не требуется, кроме как слушать признания в любви. Это что очень тяжелое задание? Очень странно.
Хотя вот если взять меня, то я бы был против, чтобы мне говорили о любви, еслы бы не верил в искренность слов. Тогда я бы мог заподозрить, что эти признания - это манипуляция мной. Тогда бы действительно мог быть протест - "не манипулируй мной, не говори мне о своей любви". Вообще, если вернуться к соционике, то любовь, признания в любви - это отчасти относится к аспекту БЭ, так что признания в любви вполне могут быть инструментом манипуляции какого-то белого этика, к примеру, конфликтёра ЛСИ - Гексли.
Тут еще важно как именно говорят о любви. Я помню на этом форуме одна женщина-Гексли говорила, что она действительно любила своего бывшего мужа Максима, но когда она ему об этом говорила, то он ей не верил.
Максиус, ну вот я женщина - базовый , представьте, что признания в любви по 3-4 раза на дню меня бы тоже напрягли.. Отчего так? Я уже выше писала... Когда в любви признаются, обычно ожидают ответного признания.. Я не могу и не хочу признаваться в любви по несколько раз на дню, отчасти и потому что, как Вы правильно заметили, это вербализация отношения по . Я, например, посредством эмоций свое отношение доношу (глубиной, интенсивностью, разнообразием в конце концов!).
Вполне допускаю, ибо он был подсознательно настроен на яркие - проявления Гамлета, а не -признания Гексли.
Я вот еще что подумала - сколько бы мне не говорили о своей любви, всегда оцениваю отношение по конкретным делам. Хоть пусть сто раз на дню говорят о любви, но, если за словами не стоит, например, реальная забота по , - не поверю. Настройка на ЛСИ, видимо, сказывается, а не на Достоевского, к примеру.
Y_AnyutA, ну вот видите, он кайф от эмоций ловит..а не от , плохо только, что у Вас о негативе речь идет в основном.. Может ему не хватает? Хотя у Вас, вроде, 1 Эмоция..должно быть в избытке..
Попробуйте все же его залучить на ПЙ-типирование (можно и виртуально на этом сайте попросить оттипировать на худой конец), это может многое прояснить. Ибо ежели у него, например, 3-я эмоция, это, доложу я Вам, совсем другой коленкор.
Женщина 45 лет. Спрашивает другую- дай мне адрес профессионального фотографа, у которого ты фотографировалась- мне на памятник сфотографироваться надо, пока еще хорошо выгляжу. Спрашивает без шуток.