28 Июл 2010 11:34 Mandarinka писав(ла): Это все свойственно кому угодно!
Базовых БС, с особенностями по 1 и 3 пункту я чет не видала. Мне бы не хотелось переносить неприязнь к одному представителю на весь ТИМ. Вот и спрашиваю - не болевая ли часом так проявляется.
Если это неврастеник, с детства часто болеющий и с дурным характером. Незрелый тип личности со всеми сопутствующими...
Это довольно успешный во всех смыслах 45-летний Гамлет И меня искренне удивляет - зачем так завидовать другим, коли у самой все замечательно Your favourite half-light (с)
28 Июл 2010 14:48 Saphira писав(ла): Ребята, а особенно девушки Гамлеты, у меня тут к вам возникло пару вопросов. Очень была бы благодарна, если бы вы мне на них дали ответы.
2. Чем (какими словами, действиями) можно Гамлета вывести так, что он заведется с полуоборота? Вернее, что именно полностью противопоказано делать с Гамлетссой (говорить Гамлетессе), что может ее сразу же ввести в состояние истерики… Если, можно, с примерами.
Пример.
Не так давно меня разозлило (ну прямо до истерики, до криков) вот что: меня хватали за ноги, как бы шутя (шутки такие, понимаешь!). Один Нап. Ну так он развлекался. Первый раз я просто стерпела, спокойно попросив больше так не делать, но он разошелся и я просто взорвалась!!! Наорала на него и посоветовала это делать с женой, а меня не трогать. Вот тут ОЧЕНЬ задели по болевой, Гамлет не любит, когда его лишний раз трогают, а особенно так, бесцеремонно
Нечто подобное у меня было с подругой-Дюмкой в университете, я тогда посреди занятий вскочила, обозвала ее дурой и пулей вылетела из аудитории, просто вне себя была от возмущения
А разговоры по БС...как описано выше, мне неприятны, но их можно стерпеть, пропустить мимо ушей, абстрагироваться...
28 Июл 2010 14:42 Ula писав(ла): У меня есть пара вопросов
Это ТИМно, или мне просто "повезло"?
1. Свойственно ли Гамлетам постоянно жаловаться на самочувствие и много говорить о своих физиологичных процессах (обильно сдабривая это описаниями своего внутреннего строения)?
Лично меня бы это удивило в Гамлете.
Мы сильно не любим подобное. Я даже порой стесняюсь сказать, что у меня эээ живот болит
Но, наверное, неадекват может и так проявляться?... это не ТИМно - это интимно
3 відвідувача подякували Eccentric_trick за цей допис
28 Июл 2010 12:10 Eccentric_trick писав(ла): Лично меня бы это удивило в Гамлете.
Мы сильно не любим подобное. Я даже порой стесняюсь сказать, что у меня эээ живот болит
Но, наверное, неадекват может и так проявляться?...
Там, похоже, мама Габен.. Может так болевую оттоптали? Для примера - отец у меня Штир и всю дорогу "суггестировал" по ЧЛ. Да так, что теперь, когда нужно рационально объяснить причину какого-то моего действия, я принимаю умный вид (папуле, ведь, приятно, что у него такая толковая доченька) и выдаю путанные, бессмысленные тирады, которые, должно быть, выглядят очень смешно для тех, у кого ЧЛ в Эго. И ничего поделать не могу Такая вот аналогия. Your favourite half-light (с)
28 Июл 2010 11:30 Dame_de_Pique писав(ла): Истерика это громко сказано.. Но завести может проезд по болевой..например подробные обсуждения болезней (с физиологическими подробностями), сексуальных похождений (опять же с физиологией), подробный и долгий рассказ про приготовление того или иного блюда, громко работающий телевизор (особливо, если идет передача а-ля Малахов, программа Максимум и проч. мракобесие).
во-во.истерящий Гамлет -это нонсенс Зачем ему так "опускаться", если можно надавить тональностью голоса, убить взглядом, запугать судьбой, пройтись по совести и морали с ограничительной, в конце концов и т.д.
а проезд по болевой -это жестоко.да.как и у всех ТИМов мне когда мама начинает рассказывать о приготовлении блюда.я ее слушаю спокойно максимум 5 минут.затем останавливаю со словами :"мам, давай лучше я буду задавать наводящие вопросы по теме.а?" куда ей деваться, она ж еще не весь процесс описала С болезнями тож самое -тема быстро сворачивается предложением "я не доктор, выпей таблетку, сходи к врачу".
а громко работающий телек с "чУдной" программой так и хочется выбросить в окно, если громкость не хотят убавлять
Кстати, если человек идет на принцип и не хочет убавлять звук, что предпринимаете? /все познается в сравнении/
28 Июл 2010 15:31 shadow писав(ла): Кстати, если человек идет на принцип и не хочет убавлять звук, что предпринимаете?
Устрою скандал. Но я с такими любителями Малахофф-ТВ просто не живу в одной квартире. А все гости уже в курсе, что я неврастеник - телевизор у меня в доме смотрят по большим праздникам - например парад на 9 Мая или НГ - Путин/Медведев + Ирония судьбы.
