12 Апр 2011 20:49 Dama_Pik писав(ла): количество времени, которое мне хочется быть с ним
Для чего мариновать кого-то я не понимаю, у нас квадра решительных, ценящих время, есть чувства - есть действия.
Не стремится проводить побольше времени вместе, не претендует на Вас
Я даже не знаю гамлет ли я, но когда испытываю чувства хочется проводить с человеком всё свободно (и не свободное!) время. Буквально 25часов в сутки! И не расставаться ни на минутку!
Так вот.
Если я испытываю чувства а Вы не хотите со мной проводить 25 часов в сутки, то очень скоро Вы об этом пожалеете узнаете. Вероятно после часа или двух проведённых врозь. Объясняться Вам это будет посредством СМС, телефонных звонков, сообщений в аську, требований сейчас и немедленно бросить всё и появиться прямо здесь и сейчас. Для пущей убедительности будет сопровождаться истерическими действиями, в числе которых будут и хлопания дверями и прочая и прочая и прочая...
12 Апр 2011 21:10 Little_prince писав(ла): Так вот.
Если я испытываю чувства а Вы не хотите со мной проводить 25 часов в сутки, то очень скоро Вы об этом пожалеете узнаете. Вероятно после часа или двух проведённых врозь. Объясняться Вам это будет посредством СМС, телефонных звонков, сообщений в аську, требований сейчас и немедленно бросить всё и появиться прямо здесь и сейчас. Для пущей убедительности будет сопровождаться истерическими действиями, в числе которых будут и хлопания дверями и прочая и прочая и прочая...
Бойтесь.
Вы - диверсант, засланный с целью дискредитации ЭИЭ.
Жила-была на свете Дама Пик....посланница великого азарта..(с)
12 Апр 2011 20:10 Little_prince писав(ла): Я даже не знаю гамлет ли я, но когда испытываю чувства хочется проводить с человеком всё свободно (и не свободное!) время. Буквально 25часов в сутки! И не расставаться ни на минутку!
Так вот.
Бойтесь.
Ой. На моем опыте, до такого простодушного поведения гамлета только есенин довести может Ничего! Я споткнулся о камень, Это к завтраму все заживет! (с)
12 Апр 2011 21:12 Dama_Pik писав(ла): Вы - диверсант, засланный с целью дискредитации ЭИЭ.
Этак можно любой тим дискредитировать, требование проводить 25 часов в сутки сопровождающиеся устраиванием сцен, это не тимное. Это личные бзики. Не бойтесь, больше таких больных на всю голову нету.
12 Апр 2011 22:49 Dama_Pik писав(ла): Ну да.. .. Логику-сенсорику с болевойчерной интуицией висеть годами по ...теряясь в догадках, что там Гамлет чувствует и когда он наконец соизволит раскачаться и продемонстрировать свое отношение к Максу, чтобы тому стало понятно.
Выскажу несколько слов про демонстрацию своего отношения к Максу с точки зрения самого Макса.
В компании моих друзей была девушка, к которой я проявлял робкие попытки ухаживания (предложение помощи, приглашения в разные интересные места) и мне хотелось видеть какую-то обратную связь от неё, прежде чем действовать дальше. В общем, я начал наблюдать, в итоге (из того, что запомнилось):
- 2-3 случая её внезапной зевоты в то время, когда я в компании о чём-то рассказываю или просто говорю;
- 1 раз она вышла позвонить, когда в компании до меня дошла очередь о чём-то рассказывать;
- 1 раз она спросила меня про что-то компьютерное, а когда я со удовольствием принялся ей это объяснять, то она начала заниматься воспитанием своего младшего брата.
13 Апр 2011 06:27 GexoFlex писав(ла): - 2-3 случая её внезапной зевоты в то время, когда я в компании о чём-то рассказываю или просто говорю;
- 1 раз она вышла позвонить, когда в компании до меня дошла очередь о чём-то рассказывать;
- 1 раз она спросила меня про что-то компьютерное, а когда я со удовольствием принялся ей это объяснять, то она начала заниматься воспитанием своего младшего брата.
В результате я забил и теперь мне наплевать!
Да надо было просто подождать...
Поторопились.
Жила-была на свете Дама Пик....посланница великого азарта..(с)
13 Апр 2011 12:58 Dama_Pik писав(ла): Да надо было просто подождать...
Поторопились.
Ждать чего именно?
Всё это наблюдалось мною за несколько встреч в компании друзей, где-то за месяц. Думаю, что если бы у неё была ко мне ответная симпатия, то не было бы всего перечисленного выше.
Комфортная дистанция установлена, жертв нет. 1 відвідувач подякували GexoFlex за цей допис
12 Апр 2011 19:49 Dama_Pik писав(ла): Ну да.. .. Логику-сенсорику с болевойчерной интуицией висеть годами по ...теряясь в догадках, что там Гамлет чувствует и когда он наконец соизволит раскачаться и продемонстрировать свое отношение к Максу, чтобы тому стало понятно.
Это было утрировано написано. Факт остается фактом - на начальном этапе и с дуалом не так все радужно. Кстати, на форуме же отписывались Гамки, что порой и играют, как бы игнорируя человека, которому симпатизируют. Такое поведение тоже может быть... Но в любом случае у нас есть язык А в информационном обмене проблем не должно возникать. не определившаяся
13 Апр 2011 11:15 GexoFlex писав(ла): Ждать чего именно?
Это шутка (была).
Сигналы ясны даже для логика-сенсорика.
Всё это наблюдалось мною за несколько встреч в компании друзей, где-то за месяц. Думаю, что если бы у неё была ко мне ответная симпатия, то не было бы всего перечисленного выше. Комфортная дистанция установлена, жертв нет.
Правильно думаете.
Наши люди реагируют на понравившегося мужчину эмоционально. Жила-была на свете Дама Пик....посланница великого азарта..(с)
13 Апр 2011 10:15 GexoFlex писав(ла): Ждать чего именно?
Всё это наблюдалось мною за несколько встреч в компании друзей, где-то за месяц. Думаю, что если бы у неё была ко мне ответная симпатия, то не было бы всего перечисленного выше.
Комфортная дистанция установлена, жертв нет.
Ну не всякий дуал настолько привлекателен как мужчина ... Иногда зажигает блеск в глазах и не дуал. не определившаяся