17 Июн 2010 12:35 La_noche_veraniega писав(ла): так как правда не понимаю, как таких логиков как Максы можно взять на вопли и слёзы пускай даже самые красивые.)
И не поймете. На вопли и слезы (тем более, красивые) максы реагируют... цинизмом и стебом, часто крайне жестким и по-настоящему обидным. Но я же не виноват, что мой быт – это чья-то сказка. (с) М.Курочкин "Кухня"
Вот у меня тот же вопрос вертелся.. Я так умею и могу себя вести, но 1) надолго меня не хватает - начинаю эмоционально заводиться 2) скучно, мне самой скучно становится прежде всего.
Это - тупик.
17 Июн 2010 13:35 VVet писав(ла): Ему станет скучно.
Это в лучшем случае
А так - быстро просечет игру, заподозрит манипуляции и вдарит... так, что все снесет, не до игнора станет. И эмоции пойдут реальные, но макса уже только разозлят. Ну или соскучится Но я же не виноват, что мой быт – это чья-то сказка. (с) М.Курочкин "Кухня"
17 Июн 2010 14:37 LanaGor писав(ла): Это в лучшем случае
А так - быстро просечет игру, заподозрит манипуляции и вдарит... так, что все снесет, не до игнора станет. И эмоции пойдут реальные, но макса уже только разозлят. Ну или соскучится
Соскучится скорее. Из серии "Как отделаться от Макса да побыстрее."
17 Июн 2010 13:47 La_noche_veraniega писав(ла): Ну тогда Как увидеть Макса в гневе. Советы применимы к употреблени, только если вы бежите стометровку за 3, 3 мс.
немного не поняла, ну да ладно
по первому предложению... Макса в гневе увидеть легко нужно всего-то -знать его слабые места))))
17 Июн 2010 14:18 Dame_de_Pique писав(ла): Просто квадры конфликтные и ценности уж больно разные. Я вот Гексли-Габеновских диадных игр тоже не понимаю.
17 Июн 2010 14:25 Dame_de_Pique писав(ла): Да? А вот читала я темы про Гексли-Габенов, флирт там, манипуляции с ..не показалось мне, что эта диада так уж простодушна.
Жаль мне уже убегать нужно. Да вообще не знаю насчёт всех это я просто простодушна. И ношу свои простодушные грабли всегда с собой.
Вот ещё вопрос к Гамлетам. Исходные данные : Девушка. Аристократична, артистична, очень живо может передать эмоции, эмоциями играет как Мая Плесецкая танцует. Негативистка. По ценностям бетанка.. Любит ярко одеваться. Вроде как на Гамлета похожа, но не виктим, скорее даже чс-ник. На Напа не тянет БЭ не в ценностях. Опять таки шьёт, вяжет, вышивает крестиком, мебель может сложить, столярку какую-нить простую сделать. Бывают ли такие Гамы?
22 Июн 2010 15:08 La_noche_veraniega писав(ла): Вот ещё вопрос к Гамлетам. Исходные данные : Девушка. Аристократична, артистична, очень живо может передать эмоции, эмоциями играет как Мая Плесецкая танцует. Негативистка. По ценностям бетанка.. Любит ярко одеваться. Вроде как на Гамлета похожа, но не виктим, скорее даже чс-ник . На Напа не тянет БЭ не в ценностях. Опять таки шьёт, вяжет, вышивает крестиком, мебель может сложить, столярку какую-нить простую сделать . Бывают ли такие Гамы?
Может Гюго? Тут Вам и базовая, и хорошая , и сильная . 1 відвідувач подякували Dame_de_Pique за цей допис