30 Июн 2010 21:06 Anna_Arsenovna писав(ла): Видимо, я не такая.
)
Еще какая ТАКАЯ)))) Женственность это ведь не "Ах! я такая женственная что ВЫ?! я такое делать не буду!" а в том что бы с достоинством суметь сделать мужскую даже работу но тааааак женственно))))
вот я всегда мужскими делами подчеркиваю в себе женственность, КАК я делаю ЭТО надо видеть) сразу видно хрупкая женщина, НО КАК она это делает хорошо при этом) вот и есть чем гордиться)
А моя "любимая" свекровь, Наполенон, всегда говорит "Сила женщины в её слабости!"и так откровенно наигранно заставляет мужчин делать то что она якобы не может, а на самом деле просто играет свою слабость) Зачем? Если можно просто выставить эту слабость на показ, демонстративно, делая то что тебе не предназначено) сразу двух зайцев убиваешь) и слабость женскую подчеркиваешь и показываешь что ты все сама прекрасно умеешь и можешь, если надо))) а настоящий мужчина (согласна) не позволит женщине заниматься мужской работой)
30 Июн 2010 22:20 MariaS_Maria писав(ла): А моя "любимая" свекровь, Наполенон, всегда говорит "Сила женщины в её слабости!"и так откровенно наигранно заставляет мужчин делать то что она якобы не может, а на самом деле просто играет свою слабость) Зачем? )
Молодец женщина. Убивает двух зайцев - и сама не напрягается, и мужчина подле нее себя востребованным ощущает. Я тоже из таких беспомощных.
1 Июл 2010 10:58 Dame_de_Pique писав(ла): Молодец женщина. Убивает двух зайцев - и сама не напрягается, и мужчина подле нее себя востребованным ощущает. Я тоже из таких беспомощных.
свою женскую слабость можно подчеркнуть разными способами) я предпочитаю более изощренные)
Крик души: дайте мне хоть одного НАСТОЯЩЕГО, 100% Гамлета-мужчину хотя бы для общения! Понять, что же это такое. Ну, оооочень хочется! Где бы не искала – все какие-то ни такие, в последний момент под маской оказывается кто-то совершенно другой . А то, так проживу жизнь и не узнаю, что такое дуал. Помогите!
Ну, может у кого затесался не очень нужный, да можно просто на время… Я же не на что не претендую )))) А то скоро появится стойкое ощущение, что это чья-то выдумка (( И их на самом деле нет?
1 Июл 2010 21:47 Ulichka писав(ла): Ну, может у кого затесался не очень нужный, да можно просто на время… Я же не на что не претендую )))) А то скоро появится стойкое ощущение, что это чья-то выдумка (( И их на самом деле нет?
Ой, я чёто прям так сактивировалась от вашего запроса...что за две минуты нашла в поисковике одного знакомого Гамлета (до этого вялотекуще и бесуспешно пыталась его найти в течение лет пяти, впрочем, он мне был не особо нужен.)))
Но он нашёлся в галерее актёров, там нет контактов кроме номера.)) В общем, если нужОн, могу ссылку дать. У вас он живёт, в Москве, 31 год.)) Чел классный. )))
1 Июл 2010 21:58 VVet писав(ла): Ой, я чёто прям так сактивировалась от вашего запроса...что за две минуты нашла в поисковике одного знакомого Гамлета (до этого вялотекуще и бесуспешно пыталась его найти в течение лет пяти, впрочем, он мне был не особо нужен.)))
Но он нашёлся в галерее актёров, там нет контактов кроме номера.)) В общем, если нужОн, могу ссылку дать. У вас он живёт, в Москве, 31 год.)) Чел классный. )))
НужОн))) Будет здорово, если смогу с ним пообщаться
Ulichka можно написать комент к фотке и проголосовать тогда тоже вроде как личное сообщение выйдет для удобства всех пользователей на форуме ставлю себе этот ТИМ
5 Июл 2010 21:58 VVet писав(ла): Но ссылки там тоже нельзя давать.)))
Да мы разобрались уже давно.
ой как здорово!)))) Вот бы еще потом нам рассказали о хепи энде) ну или хотя бы интересном дуальном общении) В жизни бывают случаи, когда самой тонкой хитростью оказываются простота и откровенность.(с)
Фильм, увы, не смотрела и сразу захотелось посмотреть (тем паче, что Гая Ричи я уважаю), этот момент цепляет, и очень. А вот почему? Наверное, потому что странно, таинственно, красиво, драматично, парадоксально, игра на грани жизни и смерти, хождение по лезвию... Вот что я почувствовала это не ТИМно - это интимно
Выхожу замуж, планируем список гостей и прочее. Папина жена Гамлетесса не может быть приглашена, поскольку на бракосочетании будет моя мама, причина развода родителей 10 лет назад именно Гамка. У нас с ней отношения внешне вполне приличные, внутренне напряженные, ну такой вооруженный нейтралитет. Обе не обостряем как правило. Папа (Жук) согласен, что придется быть без жены, всё понимает, осталась малость - сообщить об этом Гамлетессе. Я 100% уверена, что она и сама не рвется повидаться с моей маман, но то что устроит драму, *тактично* умолчав о страхе подобной встречи - тоже уверена. Очень хочется понизить градус последствий для отца. Мы с ним договорились, что это *почетная* миссия будет возложена на меня , прошу помощи, какие аргументы могут сделать ситуацию наименее травматичной для неё, а? "А сейчас я займусь вашим воспитанием, " сказала бабушка удава. "Знаете , " сказал слоненок, "мы вообще очень хорошо питаемся"