У массажистки вот страдаю..она делает массаж и смотрит "Давай поженимся" - но там хоть повеселиться можно.
28 Июл 2010 15:57 shadow писав(ла): ага, есть такое с битьем пульта о стену
хм, скандал конечно скандалом, но пульт то в чем виноват?) мне вот интонаций, гневного лица и слов вполне хватает) Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел! Ницше Ф.
28 Июл 2010 11:42 Ula писав(ла): У меня есть пара вопросов
Это ТИМно, или мне просто "повезло"?
1. Свойственно ли Гамлетам постоянно жаловаться на самочувствие и много говорить о своих физиологичных процессах (обильно сдабривая это описаниями своего внутреннего строения)?
могу пожаловаться на самочувствие только тогда когда мне действительно ОЧЕНЬ плохо и только самым близким людям, и то с целью спросить совета а так же получить поддержку и долю заботы. Обычно до этого конечно не доходит, когда мне плохо у меня видимо такое лицо...что близкие сами с вопросами идут)
Так вообще не люблю БСные темы, ни свои ни чужие. И вообще впадаю в депрессию и панику если недомогания затягивается, хочется просто тело скинуть и жить себе при спокойно без всего этого БС. а уж говорить еще об этом - увольте! если кто то что то обсуждает при мне просто отключаюсь, ухожу в мир и никому меня оттуда не выманить)
28 Июл 2010 11:42 Ula писав(ла): 2. Завидовать даже самому незначительному успеху других людей.
Успех других (чужих, близких - не важно) для меня показатель, что и на моей улице будет праздник - все возможно! повод вдариться в мечты....
Зависть? - нет.
28 Июл 2010 11:42 Ula писав(ла): 3. Не замечать нелепого несоответствия манеры одеваться своему возрасту.
Спасибо
не знаю на сколько это ТИМное, но я прежде чем куда либо выйти, раз сто все перемеряю, еще могу перед выходом усомниться в уместности и красоте выбранного наряда и переодеться ) Вы представляете какой будет у меня шок и удар если вдруг я окажусь нелепой? сквозь землю лучше провалиться.... Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел! Ницше Ф. 1 відвідувач подякували MariaS_Maria за цей допис
28 Июл 2010 11:48 Saphira писав(ла): Ребята, а особенно девушки Гамлеты, у меня тут к вам возникло пару вопросов. Очень была бы благодарна, если бы вы мне на них дали ответы.
1. Что может заставлять, вынуждать, побуждать женщину Гамлета, еще и с ребенком, постоянно менять место жительства. Практически каждые два года. При этом, я реальных объективных причин этому не вижу.
Меня лично какие то мелочи могут вынудить просто убежать с места на другое. Причем для других это ерунда и бред, а для меня очень важно, я просто не могу например находиться в комнате где атмосфера и энергетика "какие то не такие", тяжелые, мрачные. Да всё что угодно. Правильно пиковая Дама сказала - даже цвет стен в подъезде может на это повлиять) Логически объяснить свои хотения мне сложно...я просто так чувствую - а значит мне действительно очень не комфортно морально и я сбегу ни смотря не на что) если что то давит на болевую, есть только одно желание - БЕЖАТЬ от сюда по скорее!
28 Июл 2010 11:48 Saphira писав(ла): 2. Чем (какими словами, действиями) можно Гамлета вывести так, что он заведется с полуоборота? Вернее, что именно полностью противопоказано делать с Гамлетссой (говорить Гамлетессе), что может ее сразу же ввести в состояние истерики… Если, можно, с примерами.
Не выношу когда у меня перед лицом машут руками, жестикулируют "в лицо", были у меня такие знакомые любители так шутить... ну и получали за это много "приятных" слов. В первый раз я предупреждаю, но второй не сдерживаю эмоций.
А вообще любое хватание - сначала вызывает реакцию - отстраниться срочно! а вторая реакция уже шквал ЧЭ. Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел! Ницше Ф. 1 відвідувач подякували MariaS_Maria за цей допис
28 Июл 2010 16:13 MariaS_Maria писав(ла): хм, скандал конечно скандалом, но пульт то в чем виноват?) мне вот интонаций, гневного лица и слов вполне хватает)
пульт конечно не виноват.но выход негативных эмоций нужно же куда-то направить, если челу пофик, сидит отмороженный все равно и мои интонации и гнев ему до одного места /все познается в сравнении/
28 Июл 2010 17:32 shadow писав(ла): пульт конечно не виноват.но выход негативных эмоций нужно же куда-то направить, если челу пофик, сидит отмороженный все равно и мои интонации и гнев ему до одного места
а я просто в таких случаях вывожу на эмоции самого человека, подхожу и демонстративно выключаю телевизор. Еще могу провод забрать от него и пульт в придачу и демонстративно спокойно ухожу))) и вот тогда уже не я эмоционирую....
У меня с одним человеком так было, он специально выводил меня на негативные эмоции, я выходила из себя легко и много чего могла на говорить. а потом это всё он использовал против меня и постоянно ставил в вину мне мои не сдержанности. Вот только так и боролась Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел! Ницше Ф.
