Может Гюго? Тут Вам и базовая, и хорошая , и сильная .
Нет, не Гюго. гюговская от гамлетовской сильно отличается. К тому же негативизм во всей красе. Может Жуков. То есть в принципе Гамы на такое не способны?
Ну может я неправильно понимаю, что такое ЧЭ, человеку легко изобразить нужную эмоцию или состояние, в рассказах например способна спародировать кого угодно. В жизни держится с царским достоинством, спокойно. Это совсем не похоже на Гюгов. Методы воздействия чс-ные. Скажу больше. "Дружит" с инструкциями, умеет расчитать своё время, хороший организатор, ответственна, никогда не опаздывает, нетерпимо относиться к чужим опозданиям.
Такой МаксоГам.
22 Июн 2010 17:08 La_noche_veraniega писав(ла): Ну может я неправильно понимаю, что такое ЧЭ, человеку легко изобразить нужную эмоцию или состояние, в рассказах например способна спародировать кого угодно. В жизни держится с царским достоинством, спокойно. Это совсем не похоже на Гюгов. Методы воздействия чс-ные. Скажу больше. "Дружит" с инструкциями, умеет расчитать своё время, хороший организатор, ответственна, никогда не опаздывает, нетерпимо относиться к чужим опозданиям.
Такой МаксоГам.
А что значит "чс-ные методы воздействия"? Может, Вы их с -ми путаете?
В остальном - похожа на гамлета. Но я же не виноват, что мой быт – это чья-то сказка. (с) М.Курочкин "Кухня"
Шьет, вяжет и проч. - это, возможно, наработанная ЧЛ. Знаю таких Гамлетов, любят и умеют что-то "полезное" делать. Я вот так совсем не могу и даже не хочу А на ЧС-ников Гамы, кстати, бывают похожи даже чаще, чем Гюги. Любим мы играть сильных! Особенно, когда рядом нет дуала... это не ТИМно - это интимно
1 відвідувач подякували Eccentric_trick за цей допис
Я в сильную пацанку играла до замужества) А потом и необходимость отпала.
Из прочего только вяжу иногда зимними вечерами) Тишина, ты - лучшая Из всего, что я слышала...(с)
23 Июн 2010 10:29 Eccentric_trick писав(ла): А на ЧС-ников Гамы, кстати, бывают похожи даже чаще, чем Гюги. Любим мы играть сильных! Особенно, когда рядом нет дуала...
На ЧС-ников могут быть похожи тимы с ролевой .. ..пока она действует..
23 Июн 2010 11:00 Dame_de_Pique писав(ла): На ЧС-ников могут быть похожи тимы с ролевой .. ..пока она действует..
Да, моя подруга Гексли очень похожа на Напку)но это пока она с ролевой вещает, в основном с малознакомыми людьми, а так Гексли она и есть Гексли
22 Июн 2010 15:08 La_noche_veraniega писав(ла): Вот ещё вопрос к Гамлетам. Исходные данные : Девушка. Аристократична, артистична, очень живо может передать эмоции, эмоциями играет как Мая Плесецкая танцует. Негативистка. По ценностям бетанка.. Любит ярко одеваться. Вроде как на Гамлета похожа, но не виктим, скорее даже чс-ник. На Напа не тянет БЭ не в ценностях. Опять таки шьёт, вяжет, вышивает крестиком, мебель может сложить, столярку какую-нить простую сделать . Бывают ли такие Гамы?
я тоже очень много умею делать, просто всегда это было интересно, думаю это относится к активационной ЧС (делать своими руками что то) я многое умею не в целях извлечения пользы, а просто сама себя за это больше уважаю и часто люблю удивлять этим, мол я не только хрупкая девушка, я еще и мастерица на все руки
23 Июн 2010 10:29 Eccentric_trick писав(ла): А на ЧС-ников Гамы, кстати, бывают похожи даже чаще, чем Гюги.
Мне кажется перебить ЧЭ Гюго невозможно ничем! там ЧС даже не видно)
23 Июн 2010 10:00 Dame_de_Pique писав(ла): На ЧС-ников могут быть похожи тимы с ролевой .. ..пока она действует..
Я к тому, что Гамлеты при поверхностном знакомстве иногда призводят впечатление Напов, или даже Драйзеров . Замечала не раз. Но это совсем не то, что игра Гексли по слабым функциям, тут другое. это не ТИМно - это интимно
23 Июн 2010 12:53 Eccentric_trick писав(ла): Я к тому, что Гамлеты при поверхностном знакомстве иногда призводят впечатление Напов, или даже Драйзеров . Замечала не раз. Но это совсем не то, что игра Гексли по слабым функциям, тут другое.
Мы дружим с детства, человек уверен в себе, способен переломить ситуацию в свою сторону, показное лидерство не нужно, нужно реальное влияние. ЧС там не просто в ценностях. Слабая сторона-неуверенность в своих чувствах, метежность что ли в этом вопросе, хочу то, сам не знаю что. Это если вкратце. Мне не составляет труда даже малознакомого человека "разложить" по чертам и качествам характера, но мне сложно "втиснуть" его в какую-то классификацию.
Один примитивный пример : когда мы подростками бегали на дискотеки или в ночной клуб, а там более взрослая публика собиралась и это была середина 90-х, нас никто не трогал и не обижал, потому как она любого наглеца могла поставить на место, нагрубить ему, а он ещё и прощения попросит.
29 Июн 2010 11:05 ElRude писав(ла): может кто сталкивался что может убить у гамлета ЧЭ?
Убить - думаю ничего, а вот повлиять на качество (на то + это будет или - в проявлении ЧЭ) могут реакции окружения и общая востребованность эмоций. ИМХО
Если я чувствую что у человека (окружающих людей) ко мне нет положительных чувств и положительной реакции на мои эмоции, это вызывает желание спрятаться или устраниться. Если вижу попытку подавить мои эмоциональные реакции, это вызывает бурный всплеск ЧЭ уходящий в минус, либо уход(отстранение) от человека, ситуации.
Эмоции есть у любого человека) А значит и их этика) Только вот насколько она сильна, вопрос) ИМХО. Подавление чувств - самоубийство, выражение чувств - жизнь. Ошо.