И да, тут столкнулась с таким импульсивным Бальзаком (так указано у него в анкете) в типировке, прям диву далась))) Даже смутил этим) Подавление чувств - самоубийство, выражение чувств - жизнь. Ошо.
Bas-ta та ну нет мне такое не подходит я так орать и пресенговать не могу, энергии маловато я выдыхаюсь быстро. для удобства всех пользователей на форуме ставлю себе этот ТИМ
плохо, пару раз выступал в КВН невыразительно, а в децтве меня записали в театральный кружок но потом заброковали. Единственное что у меня хорошо выходит играть это полное безразличие к собеседку. Или такую полную беэмоциональность отстранённость. для удобства всех пользователей на форуме ставлю себе этот ТИМ
29 Июн 2010 11:47 ElRude писав(ла): плохо, пару раз выступал в КВН невыразительно, а в децтве меня записали в театральный кружок но потом заброковали. Единственное что у меня хорошо выходит играть это полное безразличие к собеседку. Или такую полную беэмоциональность отстранённость.
А я спрашивала об актёрстве, что устраиваете для близкого)
В полное безразличие тоже люблю играть так бьёт по самолюбию того, с кем так играю) А вот как получается, это уже публике судить) Подавление чувств - самоубийство, выражение чувств - жизнь. Ошо.
По идее положение Эмоции на качество ЧЭ не должно влиять. 4Э, видимо, будет выдавать "эмоциональные заряды" редко, но метко. 2 відвідувача подякували VVet за цей допис
29 Июн 2010 13:14 ElRude писав(ла): VVet а по каким критериям можно судить о качестве ЧЭ?
Они субъективны (мне так кажется). Для меня - показатель качества - способность зажечь зрителя и повести за собой, умение жонглировать чужими эмоциями, способность с легкостью входить в разные эмоциональные состояния, умение точно, и не обязательно вербально, выразить эмоцию. Мой подход - контроль и управление.
29 Июн 2010 13:14 ElRude писав(ла): Bas-ta актёрство для близких не устраиваю, а безразличие единственное что могу сыграть для людей вообще...
VVet а по каким критериям можно судить о качестве ЧЭ?
Эмоциональный диапазон, понимание уместности тех или иных эмоций применительно к конкретной ситуации с конкретными людьми. Исходя из этого понимания, умение выдать по собственному желанию точную эмоцию. В частности умение эмоционально вдохновить, зажечь, зарядить.
29 Июн 2010 13:50 Dame_de_Pique писав(ла): Они субъективны (мне так кажется). Для меня - показатель качества - способность зажечь зрителя и повести за собой, умение жонглировать чужими эмоциями, способность с легкостью входить в разные эмоциональные состояния, умение точно, и не обязательно вербально, выразить эмоцию. Мой подход - контроль и управление.
тогда какого... оценить могу, а зажечь и адекватно ответить нет. Более того даже проявить эмоции не могу? для удобства всех пользователей на форуме ставлю себе этот ТИМ
вот и я о том же, Гамлет без эмоций как автомат без патронов, можно прикладом по башке бить конечно. Но толку если он прямую функцию не выполняет. для удобства всех пользователей на форуме ставлю себе этот ТИМ
мешает при чём очень сильно я хочу чтобы мои сильные стороны были раскрыты на все сто а не работали через... для удобства всех пользователей на форуме ставлю себе этот ТИМ
29 Июн 2010 15:19 ElRude писав(ла): Dame_de_Pique работаю с Максом на работе ничего не поменялось разве что логика выросла, и я понял что она у меня очень даже ничего.
Да? Я, как раз, поняла, что у меня она хоть и 1 по ПЙ, но ужас как одномерна.
29 Июн 2010 15:22 SL писав(ла): Если Вы действительно Гамлет и ЛВФЭ (мягко говоря, нетипичное сочетание), то Вы и не должны быть похоже на эмоциональный фонтан.. ЛВФЭ - спокойный и холодный тип, поэтому даже будучи Гамлетом, не стоит требовать от себя какой-то гиперэмоциональности.
ElRude (ElRude, простите, что в третьем лице о Вас) на меня впечатления спокойного человека не произвел.. Его этот вопрос - и ее наполнение- не первый день мучает.
SL ну это я понял что не похож на "типичных", и всё таки у меня есть с ЧЭ проблемы которых казалось быть не должно к римеру я не могу зажечь идеей ни при чём ни себя ни людей. А поскольку ЧС не сильная и я не могу себя заставлять очень долго заниматься одним и тем же а умея ЧЭ как ресурс можно себя так нехило за мотивировать что проблем не будет. Но тут то проблема что казалась бы базовый ЧЭ а за мотивировать не могу.
Dame_de_Pique а я на контрасте понял у Максов логика такая жосткая а у меня наоборот она гибкая часто в итуицию переходит и за чего Макса часто ставлю в ступор. Dame_de_Pique сколько Гамлет столько и вопрос этот мучает, но человек я спокойный местами даже очень. У меня филосовское отношение к жизни и вообще редко куда спешу. для удобства всех пользователей на форуме ставлю себе этот ТИМ