Прогноз - это БИ. При чем здесь базовая?
И при чем здесь БЛ в определении поведения с другими людьми? Это этика и этические нормы.
Ссылочку оставьте себе
Хотя я поняла, в каком смысле Вы о прогнозе с базовой. Но это ничего не меняет в том, что я сказала ранее...
Согласна. Когда Гамлет сформировался, то женское начало довольно сильное. А я вот видела Гамлетов в подростково-юношеском возрасте - буря эмоций неуправляемых, безбашенность с уходом в астрал, от чего воспринимаются больше как приятели, нежели как сексапильные объекты
Ну не знаю по себе сужу - ко мне липнут мужики лет с 15, это еще когда я блондинкой была! Да в прочем и сейчас не отстают (как брюнетки), правда я теперь редко где появляюсь - все же Макс есть! Даже скажу сейчас больше уважения чувствую от мужчин, чем когда подростком была - вообще лезли с се такое... Бесили прямо!
Но сексуальность Гамов в любом случае никуда не девается! Вообще ты себя недооцениваешь! Посмотри на себя - ты ж шикарная!
К Гамам вообще многие липнут, даже конфликтеры, , заказчики и др.! Мне кажется посмотреть на Гама не только как на женщину, но и как на человека может только Макс! За что респект Максам!
Спасибо, дорогая! Но я не о себе С мужским вниманием у меня тоже проблем не было никогда в жизни Были периоды, когда я даже этого пугалась, потому что не знала, как управляться с таким добром. Но со временем научилась Это я наблюдала парочку Гамлетесс, поэтому и говорю. Может, конечно, их неправильно типировали (не я), но такое было
Ты знаешь, и заказчики могут видеть в Гамлетессе человека (ну, насколько они это умеют ) - я вот испытала это на себе
Прогноз по аспекту это базовая..сами же об этом сказали. Прогноз по ИДу - это предостережение, это не прогноз в классическом понимании этого слова, а "минусовый" прогноз.
Так что оно не меняет, оно опровергает, то что Вы написали.
А Вы попробуйте отделить БЭ от БЛ.
Все интроверты имеют как минимум двухмерную БЭБЛ.
И то и то, интровертная ф-ция, и рассматриваются вместе, как рациональные интровертные ф-ции.
Дать еще ссылочку? Про то как понимает нормы ограничительная. У нее свои нормы, и общего с общественными нормами у них не всегда много.
Вы мне вообще что доказываете? А то мне Вашу логику не уразуметь. То, что Вы теорией оперируете неплохо, я уже давно поняла. Ни с одной теоретической выкладкой я не спорила и не спорю. То, о чем я говорила, ни в какое противоречие с соционическими постулатами не входит. О чем спор-то?
Я Вам говорю что "нормальный" Гамлет, это нонсенс.
Качественная обработка перспектив отражается на поведении обычно так, что человек поступает не так как велят нормы, а так как ему кажется перспективно. У рациональных интуитивных экстравертов это замаскировано проявлениями базовой, но тем не менее.
"Нормальный" Гамлет это еще скучноА вот последнее предложение - на правах ИМХО.
Ко всем Вашим утверждениям по этой теме следует ставить ИМХО, но спорить уже неинтересно...
Перефразирую свое высказывание: вменяемый, адекватный представитель рода человеческого с ТИМом ЭИЭ... Так подойдет?
Смотрю на гамлетесс и не понимаю, что они как женщины могут предложить такому мужчине как МАКС.
А то часто из-за чувства собственной важности и исключительности они забывают что жизнь это борьба и из себя надо что то представлять. Поэтому вы часто можете увидеть Максов с Гюго и Напами.
ММММ, , , , , первый раз я полюбила в 4 года, это был мальчик 7 лет, он меня тоже любил! Дарил всякие классные штучки, вроде подарков для туземцев - цветные бусы, плетеные браслетики, стеклянные шарики))))
Так что хочу сказать - не было и дня в моей жизни, чтобы я жила без ЛЮБВИ!!! Не было дня, без мужского внимания!
Став старше очень хорошо поняла как мужчины любят, чтобы ими управляли! Тонко и умно! А уж как МАКСЫ любят это!!!!
