31 Мар 2010 15:03 LenTochka писав(ла): Женщина 45 лет. Спрашивает другую- дай мне адрес профессионального фотографа, у которого ты фотографировалась- мне на памятник сфотографироваться надо, пока еще хорошо выгляжу. Спрашивает без шуток.
Вспомнила Гамлетессу Анну Самохину.. Светлая ей память..ее косыночку в хосписе.. и макияж до последней минуты..
Так что Ваша знакомая вполне может быть Гамлетом..
31 Мар 2010 16:39 Dame_de_Pique писав(ла): Попробуйте все же его залучить на ПЙ-типирование (можно и виртуально на этом сайте попросить оттипировать на худой конец), это может многое прояснить. Ибо ежели у него, например, 3-я эмоция, это, доложу я Вам, совсем другой коленкор.
спасибо
разместила фото в теме Характерные фотографии представителей ТИМов.
жаль, что в нашем городе нет социоников вообще
1 Апр 2010 06:14 Y_AnyutA писав(ла):
спасибо
Посмотрел на фотографии. А почему Вы думаете, что Ваш муж ЛСИ? Как определяли социотип?
31 Мар 2010 17:52 ksna писав(ла): Бальзаки тоже без шуток спрашивают.....
Потом оказывается - он получил огоромное удовольствие от "развода", аж глаза сиять начинают у некоторых
Не Бальзак точно, экстравертный этик, интуит. Гексли или Гамлет.
Вообще больше на Гамку похоже, единственное, что смущает очень широкий круг знакомых, которых держит в поле зрения постоянно, что говорят, характерно для Гексли. Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. /Трофим/
1 Апр 2010 18:03 Maxius писав(ла): Посмотрел на фотографии. А почему Вы думаете, что Ваш муж ЛСИ? Как определяли социотип?
По тесту на этом сайте, а потом вместе почитали описание ТИМа.
А как можно определить ТИМ самой? (если я только учусь )
Может есть анкета, которую я могу сама заполнить, за него?
1 Апр 2010 18:21 Dame_de_Pique писав(ла): В Москве? (У Вас в анкете Москва стоит.. )
PS. очень живое лицо..
мы живем в Омске, я весь город перекопала не нашла специалистов!
Если в Омске нет никого (а так ли? город-то немаленький..клубы и тусовки наверняка есть..), можно зайти в раздел "Виртуальное типирование". Да и мужа попросить местную анкету заполнить. Неужели откажет?
2 Апр 2010 17:09 Dame_de_Pique писав(ла): Если в Омске нет никого (а так ли? город-то немаленький..клубы и тусовки наверняка есть..), можно зайти в раздел "Виртуальное типирование". Да и мужа попросить местную анкету заполнить. Неужели откажет?
в Омске точно нет никого
и точно откажет
буду сама разбираться, но только сколько на это уйдет лет даже подумать страшно
спасибо
видела фото, на моего коллегу-Баля похож - глаза, выражение лица (только мой Баль постарше в 1, 5 раза) разбирайтесь, если Бальзаком окажется, то ничего страшного, при правильном воспитании они очень милы... и полезны... 1 відвідувач подякували SHK за цей допис
26 Фев 2010 10:40 Mandarinka писав(ла): Слушайте, я вот чего хочу сказать. Сразу попрошу прощения, ибо будет это выглядеть как нахальное хвастовство...
Я намеренно не одеваюсь ярко! Редко - красный лак, помада в тон, ну и другие эротичные атрибуты..."на выход, в люди" - главное условие - не одна, с мужем, понятно, чтоб никто не приставал!
Так вот, мои тскть, выводы - Гамлету необязательно все эти ухищрения, чтоб его заметили! Если я напялюсь во все красное, это будет не бомба, а... ладно, не будем преувеличивать...
Уловили ли, Гамлеты, мою мысль или нет?
Согласна с тем что вы написали))! как раз не одежда и различные яркие атрибуты выделяют Гамлета из толпы, это только дополнения к внутреннему образу который он на данный момент несет для окружающих. Осанка, манеры, взгляд и т. д. а так же особая энергетика и шарм которую излучает, которую чувствуют и обращают внимание окружающие. Все это уже создает особое впечатление и выделяет его из толпы.
Уверенна любой Гамлет это "видит" и чувствует, какое впечатление он "не гласно" производит на окружающих и ловит на себе завороженные, любопытные и заинтересованные взгляды. Поэтому одежда, прическа, макияж, аксессуары это только дополнения, обыгрывание того образа, настроения который хочешь произвести на окружающих, "влияние и захват" через впечатления который в итоге хочешь на данный момент получить.
25 Фев 2010 21:47 zloy писав(ла): , красный лак на ногтях ручек и ножек..контурно выщипанные бровки и легкий макияж делает женщину женщиной
Красный лак и помада, это конечно здорово и прекрасно)), но если только это служит цели, впечатлению и желаемой реакции окружающих (или человека на которого это все нацеленно), которую хочешь получить на данный момент.