28 Июл 2010 16:35 MariaS_Maria писав(ла): а я просто в таких случаях вывожу на эмоции самого человека, подхожу и демонстративно выключаю телевизор. Еще могу провод забрать от него и пульт в придачу и демонстративно спокойно ухожу))) и вот тогда уже не я эмоционирую....
У меня просто с одним человеком раньше так было, он специально выводил меня на негативные эмоции, я выходила из себя легко и много чего могла на говорить. а потом это всё он использовал против меня и постоянно ставил в вину мне мои не сдержанности. Вот только так и боролась
какая знакомая ситуация
правда в моем случае человек дюже агрессивный в гневе.не знаешь, чего от него ожидать, вот и приходится иногда на подручных средствах срываться, во избежание не получить в глаз /все познается в сравнении/
28 Июл 2010 17:41 shadow писав(ла): какая знакомая ситуация
правда в моем случае человек дюже агрессивный в гневе.не знаешь, чего от него ожидать, вот и приходится иногда на подручных средствах срываться, во избежание не получить в глаз
а! ну тогда конечно) я то была уверенна в своей неприкосновенности, и честно говоря бессовестно этим пользовалась Ты должен сжечь себя в своем собственном пламени: как иначе хотел бы ты обновиться, не обратившись сперва в пепел! Ницше Ф.
28 Июл 2010 16:23 MariaS_Maria писав(ла): могу пожаловаться на самочувствие только тогда когда мне действительно ОЧЕНЬ плохо и только самым близким людям, и то с целью спросить совета а так же получить поддержку и долю заботы. Обычно до этого конечно не доходит, когда мне плохо у меня видимо такое лицо...что близкие сами с вопросами идут)
Так вообще не люблю БСные темы, ни свои ни чужие. И вообще впадаю в депрессию и панику если недомогания затягивается, хочется просто тело скинуть и жить себе при спокойно без всего этого БС. а уж говорить еще об этом - увольте! если кто то что то обсуждает при мне просто отключаюсь, ухожу в мир и никому меня оттуда не выманить)
Успех других (чужих, близких - не важно) для меня показатель, что и на моей улице будет праздник - все возможно! повод вдариться в мечты....
Зависть? - нет.
не знаю на сколько это ТИМное, но я прежде чем куда либо выйти, раз сто все перемеряю, еще могу перед выходом усомниться в уместности и красоте выбранного наряда и переодеться ) Вы представляете какой будет у меня шок и удар если вдруг я окажусь нелепой? сквозь землю лучше провалиться....
Наверное, там все-таки неадекват.. Сломаный Гам Your favourite half-light (с)
28 Июл 2010 10:30 Dame_de_Pique писав(ла): А жилье собственное или съемное?
Жилье съемное. Плюс она вот сейчас взяла и обрезала свои великолепные длинные волосы... При чем, ей так ну совсем не идет... Блин, что с человеком происходит?
28 Июл 2010 23:25 Saphira писав(ла): Плюс она вот сейчас взяла и обрезала свои великолепные длинные волосы... При чем, ей так ну совсем не идет... Блин, что с человеком происходит?
У меня такое было тоже..отрезала, а потом снова начала отращивать..захотелось все решительно поменять..символ новой жизни что ли. ...правда, быстро опомнилась и поняла, что мое - "коса до пояса".
Гамлетки, ответьте: для вас изводить человека страстью - смысл жизни?
Ну, то есть вы это специально так делаете: увлекаете человека, несмотря на то, что вроде он вам и не нужен как молчел, потом - напоминаете о себе, заставляя его свою рану ковырять?
Или - это закидон отдельно взятой Гамлетки, которую, чес слово, вот убила бы. (простите за ТИМную лексику, ибо - очень зла) нет в мире справедливости
1 Авг 2010 21:27 Silja2 писав(ла): Гамлетки, ответьте: для вас изводить человека страстью - смысл жизни?
Ну, то есть вы это специально так делаете: увлекаете человека, несмотря на то, что вроде он вам и не нужен как молчел, потом - напоминаете о себе, заставляя его свою рану ковырять?
Или - это закидон отдельно взятой Гамлетки, которую, чес слово, вот убила бы. (простите за ТИМную лексику, ибо - очень зла)
А дяденька увлекаемый - теленок что ли?
Которого злая Гамлетесса (?) водит на поводке..то отпускает то приближает.. А он жертва, бьется в в сетях.. 3 відвідувача подякували Dame_de_Pique за цей допис
2 Авг 2010 11:02 Dame_de_Pique писав(ла): А дяденька увлекаемый - теленок что ли?
Которого злая Гамлетесса (?) водит на поводке..то отпускает то приближает.. А он жертва, бьется в в сетях..
ага, ни рыба, ни мясо вегетарианец прям какой-то как тесен мир...
2 Авг 2010 14:02 Dame_de_Pique писав(ла): А дяденька увлекаемый - теленок что ли?
Которого злая Гамлетесса (?) водит на поводке..то отпускает то приближает.. А он жертва, бьется в в сетях..
Теленок ли? Ну, может, и нет. Но видно, что психологическое воздействие на него она имеет.
Вопрос - не в нем, а в ней. Зачем ей это? нет в мире справедливости