29 Июн 2010 15:49 ElRude писав(ла): SL ну это я понял что не похож на "типичных", и всё таки у меня есть с ЧЭ проблемы которых казалось быть не должно к римеру я не могу зажечь идеей ни при чём ни себя ни людей. А поскольку ЧС не сильная и я не могу себя заставлять очень долго заниматься одним и тем же а умея ЧЭ как ресурс можно себя так нехило за мотивировать что проблем не будет. Но тут то проблема что казалась бы базовый ЧЭ а за мотивировать не могу.
Dame_de_Pique а я на контрасте понял у Максов логика такая жосткая а у меня наоборот она гибкая часто в итуицию переходит и за чего Макса часто ставлю в ступор. Dame_de_Pique сколько Гамлет столько и вопрос этот мучает, но человек я спокойный местами даже очень. У меня филосовское отношение к жизни и вообще редко куда спешу.
ElRude, а вы всегда таким были, малоэмоциональным?
Вы мне кажетесь интровертом. И по фото взгляд у вас такой закрытый, углубленный в себя. Вы такой эээ... созерцательный что ли... ...львы бабочкам не опасны...
29 Июн 2010 16:04 Mandarinka писав(ла): ElRude, а вы всегда таким были, малоэмоциональным?
Вы мне кажетесь интровертом. И по фото взгляд у вас такой закрытый, углубленный в себя. Вы такой эээ... созерцательный что ли...
Да у меня от Вас тоже ощущение интроверта.. Хотя, астрологически, Вы, скорее, экстраверт..помню я Вашу карту.
ну вообще да, я больше на интроверта похож по жизни обьясняю это тем что интуитивный подтип для удобства всех пользователей на форуме ставлю себе этот ТИМ
29 Июн 2010 16:46 Dame_de_Pique писав(ла): Да у меня от Вас тоже ощущение интроверта.. Хотя, астрологически, Вы, скорее, экстраверт..помню я Вашу карту.
Ну астрологически я вообще какой-то Драе-Макс как мне сказали.))))))
29 Июн 2010 17:42 ElRude писав(ла): я уже там был и не прижился не ЕСЬ я
Вот Вы пишете, что Вы этик с 1Л и 4Э. А что-нибудь наоборот не рассматривали? Логик с 4Л и высокой Э?
Просто Вы так послушно каждый раз меняли ТИМ на тот, который Вам скажут...это не похоже на 1Л.
VVet это до поры до времени пока было интересно, и Л у меня 4 это точно. Спросите к тех кто видел в реальности Физика и Эмоция дружно застолбили нижние места. для удобства всех пользователей на форуме ставлю себе этот ТИМ
29 Июн 2010 16:46 Dame_de_Pique писав(ла): Да у меня от Вас тоже ощущение интроверта.. Хотя, астрологически, Вы, скорее, экстраверт..помню я Вашу карту.
А где можно взять /составить свою астрологическую карту? ...львы бабочкам не опасны...
Bas-ta отчасти согласен, наблюдая за эзотериками участвуя в некоторых ихних этих мантрапениях медитациях и прочих практиках быстро понял что ничего там интересного нет так обычная субкультура. При помощи НЛП можно достичь тех же результатов намного быстрей и не выглядеть как...
И всё таки после детального анализа астрологии пришол к выводу что с астрологией не всё так просто для удобства всех пользователей на форуме ставлю себе этот ТИМ
29 Июн 2010 20:19 ElRude писав(ла): VVet это до поры до времени пока было интересно, и Л у меня 4 это точно. Спросите к тех кто видел в реальности Физика и Эмоция дружно застолбили нижние места.
Я с одной стороны верю, что в реале виднее и всё такое. Но с другой стороны, если Вас в реале так хорошо "видят", может, и ТИМ подскажут тогда уж? Вас в реале типировали в Гамлета?
Я же не знаю, ЧТО принимают за низкую Эмоцию. Может, Вы - Бальзак с высокой Э (просто для примера).
А интересно-неинтересно вообще к делу не относится. Просто 1Л не так-то просто принимают чужие мнения, да ещё и толком необоснованные. В любых сферах. А Вы - "мне сказали, что я Бальзак" (подписался Бальзаком), "сказали, что я Гамлет" (подписался Гамлетом) и т. п.
VVet а кто сказал что я его принимаю, я считаю что в соционике должен принимать участие социум. Тем боее это была моя стратегия поиска своего тима, понимаю что не самая удачная поэтому я её поменял. для удобства всех пользователей на форуме ставлю себе этот ТИМ
о торги пошли захочу поменять поменяю но об это будет потом как ТИМ свой вычислю возможно для удобства всех пользователей на форуме ставлю себе этот ТИМ
29 Июн 2010 23:49 Dame_de_Pique писав(ла): Я так лихо не типирую..
Это меня на каком-то специальном форуме.))))) Прям вот так вот.
Определили, что "болевая ЧИ" (это вообще реально такое определить?). А вот логик или этик - не поняли. Соответственно вышел Драе-Макс.
30 Июн 2010 00:13 ElRude писав(ла): я не считаю я высчитываю
Да, именно в хочу и в своем отождествлении с леди, которая не может просто таким заниматься) Высокомерно, но это сущность, которую нужно принимать в себе. Забудь о любви. Вначале мы должны разобраться с гневом. (с)
30 Июн 2010 20:06 Anna_Arsenovna писав(ла): Не знаю про леди.)))
Но во мне достоинство выражается в том, что я могу.
И в том, что просить никого не стану.
А нормальный мужчина и не позволит, сам сделает.
Но это уже вопрос не моего, а его достоинства. Приклоняюсь, Bas-ta, перед Вашей женственностью.
Видимо, я не такая.
)
Меня просто избаловали мужчины, а именно папа и муж. Забудь о любви. Вначале мы должны разобраться с гневом. (с)