Дело в том, что красный цвет на подсознательном уровне у мужчин, особенно на женщине, считывается привлечение к себе как сексуальному объекту. Далеко не всегда есть Цель привлечь себе именно так (тем более если такого внимания итак слишком навалом со стороны мужчин, что со временем наоборот раздражает и утомляет). А если еще есть несколько совершенно разных образов которые нужно менять в течении дня, и в каждом выглядеть по разному целостно и гармонично, то постоянное присутствие красного лака на ногтях и красной помады, просто не дадут этого сделать. Особенно сексуально и с удовольствием хочется выглядеть только для своего мужчины, поэтому там что угодно, что нравится ему... но это для него, а не для всех)).
25 Фев 2010 22:23 Albert_Schneider писав(ла): В матчастях других школ может быть по-другому. Единого мнения, где проходят границы и во внешности нет. По моим наблюдениям, люди эти понятия тоже часто путают.
Но разница есть. ЧС-красота — яркая, направленная на захват внимания окружающих. Например, яркая помада, ногти. В ней может быть дисгармония, ассиметрия..
Есть у меня предположения что Гамлеты по разному реализовывают на себе ЧС красоту, это скорее всего зависит от расположения их Физики в ПЙ (а может еще от чего другого). И запросы на "эту красоту" исходя из этого скорее всего у разных Максимов от расположения их ПЙ тоже могут быть разные (заметила что в этой теме несколько Максимов по разному ее описывали и запрашивали) .
17 Апр 2010 23:54 Nat_Shu писав(ла): Дорогие Гамлеты, вопрос у меня такой появился, можете ли вы белосенсорить, причем бс-ить так в постоянном фоновом режиме какбы?
Встретился мне человек (коллега по работе) я его с ходу так типнула в Гамы - обоятельный, улыбчивый, такой Гамлетовский прищур при улыбке, у него такие очки в тонкой оправе и так поверх очков такой взгляд интуитский, шутки такие этические все, остроумен и мил, вообщем...
но меня озадачило: встретились мы впервые (по работе), работали вместе 3 дня, я для него никто в принципе, просто партнер по работе, и тут он выдает - "тебе не холодно, а то я прикрою окно?", "я иду в магазин - тебе что-нибудь купить?" "ты чего такая грустная что-то не так? все нормально?" "ну как ты устроилась, все удобно, комфортно?" и тп
я по некоторым пунктам работы выражала беспокойство: тра-та-та, бла-бла-бла, как же будет, если будут такие несоответствия, он в ответ твердо, резковато, но вежливо: "Мой тебе совет сейчас, послушай - Не думай об этом!"
пс:точно не Дюм и не Габ...
А почему Вы решили, что это "фонит" бс? Просто внимательный мужчина))) Очевидно, Вы ему интересны и он держит Вас в зоне своего внимания. Должна признать, что гамлеты-мужчины - те еще прынцы и умеют быть галантными кавалерами)) Но это скорее не фон, а результат воспитания или сложившийся лично его, гамлета, кодекс поведения, что ли.
А то договоримся сейчас, что дверь открыть перед женщиной и поинтересоваться, удобно ли ей способны только габены)))))
Спасибо за ответ,
может быть это и не тимно и правда
про то какие Гамлеты галантные кавалеры я знаю, у меня отец Гамлет, помню как он приезжал навещать меня - студентку во времена учебы, как дарил подарки, водил в рестораны и на концерты, но у Гамов галантность как-то украшена эмоционально, это такой моно-спектакль в его исполнении, а тот человек как на автомате выдавал бс-ные вопросы и бс-ную заботу, прям ошарашивал этим, ведь я человек, в котором он абсолютно не заинтересован и ничего общего, кроме должностных обязанностей у нас не было и не будет...
ну ладно при встрече попытаюсь типить снова... "...быть как лотос - в воде, но не касаясь воды..."(с)
18 Апр 2010 00:54 Nat_Shu писав(ла): Дорогие Гамлеты, вопрос у меня такой появился, можете ли вы белосенсорить, причем бс-ить так в постоянном фоновом режиме какбы?
Мне - не свойственно. Я, скорее, отслеживаю - состояние и общую эмоциональную атмосферу.
Есь думаете? присмотрюсь...
для Еся он физией лица не вышел, нет той туманной мечтательности во взгляде и улыбки такой, как будто знает наперед, что все будет хорошо...
я потому и на форум вышла обсуждать его - лыбится и шутит ну Гам-гамом, а если прямо в глаза глянуть - взгляд жесткий прям сенсологик какой-то,
вообщем, оборотень какой-то соционичецкий прям оторопь берет "...быть как лотос - в воде, но не касаясь воды..."(с)
да некоторая тревожность есть. Но тревога как раз может быть обстоятельствами жизни обусловлена или текущей ситуацией? "...быть как лотос - в воде, но не касаясь воды..."(с)
19 Апр 2010 08:49 Nat_Shu писав(ла): лыбится и шутит ну Гам-гамом, а если прямо в глаза глянуть - взгляд жесткий прям сенсологик какой-то,
вообщем, оборотень какой-то соционичецкий прям оторопь берет