2 Авг 2010 15:08 Silja2 писав(ла): Теленок ли? Ну, может, и нет. Но видно, что психологическое воздействие на него она имеет.
Вопрос - не в нем, а в ней. Зачем ей это?
Ну Вы бы хоть подробнее рассказали что ли.. Вариантов море может быть.. Она к нему неравнодушна, она ему мстит, что бросил ее, она над ним просто от скуки издевается..итд. по списку. И, кстати, отчего Вы так уверены, что она - Гамлетесса.
А у меня такой вопрос к Гамлетам: бывают ли у вас вспышки агрессивности, ярости и как вы с этим справляетесь?
Ну я имею в виду, когда "перегибаешь палку". Я в такие моменты напоминаю себе В. Жириновского: могу в кого-то плеснуть, могу в волосы вцепиться или треснуть А потом стыдно Потому что (иногда) вроде бы хотела шутя, а получилось....
Это что, ЧС так странно проявляет себя?... это не ТИМно - это интимно
2 Авг 2010 17:11 Dame_de_Pique писав(ла): Ну Вы бы хоть подробнее рассказали что ли.. Вариантов море может быть.. Она к нему неравнодушна, она ему мстит, что бросил ее, она над ним просто от скуки издевается..итд. по списку. И, кстати, отчего Вы так уверены, что она - Гамлетесса.
чет я писала-писала ответы на Ваши вопросы, и передумала. Возможно, это не так важно, что нужно ей. А может, я даже знаю, что нужно. нет в мире справедливости
к времяпровождению в больших компаниях, тусовках? ________________I Want To Believe____________________________Истина где то рядом____________________________
очень редко возникает желание именно посетить большую тусовку (раз в пару лет!) а так в основном дружеские встречи. Мне раз в три месяца более чем достаточно сборища, а так встречи с двумя близкими подругами по отдельности. Близкого круга достаточно. Тусовки действительно утомляют. Мне чужого не надо...но своё я возьму чьё бы оно ни было! 1 відвідувач подякували MariaS_Maria за цей допис
Гюго - демократы. И творческие .. Там и эмоции другие и хлебосольство.. Гамлеты в силу аристократизма и минусовой вряд ли будут так уж любить шумные и бескрайние тусовки.. 1 відвідувач подякували Dame_de_Pique за цей допис
29 Авг 2010 13:45 Dame_de_Pique писав(ла): Гюго - демократы. И творческие ..Там и эмоции другие и хлебосольство.. Гамлеты в силу аристократизма и минусовой вряд ли будут так уж любить шумные и бескрайние тусовки..
суггестии, и то частичная, ...почему - написала выше ________________I Want To Believe____________________________Истина где то рядом____________________________
Большие тусовки люблю редко!.. Обычно там много людей, которые меня раздражают Тоже предпочитаю круг друзей и хороших знакомых (максимум человек десять-пятнадцать), среди которых нет каких-то "лишних" личностей. А вообще даже подобное число людей вокруг меня - большая редкость. Раньше, в юности, тусила гораздо больше. это не ТИМно - это интимно
29 Авг 2010 15:51 Eccentric_trick писав(ла): Большие тусовки люблю редко!.. Обычно там много людей, которые меня раздражают Тоже предпочитаю круг друзей и хороших знакомых (максимум человек десять-пятнадцать), среди которых нет каких-то "лишних" личностей. А вообще даже подобное число людей вокруг меня - большая редкость. Раньше, в юности, тусила гораздо больше.
Тоже не люблю толпу.. оно бесит. В моем случае максимум человек 5-6. lifsins ast
Я бы любила вечеринки, если бы после этого за мной не тянулся шлейф сплетен и перешептываний. И не дай Боже, проболтаю весь вечер с чьим-нибудь мужчиной! В юности была в отчаянии от окружавших меня беспочвенных слухов, поэтому приучила себя жить тише воды, ниже травы, чтобы никого не провоцировать
А верятли Гамлеты в судьбу, и на сколько? Я по себе знаю что есть что-то выше, что не перепрыгнуть, некую невидимую стену что пробивая лбом черевато для здоровья.
Но о своих проблемах не ропчат, особенно в нашей квадре...
5 Сен 2010 12:08 Kam писав(ла): А верятли Гамлеты в судьбу, и на сколько? Я по себе знаю что есть что-то выше, что не перепрыгнуть, некую невидимую стену что пробивая лбом черевато для здоровья.
Но о своих проблемах не ропчат, особенно в нашей квадре...
