17 Авг 2011 00:17 coffee_music писав(ла): домогается она Вас, в несколько грубоватой манере вы пленили ее сердце и растопили душу)
теперь терпите
ну а если серьезно... "не скажу за всех, скажу за себя". я лично избегаю прикосновений к людям, которые имеют неопределенный статус в моей жизни)). не люблю ни дружеских поглаживаний, ни приятельских потискиваний. ну а ЛУПИТЬ понравившегося парня - такое даже в неадекватном состоянии не могу вообразить себе)
если уж давать знать о своих чувствах - то это будет одно, но очень красноречивое прикосновение, обязательно подкрепленное еще более красноречивым взглядом, но только не медвежьи пинки по печени и щелбаны
вы..это.. берегите себя)))))
и поговорите с девушкой-серьезно так, без доли шутки. скажите, что женщин бить не принято, но если она будет продолжать вести себя, как пацанка, -вам придется ее обезвредить. как-не уточняйте) пущай помучится
Так она небольно лупит, чего она то может, своей тонкой ручкой то. А иногда просто в шутку чем нибудь запустит, с улыбкой на лице так сказать. А вот недавно выписала мне пощечину, что бы меня взбодрить, правда перед этим предупредила - говорит, хочешь я тебе пощечину дам, что б тебя в сон не клонило, ну я ж подумал что не даст и согласился дурак, только расслабился и тут хрясь , правда очень легонько.
17 Авг 2011 00:24 Casta_Diva писав(ла): Это сенсорик, например крайне эмоциональная Гюго с творческой и 4-мерной .
У не терпящего чужих прикосновений болевого и этика Гамлета (уж поверьте) есть куда более изящные способы донести до Вас свои симпатии-чувства.
Так я ее и не касаюсь то особо, т.е. вообще практически никогда, в основном она меня. А то что не любит чужих прикосновений знаю, сама она мне об этом говорила. Поездка в забитом общественном транспорте для нее ад например.
17 Авг 2011 01:18 DSA писав(ла): Да точно Гамлет, очень эмоциональная, очень! Эмоции просто фонтаном. Да и она сама себя так определяет. Но лупит она почему-то только меня. Говорит, что я вредный, хотя почему это я вредный, мне непонятно, ну да, подкалываю ее иногда, подшучиваю, но не более. Я вообще-то не "своим" людям такого не позволяю, но ей почему-то позволяю, хотя сам не пойму почему.
Гамлет со стороны - не очень эмоциональный, как раз. Собранные люди, настороженные по большей части. Лупить кого-то "левого", да еще прилюдно, и с мотивом "ты вредный" это... это, знаете ли... Удивительно очень. 3 відвідувача подякували Tamara_LG за цей допис
17 Авг 2011 00:37 Tamara_LG писав(ла): Гамлет со стороны - не очень эмоциональный, как раз. Собранные люди, настороженные по большей части. Лупить кого-то "левого", да еще прилюдно, и с мотивом "ты вредный" это... это, знаете ли... Удивительно очень.
Вот и мне удивительно, врнее скорее непонятно. А вот интересно "не левый" для Гамлета это кто? Ну т.е. например у меня есть свои критерии определения "своего" человека, а вот каковы они у Гамлета?
17 Авг 2011 01:42 DSA писав(ла): Вот и мне удивительно, врнее скорее непонятно. А вот интересно "не левый" для Гамлета это кто? Ну т.е. например у меня есть свои критерии определения "своего" человека, а вот каковы они у Гамлета?
Почему Вы решили, что она - гамлетесса?
Когда разберетесь точнее с ТИМом девушки, многое может стать более понятным.
"Не левый" для гамлета - это очень узкий круг людей. Так чтобы драться прилюдно, вообще какой-то сенсорный контакт, не самый формальный... это должен быть как минимум близкий родственник или друг, тоже очень близкий. Даже в дружеской компании гамлеты избегают таких выражений чувств, как объятия или там хлопанье по плечам. Если и делают это, то как-то заметно принужденно... Большей частью уходят от контактов, инстинктивно. (Правда, когда так ведут себя с ними - те самые близкие-близкие люди, не на шутку обижаются и расстраиваются. Прикосновения для беты (эмоционально окрашенные, не формальные, как, скажем, рукопожатия или танец там) - никогда не просто так, это свидетельство крайне короткой дистанции. Исключение - профессиональная деятельность, если бетанин, скажем, врач... Но это другая область, разумеется.
Так что странности Вашей девушки - действительно странности и серьезный повод пересмотреть версию ЭИЭ для ее ТИМа.
17 Авг 2011 01:43 Tamara_LG писав(ла): Как-то много сегодня страшных историй... Драчливая и приставучая гамлетесса - достойный венец удивительной пирамиды бетан, о которых я сегодня узнала
Да, моя коллекция соционических перлов за сегодня значительно пополнилась.
17 Авг 2011 01:50 Tamara_LG писав(ла): Так чтобы драться прилюдно, вообще какой-то сенсорный контакт, не самый формальный....
Это нонсенс и вообще очень недостойно...некомильфо. У меня это оторопь и даже брезгливость бы вызвало.
17 Авг 2011 00:43 Tamara_LG писав(ла): Как-то много сегодня страшных историй... Драчливая и приставучая гамлетесса - достойный венец удивительной пирамиды бетан, о которых я сегодня узнала
так она не приставучая, ну во всяком случае мне так не кажется, ну т.е. я ее таковой не воспринимаю. Да и вот так "лупит" она только меня! Да и все эти бросания предметов возникают в результате наших с ней бесед, т.е. вначале все нормально, а потом я что-нибудь отмочу в ее адрес и тут полетело.
