Может Гюго? Тут Вам и базовая, и хорошая , и сильная .
Нет, не Гюго. гюговская от гамлетовской сильно отличается. К тому же негативизм во всей красе. Может Жуков. То есть в принципе Гамы на такое не способны?
Ну может я неправильно понимаю, что такое ЧЭ, человеку легко изобразить нужную эмоцию или состояние, в рассказах например способна спародировать кого угодно. В жизни держится с царским достоинством, спокойно. Это совсем не похоже на Гюгов. Методы воздействия чс-ные. Скажу больше. "Дружит" с инструкциями, умеет расчитать своё время, хороший организатор, ответственна, никогда не опаздывает, нетерпимо относиться к чужим опозданиям.
Такой МаксоГам.
22 Июн 2010 17:08 La_noche_veraniega писав(ла): Ну может я неправильно понимаю, что такое ЧЭ, человеку легко изобразить нужную эмоцию или состояние, в рассказах например способна спародировать кого угодно. В жизни держится с царским достоинством, спокойно. Это совсем не похоже на Гюгов. Методы воздействия чс-ные. Скажу больше. "Дружит" с инструкциями, умеет расчитать своё время, хороший организатор, ответственна, никогда не опаздывает, нетерпимо относиться к чужим опозданиям.
Такой МаксоГам.
А что значит "чс-ные методы воздействия"? Может, Вы их с -ми путаете?
В остальном - похожа на гамлета. Но я же не виноват, что мой быт – это чья-то сказка. (с) М.Курочкин "Кухня"
Шьет, вяжет и проч. - это, возможно, наработанная ЧЛ. Знаю таких Гамлетов, любят и умеют что-то "полезное" делать. Я вот так совсем не могу и даже не хочу А на ЧС-ников Гамы, кстати, бывают похожи даже чаще, чем Гюги. Любим мы играть сильных! Особенно, когда рядом нет дуала... это не ТИМно - это интимно
1 відвідувач подякували Eccentric_trick за цей допис
Я в сильную пацанку играла до замужества) А потом и необходимость отпала.
Из прочего только вяжу иногда зимними вечерами) Тишина, ты - лучшая Из всего, что я слышала...(с)
23 Июн 2010 10:29 Eccentric_trick писав(ла): А на ЧС-ников Гамы, кстати, бывают похожи даже чаще, чем Гюги. Любим мы играть сильных! Особенно, когда рядом нет дуала...
На ЧС-ников могут быть похожи тимы с ролевой .. ..пока она действует..
23 Июн 2010 11:00 Dame_de_Pique писав(ла): На ЧС-ников могут быть похожи тимы с ролевой .. ..пока она действует..
Да, моя подруга Гексли очень похожа на Напку)но это пока она с ролевой вещает, в основном с малознакомыми людьми, а так Гексли она и есть Гексли
22 Июн 2010 15:08 La_noche_veraniega писав(ла): Вот ещё вопрос к Гамлетам. Исходные данные : Девушка. Аристократична, артистична, очень живо может передать эмоции, эмоциями играет как Мая Плесецкая танцует. Негативистка. По ценностям бетанка.. Любит ярко одеваться. Вроде как на Гамлета похожа, но не виктим, скорее даже чс-ник. На Напа не тянет БЭ не в ценностях. Опять таки шьёт, вяжет, вышивает крестиком, мебель может сложить, столярку какую-нить простую сделать . Бывают ли такие Гамы?
я тоже очень много умею делать, просто всегда это было интересно, думаю это относится к активационной ЧС (делать своими руками что то) я многое умею не в целях извлечения пользы, а просто сама себя за это больше уважаю и часто люблю удивлять этим, мол я не только хрупкая девушка, я еще и мастерица на все руки
23 Июн 2010 10:29 Eccentric_trick писав(ла): А на ЧС-ников Гамы, кстати, бывают похожи даже чаще, чем Гюги.
Мне кажется перебить ЧЭ Гюго невозможно ничем! там ЧС даже не видно)
23 Июн 2010 10:00 Dame_de_Pique писав(ла): На ЧС-ников могут быть похожи тимы с ролевой .. ..пока она действует..
Я к тому, что Гамлеты при поверхностном знакомстве иногда призводят впечатление Напов, или даже Драйзеров. Замечала не раз. Но это совсем не то, что игра Гексли по слабым функциям, тут другое. это не ТИМно - это интимно
23 Июн 2010 12:53 Eccentric_trick писав(ла): Я к тому, что Гамлеты при поверхностном знакомстве иногда призводят впечатление Напов, или даже Драйзеров. Замечала не раз. Но это совсем не то, что игра Гексли по слабым функциям, тут другое.
Мы дружим с детства, человек уверен в себе, способен переломить ситуацию в свою сторону, показное лидерство не нужно, нужно реальное влияние. ЧС там не просто в ценностях. Слабая сторона-неуверенность в своих чувствах, метежность что ли в этом вопросе, хочу то, сам не знаю что. Это если вкратце. Мне не составляет труда даже малознакомого человека "разложить" по чертам и качествам характера, но мне сложно "втиснуть" его в какую-то классификацию.
Один примитивный пример : когда мы подростками бегали на дискотеки или в ночной клуб, а там более взрослая публика собиралась и это была середина 90-х, нас никто не трогал и не обижал, потому как она любого наглеца могла поставить на место, нагрубить ему, а он ещё и прощения попросит.
29 Июн 2010 11:05 ElRude писав(ла): может кто сталкивался что может убить у гамлета ЧЭ?
Убить - думаю ничего, а вот повлиять на качество (на то + это будет или - в проявлении ЧЭ) могут реакции окружения и общая востребованность эмоций. ИМХО
Если я чувствую что у человека (окружающих людей) ко мне нет положительных чувств и положительной реакции на мои эмоции, это вызывает желание спрятаться или устраниться. Если вижу попытку подавить мои эмоциональные реакции, это вызывает бурный всплеск ЧЭ уходящий в минус, либо уход(отстранение) от человека, ситуации.
Эмоции есть у любого человека) А значит и их этика) Только вот насколько она сильна, вопрос) ИМХО. Подавление чувств - самоубийство, выражение чувств - жизнь. Ошо.