Лично я в саму судьбу как ее представлении о том что абсолютно все предначертано не верю. В мире есть информационная среда и она тоже по своему живая.. Я верю в кармические законы, которые влияют на нашу жизнь. В любом случае есть варианты развития собственной жизни. И каждый человек движется по определенной дороге разных вариантов. Что он выберет туда в жизни и пойдет, потому предначертанного нет. Много что зависит от поступков самого человека в жизни что сказывается на влиянии этих законов, а они уже следовательно непосредственно влияют на человека.. это я и могу назвать судьбой - собственно то на что человек повлиять не может, но оно происходит в его жизни. Например судьба родится в такой-то семье или судьба что на голову кирпич упал. Но в то что судьба что я вуз закончил или в такой-то универ пошел это зависит от самого человека и никак не от судьбы, а точнее от его опыта и желаний в этом случае. lifsins ast
Да знатьбы ещё все эти законы а то приходится самому их отыскивать и систематизировать.. Я просто верю что есть некий сборник, есть. Вопрос ещё что бываетли индивидуальный кармический сборник, но в голову приходит только что-то типо астрологии...
Здравствуйте!
У меня к Гамлетам вопрос, очень долго и мучительно вызревавший. Близкая подруга Гамлет, и до поры, до времени было прекрасное общение, но - в её жизни появилась любовь и я перестала её понимать. Понимаете, эта девушка всегда была такой царственно-гордой, такой аристократичной, так вела себя с людьми, которых считала ниже себя...в общем, само достоинство. Но как влюбилась - готова рабыней быть для своего мужчины. Самоуничижение, прощение всех грехов и т.п. Я её просто не узнаю - куда девалась прежняя царица? Гамлеты, ответьте, если с вами случается такая с головой накрывающая страсть - это надолго? Мне просто страшно за подругу, эта страсть, мне кажется, способна разрушить её изнутри... Или Гамлетовская душа для таких штормов и создана?
эх, потерялось взаимопонимание...
К сожалению (или нет?), такое часто характерно для Гамлетов. В любви мы становимся виктимами, как никогда.
И потому (сделала вывод для себя) нам необходим человек, который сможет красиво и правильно повелевать, не унижая, а любя. А слишком часто попадаются мужчины, не принимающие и не понимающие такого поклонения
А почему Вы считаете, что ее мужчина ее не достоин?... это не ТИМно - это интимно
10 Сен 2010 10:25 Eccentric_trick писав(ла): К сожалению (или нет?), такое часто характерно для Гамлетов. В любви мы становимся виктимами, как никогда.
И потому (сделала вывод для себя) нам необходим человек, который сможет красиво и правильно повелевать, не унижая, а любя. А слишком часто попадаются мужчины, не принимающие и не понимающие такого поклонения
А почему Вы считаете, что ее мужчина ее не достоин?...
Спасибо за ответ! Страшная штука - любовь...
Мужчина её кажется мне недостойным подруги, т.к. для него их отношения - это просто связь, он сам постоянно дает понять, что сейчас они вместе, а потом - Бог знает... И вообще - он весь такой свободный, такой творческий, куда хочу, туда лечу + никакой серьезности по жизни, работать не хочет, деньги берет у подруги постоянно взаймы - возвращает редко, чаще забывает. А она, мне кажется, думает, что нашла Мастера и хочет быть самоотверженной Маргаритой.
Мало того, у неё в периоды, когда этот тип пропадает надолго (бывает такое) начинается какое-то самоистязание: девушка почти не ест, пьет только кофе и курит-курит-курит...скоро одни глазищи останутся!
И от друзей - как будто стеной отгородилась. "Вы ничего не понимаете!". Да, мы понимаем мало, но хотим помочь...
А чем тут поможешь? Страсть Гамлета - такая вещь, всепожирающая.
Я бы просто позволила ей пройти через этот ад и решить и разобарться в себе самой. Иного выхода я просто не вижу. Гамлету необходимо такое пережить хотя бы раз. Есть у нас вот эта потребность в разрушительных страстях. После нескольких подобных отношений (дай Бог, и одних хватит!)вырабатывается иммунитет, потому - лучше пусть переболеет.
Что можете сделать лично Вы? Просто быть рядом, ненавязчиво и с пониманием. Дайте ей понять, что никаких душеспасительных советов не будете ей давать, да и они и не помогут. Так она больше Вам доверится.... ИМХО.
это не ТИМно - это интимно
3 відвідувача подякували Eccentric_trick за цей допис
Да, думаю, предложенный Вами вариант действительно единственный допустимый. Я стараюсь быть рядом, поддерживать, но самое сложное - удерживаться от критики в адрес её возлюбленного, потому что пусть эта критика хоть сто раз справедлива, но подруга, слыша эту критику, просто приходит в ярость, и уже с одной общей нашей подружкой, нелестно о её мужчине отозвавшейся, порвала всякие отношения...
вообще, это гамлетовское или чисто личное - что любовь для человека во много раз важнее дружбы? И отношения с подругой можно порвать вот так - одним махом и навсегда? Просто потому, что подруга про любимого что-то не то сказала...
У меня была мысль, что такую любовь-боль человек может пережить только в одиночестве, и мы со своей "дружеской поддержкой" можем вообще все испортить, но мне просто как-то страшно оставлять подругу одну. Хотя, может, у Гамлетов достаточно силы, чтобы пропускать через себя ток такого напряжения...