17 Авг 2011 01:53 DSA писав(ла): так она не приставучая, ну во всяком случае мне так не кажется, ну т.е. я ее таковой не воспринимаю. Да и вот так "лупит" она только меня! Да и все эти бросания предметов возникают в результате наших с ней бесед, т.е. вначале все нормально, а потом я что-нибудь отмочу в ее адрес и тут полетело.
Предметом могу запустить...в своего..на чужого разве что замахнуться в шутку...а кусаться-щипаться....прилюдно....
17 Авг 2011 01:53 DSA писав(ла): так она не приставучая, ну во всяком случае мне так не кажется, ну т.е. я ее таковой не воспринимаю. Да и вот так "лупит" она только меня! Да и все эти бросания предметов возникают в результате наших с ней бесед, т.е. вначале все нормально, а потом я что-нибудь отмочу в ее адрес и тут полетело.
Нет, такая игривость... Пусть даже с одним человеком... Да хоть и с мужем! Невероятна. (В смысле, не дома если)
Ил у девушки что-то с психикой... Может, тренингов каких наслушалась...
Но нет... Не представляю, правда.
17 Авг 2011 01:54 Tamara_LG писав(ла): Нет, ну DSA пока не говорил конкретно, сколько там свидетелей обычно... Но даже если в пустом кабинете... Тем более невероятно
17 Авг 2011 01:55 Casta_Diva писав(ла): Предметом могу запустить...в своего..на чужого разве что замахнуться в шутку...а кусаться-щипаться....прилюдно....
Предметом - это шибко большая честь И вообще... разовая мера. Ну или я совсем не знаю гамлетов тогда.
Просто там такой арсенал у вас... Что непонятно, зачем тут какие-то предметы ваще? Чистая энергия когда сшибает, на сенсорно-материальное ее только расходовать впустую...
17 Авг 2011 00:50 Tamara_LG писав(ла): Почему Вы решили, что она - гамлетесса?
Когда разберетесь точнее с ТИМом девушки, многое может стать более понятным.
"Не левый" для гамлета - это очень узкий круг людей. Так чтобы драться прилюдно, вообще какой-то сенсорный контакт, не самый формальный... это должен быть как минимум близкий родственник или друг, тоже очень близкий. Даже в дружеской компании гамлеты избегают таких выражений чувств, как объятия или там хлопанье по плечам. Если и делают это, то как-то заметно принужденно... Большей частью уходят от контактов, инстинктивно. (Правда, когда так ведут себя с ними - те самые близкие-близкие люди, не на шутку обижаются и расстраиваются. Прикосновения для беты (эмоционально окрашенные, не формальные, как, скажем, рукопожатия или танец там) - никогда не просто так, это свидетельство крайне короткой дистанции. Исключение - профессиональная деятельность, если бетанин, скажем, врач... Но это другая область, разумеется.
Так что странности Вашей девушки - действительно странности и серьезный повод пересмотреть версию ЭИЭ для ее ТИМа.
Ну во-первых не прилюдно, во-вторых я бы не назвал это "драться", во всяком случае в моем понимании.
17 Авг 2011 00:58 Tamara_LG писав(ла): Вот словесные или невербально-бесконтактные, чисто эмоциональные "стрелы" - это сколько угодно может быть ))))))))))))))
А в чем эти "стрелы" могут заключаться? Т.е. я вообще не представляю чего можно мне такого сказать что бы меня проняло или достало. Даже если и что-то заденет, то врядли я вообще это покажу, скорее оставлю внутри. Истерики конечно не люблю и слез, это да.
17 Авг 2011 02:11 DSA писав(ла): А в чем эти "стрелы" могут заключатся? Т.е. я вообще не представляю чего можно мне такого сказать что бы меня проняло или достало. Даже если и что-то заденет, то врядли я вообще это покажу, скорее оставлю внутри. Истерики конечно не люблю и слез, это да.
Да в самой природе гамлетов это все заключается, содержится и ее существенную часть составляет
И не в "пронимать и доставать" дело. Зачем Вас задевать? Тем более, зачем добиваться, чтобы Вы это как-то показали?
Истерики и слезы мало кто любит, разве... те, про кого на данном форуме можно лишь иносказательно и шепотом
Просто... Людям трудно пройти мимо гамлета и не заметить его... какое у него настроение в данный момент... и вообще Даже если он при этом тихо сидит и работает свои дела. Вероятно, не каждый адекватно поймет происходящее, но дуал, как правило, все чувствует, как надо. И реагирует... понятным для гамлета образом.
Мммм... Ну сложно, сложно это вот все словами объяснить Достаточно побыть рядом с каким-нибудь гамлетом, чтобы стало понятно, что там за "стрелы" и все такое. А пытаясь рассказать, я себя прям беспомощной чувствую... И читается, вероятно, соответственно.
Убиться тапкой
DSA, даже не рассматривайте Вашу девушку, как Гамлета! Летящие предметы - еще куда ни шло... мало ли - девушка решила продемонстрировать свою меткость и физическую подготовку)) а уж пинки-щипки - это вообще за гранью моего понимания. Ущипнуть я могу только брата-Макса - и то, незаметно для окружающих и только в том случае, когда он при этих самых окружающих начинает мне по-максовски вправлять мозги. Так сказать - отрезвляющий маневр)) Он же единственный получил в детстве много лет назад от меня прилетевшей - довольно таки жестко - тяжелой расческой для волос, когда собрался инспектировать мою сумку с личными вещами - слов от такой наглости у меня не нашлось, поэтому полетел первый попавшийся предмет.
Это был первый и последний случай... Даже подушку в шутку отправить в БЛИЗКОГО человека для меня как-то... не того... А уж все описанное Вами заставляет почесать репку... девушку давно пора поставить на место...