Гамлеты, а вам свойственно перекладывать решение важных и не очень вопросов на своих суженых? И почему? Я наждачка. Кому-то в кровь кожу, а кому-то блеск придаю
SOS! Плиззззззззз..........
Вижу в последнее время многие сомневаются в своем ТИМе.....
Вот и я.... затеяла опять свое перетипирование...
Долго меня пытались впихнуть в невпихуемое..... Кем я только не была.... Остановились на Гамлетессе...
Но...... на работе второй год идет тихая война с коллегой Максой, которая перешла уже в партизанскую....
Сейчас второй месяц "мутим" с Максом...
Вроде все ничего, но как много общего я нахожу в них обоих. Словно близнецы!
Вплоть до манер и интонаций... Так вроде все терпимо... пока молчат...
Но как откроют рот - дайте мне пистолет - я застрелюсь. Ахтунг...
Меня раздражает и БЕЕЕЕЕЕЕЕСИТ их манера разговаривать...
И ДАВИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ...
Так и хочется послать обоих.... на небо....за звездочкой....
Лучше вас самой никто не оттипирует - это моё мнение. Тут по каким-то отдельным сообщения людей пытаются отправить в ту или иную квадру. Я считаю это безалаберностью. Лучше прислушиваться к себе. Я, ища свой ТИМ, вспоминала все события в своей жизни, своё отношение к ним, себя в детстве. Прислушивалась к себе.
Лично мне нелегко далось осознание того, кто я есть на самом деле. Масок на мне оказалось очень много. 1 відвідувач подякували Bas-ta за цей допис
28 Мая 2010 23:51 Provokatsiya писав(ла): SOS! Плиззззззззз..........
Вижу в последнее время многие сомневаются в своем ТИМе.....
Вот и я.... затеяла опять свое перетипирование...
Долго меня пытались впихнуть в невпихуемое..... Кем я только не была.... Остановились на Гамлетессе...
Но...... на работе второй год идет тихая война с коллегой Максой, которая перешла уже в партизанскую....
Сейчас второй месяц "мутим" с Максом...
Вроде все ничего, но как много общего я нахожу в них обоих. Словно близнецы!
Вплоть до манер и интонаций... Так вроде все терпимо... пока молчат...
Но как откроют рот - дайте мне пистолет - я застрелюсь. Ахтунг...
Меня раздражает и БЕЕЕЕЕЕЕЕСИТ их манера разговаривать...
И ДАВИИИИИИИИИИИИИИИИИТЬ...
Так и хочется послать обоих.... на небо....за звездочкой....
Снова сомневаюсь в своем ТИМе...
Как-то уж очень похоже описали реакцию Гексли на Максов. Очень...
Изначально я типирована, как Гексли
И долго отстаивала, что я не Гамлетесса....
Но мучительным образом перетипировала себя в Гамку из-за эмоциональности......
Сейчас у меня сотрудница - чистейшей воды Гамлетесса...
ОХХХХ... интриганка еще ТАААА..... я рядом не стою......
29 Мая 2010 01:34 Provokatsiya писав(ла): Да ничего особенного...... Гамлетесовские классические интриги..........
Но почему то я сразу ее раскусила и сказала генеральному Габену: А был ли "мальчик"!?
Она плетет интриги...
ЗАЧЕМ?!
Думайте, какую выгоду ищет!
Он тоже ее еле терпит.....
Я конечно, не доктор ( в смысле соционик), но по вашим постам проглядывается статика, фразы прирывистые и перескакиваете быстро, как картинки меняются.
Обратите внимание как Bas-ta пишет, одна мысли из другой вытекает (динамика). Смотрю мультики - помогает
Но вы же типировались на других форумах. Может всё же выложите анкету. Вдруг здесь кто-то найдёт за что зацепиться. Тут есть смышлённые девочки. Может дадут вам информацию для размышления.
Когда мне на форуме стали говорить, что возможно я не Гамлет, я вот даже немного засомневалась, но потом еще раз прикинула по итертипным - заказ, ревизия с Бальзакми, активация с Жуками и тд как они есть... сомнения пропали.
А спецы потом сказали, что вот такой вот я Гамлет, со своими особенностями ( у кого их нет) и подробно все расписали. Очень интересно было.
29 Мая 2010 09:09 Nuage писав(ла): Когда мне на форуме стали говорить, что возможно я не Гамлет, я вот даже немного засомневалась, но потом еще раз прикинула по итертипным - заказ, ревизия с Бальзакми, активация с Жуками и тд как они есть... сомнения пропали.
А спецы потом сказали, что вот такой вот я Гамлет, со своими особенностями ( у кого их нет) и подробно все расписали. Очень интересно было.
А какие у вас особенности? Я вот тоже вижу различия между собой и некоторыми Гамлетессами форума. Но только некоторыми.
Уффф... заполнила анкету.... Виртуального типирования...
Отсутствие желания виртуального типирования было вызвано не желанием услышать :
Ну вот.... опять она выносит мозг.... и привлекает к себе внимание....