Я читала ваш пост и никак не могла въехать, что же так сильно меня расстроило? То ли шкура подревизности убивает, то ли что-то личное мое вылазит? (сын - Гамлет). Неужели я обречена на созерцание уходящего в астрал ребенка и какого Гамлета вы бы назвали нормальным? Да, я признаю, что мне безумно тяжело с мальчиком подросткового возраста, но мне хотелось бы надеяться на лучшее (на то, что он найдет себя благодаря своей интуиции и вырулит самым лучшим образом из сложных перепетий).
Не хочу слышать того, что вы написали. Хочу, чтобы мой Гамлет был нормальным. Уверена, что скучным он не сможет быть по определению.
ЛЕГКО!!!
-Это КРАСОТКА в высшем понимании этого слова!!!
ШАРМ и ОБАЯНИЕ! Умение подать себя в лучшем виде!
-Это УМ! Нужно быть настолько умной, чтобы не показать мужчине, что ты умнее его!
-Женщина должна уметь зарабатывать деньги! МНОГО денег, слабенькие МАКСАМ не нужны, уж очень они боятся потерять свой уровень матблагсостояния!
- Женщина - прежде всего КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС!!!
Не расстраивайтесь. Гамлет может быть нормальным в общечеловеческом понимании этого слова. При этом, он не будет скучным Нормальность - это ведь комплексное понятие, и не замыкается только на соционические трактовки
Хи-хи, не завидую Напам! Есть хорошая знакомая-Напка, как раз за мужем за Максом - страдает, изменяет и типа любит. Да если бы Макс такое узнал! Бедный Макс, бедная Напка!
А когда Макс ее ко мне приставал - она все типа ревновала, ревновала, а мне он и не нужен даже!
Вообще заметила Гамма и Дельта исты - любят когда их долбят по-болевой, особо касаемо это Напов и Бальзаков - тоже была подруга у меня Бальзак - вся липла, липла... Раздражает...
И мой Макс напр. считает Напов глупыми и они его не привлекают даже как женщины - не сексуальны, вульгарны и т.д. - это он говорит, не я!
А те Максы которые испытали "счастье" побывать в лапах Напов с облегчением вздыхают, когда происходит разрыв отношений - и я их понимаю (у самой мама-Напка ) - тоже не придумала - есть в жизни 3 пары знакомых примера.
Максы любят, когда ими управляют - я ща упаду!
Ага - Напы не могут без любви (ФИЗИЧЕСКОЙ) КО ВСЕМ , даже если у них есть спутник жизни! ЦЕННОСТИ БЕТЫ НАРУШАЯ - ВЕРНОСТЬ - вот это и отталкивает! И еще раздражает ЧС - не в тему используемое - когда нужно виктимная подача - Напы ЧС-но идут напролом. А Максов раздражает отсутствие БЛ у Напов и называют они это глупостью.
Нап - это разовый партнер, когда на безрыбъе и рак рыба.
Вот-вот это про Гама!
Вот-вот это тем более про Гама!
Как раз это вообще про Гама, но не про Напа - Нап - это отсутствия БЛ - а значит считают Максы отсутствие ума.
Ага и еще в горящую избу входить и коня на скаку остановить!
А это тем более про Гама! Т.к. в Бете ценят КАЧЕСТВО, а не количество (партнеров) - как у Напов!
Ну что вы так про всех Наполеонов-то??? Да ещё и Бальзакам досталось заодно Среди Наполеонов (как и других ТИМов) очень много хороших во всех отношениях людей - умниц и красавиц. У меня все знакомые Наполеоны вызывают огромное уважение.
А "выступление" Palm-ways - это какие-то личные заморочки, только и всего. А, может, скучно человеку...
Мне бы такую мудрую маму-Напку, а то с моей постоянные конфликты, сейчас правда реже, т.к. проактически не общаемся. Гамлеты нормальны. Соционика рассматривает ЗДОРОВЫХ людей и ТИМы ЗДОРОВЫХ людей, так что не придавайте значения, что пишет bdrFsg, он может и знает теорию, но на практике не правильно ее рассматривает и применяет.