плохо, пару раз выступал в КВН невыразительно, а в децтве меня записали в театральный кружок но потом заброковали. Единственное что у меня хорошо выходит играть это полное безразличие к собеседку. Или такую полную беэмоциональность отстранённость.
Они субъективны (мне так кажется). Для меня - показатель качества - способность зажечь зрителя и повести за собой, умение жонглировать чужими эмоциями, способность с легкостью входить в разные эмоциональные состояния, умение точно, и не обязательно вербально, выразить эмоцию. Мой подход - контроль и управление.
Эмоциональный диапазон, понимание уместности тех или иных эмоций применительно к конкретной ситуации с конкретными людьми. Исходя из этого понимания, умение выдать по собственному желанию точную эмоцию. В частности умение эмоционально вдохновить, зажечь, зарядить.
Если Вы действительно Гамлет и ЛВФЭ (мягко говоря, нетипичное сочетание), то Вы и не должны быть похоже на эмоциональный фонтан.. ЛВФЭ - спокойный и холодный тип, поэтому даже будучи Гамлетом, не стоит требовать от себя какой-то гиперэмоциональности. В ЛВФЭ ее попросто нету, а базовая ЧЭ, на которую Вы ссылаетесь, - это не внутренняя сущность человека, это инструмент обработки информации и не более.. Да, ЧЭ у Гамлета четырехмерная. При желании Вы можете выдать всю палитру эмоций, играть ими как захочется. Вот только, захочется ли? Ведь внутренняя характеристика человека (эмоциональный человек или нет, волевой или нет, и т.д.), определяется именно его ПЙ-типом, ИМХО... А ТИМ - сродни оболочке.
Да? Я, как раз, поняла, что у меня она хоть и 1 по ПЙ, но ужас как одномерна.
ElRude (ElRude, простите, что в третьем лице о Вас) на меня впечатления спокойного человека не произвел.. Его этот вопрос - и ее наполнение- не первый день мучает.
SL ну это я понял что не похож на "типичных", и всё таки у меня есть с ЧЭ проблемы которых казалось быть не должно к римеру я не могу зажечь идеей ни при чём ни себя ни людей. А поскольку ЧС не сильная и я не могу себя заставлять очень долго заниматься одним и тем же а умея ЧЭ как ресурс можно себя так нехило за мотивировать что проблем не будет. Но тут то проблема что казалась бы базовый ЧЭ а за мотивировать не могу.
Dame_de_Pique а я на контрасте понял у Максов логика такая жосткая а у меня наоборот она гибкая часто в итуицию переходит и за чего Макса часто ставлю в ступор. Dame_de_Pique сколько Гамлет столько и вопрос этот мучает, но человек я спокойный местами даже очень. У меня филосовское отношение к жизни и вообще редко куда спешу.