Нет, не Гюго. гюговская от гамлетовской сильно отличается. К тому же негативизм во всей красе. Может Жуков. То есть в принципе Гамы на такое не способны?
Ну может я неправильно понимаю, что такое ЧЭ, человеку легко изобразить нужную эмоцию или состояние, в рассказах например способна спародировать кого угодно. В жизни держится с царским достоинством, спокойно. Это совсем не похоже на Гюгов. Методы воздействия чс-ные. Скажу больше. "Дружит" с инструкциями, умеет расчитать своё время, хороший организатор, ответственна, никогда не опаздывает, нетерпимо относиться к чужим опозданиям.
Такой МаксоГам.
Шьет, вяжет и проч. - это, возможно, наработанная ЧЛ. Знаю таких Гамлетов, любят и умеют что-то "полезное" делать. Я вот так совсем не могу и даже не хочу А на ЧС-ников Гамы, кстати, бывают похожи даже чаще, чем Гюги. Любим мы играть сильных! Особенно, когда рядом нет дуала...
Да, моя подруга Гексли очень похожа на Напку)но это пока она с ролевой вещает, в основном с малознакомыми людьми, а так Гексли она и есть Гексли
я тоже очень много умею делать, просто всегда это было интересно, думаю это относится к активационной ЧС (делать своими руками что то) я многое умею не в целях извлечения пользы, а просто сама себя за это больше уважаю и часто люблю удивлять этим, мол я не только хрупкая девушка, я еще и мастерица на все руки
Мне кажется перебить ЧЭ Гюго невозможно ничем! там ЧС даже не видно)
Я к тому, что Гамлеты при поверхностном знакомстве иногда призводят впечатление Напов, или даже Драйзеров. Замечала не раз. Но это совсем не то, что игра Гексли по слабым функциям, тут другое.
Мы дружим с детства, человек уверен в себе, способен переломить ситуацию в свою сторону, показное лидерство не нужно, нужно реальное влияние. ЧС там не просто в ценностях. Слабая сторона-неуверенность в своих чувствах, метежность что ли в этом вопросе, хочу то, сам не знаю что. Это если вкратце. Мне не составляет труда даже малознакомого человека "разложить" по чертам и качествам характера, но мне сложно "втиснуть" его в какую-то классификацию.
Один примитивный пример : когда мы подростками бегали на дискотеки или в ночной клуб, а там более взрослая публика собиралась и это была середина 90-х, нас никто не трогал и не обижал, потому как она любого наглеца могла поставить на место, нагрубить ему, а он ещё и прощения попросит.
Убить - думаю ничего, а вот повлиять на качество (на то + это будет или - в проявлении ЧЭ) могут реакции окружения и общая востребованность эмоций. ИМХО
Если я чувствую что у человека (окружающих людей) ко мне нет положительных чувств и положительной реакции на мои эмоции, это вызывает желание спрятаться или устраниться. Если вижу попытку подавить мои эмоциональные реакции, это вызывает бурный всплеск ЧЭ уходящий в минус, либо уход(отстранение) от человека, ситуации.