Почему Вы решили, что она - гамлетесса?
Когда разберетесь точнее с ТИМом девушки, многое может стать более понятным.
"Не левый" для гамлета - это очень узкий круг людей. Так чтобы драться прилюдно, вообще какой-то сенсорный контакт, не самый формальный... это должен быть как минимум близкий родственник или друг, тоже очень близкий. Даже в дружеской компании гамлеты избегают таких выражений чувств, как объятия или там хлопанье по плечам. Если и делают это, то как-то заметно принужденно... Большей частью уходят от контактов, инстинктивно. (Правда, когда так ведут себя с ними - те самые близкие-близкие люди, не на шутку обижаются и расстраиваются. Прикосновения для беты (эмоционально окрашенные, не формальные, как, скажем, рукопожатия или танец там) - никогда не просто так, это свидетельство крайне короткой дистанции. Исключение - профессиональная деятельность, если бетанин, скажем, врач... Но это другая область, разумеется.
Так что странности Вашей девушки - действительно странности и серьезный повод пересмотреть версию ЭИЭ для ее ТИМа.
Да, моя коллекция соционических перлов за сегодня значительно пополнилась.
Это нонсенс и вообще очень недостойно...некомильфо. У меня это оторопь и даже брезгливость бы вызвало.
так она не приставучая, ну во всяком случае мне так не кажется, ну т.е. я ее таковой не воспринимаю. Да и вот так "лупит" она только меня! Да и все эти бросания предметов возникают в результате наших с ней бесед, т.е. вначале все нормально, а потом я что-нибудь отмочу в ее адрес и тут полетело.
Нет, такая игривость... Пусть даже с одним человеком... Да хоть и с мужем! Невероятна. (В смысле, не дома если)
Ил у девушки что-то с психикой... Может, тренингов каких наслушалась...
Но нет... Не представляю, правда.
Просто там такой арсенал у вас... Что непонятно, зачем тут какие-то предметы ваще? Чистая энергия когда сшибает, на сенсорно-материальное ее только расходовать впустую...
А в чем эти "стрелы" могут заключаться? Т.е. я вообще не представляю чего можно мне такого сказать что бы меня проняло или достало. Даже если и что-то заденет, то врядли я вообще это покажу, скорее оставлю внутри. Истерики конечно не люблю и слез, это да.
Да в самой природе гамлетов это все заключается, содержится и ее существенную часть составляет
И не в "пронимать и доставать" дело. Зачем Вас задевать? Тем более, зачем добиваться, чтобы Вы это как-то показали?
Истерики и слезы мало кто любит, разве... те, про кого на данном форуме можно лишь иносказательно и шепотом
Просто... Людям трудно пройти мимо гамлета и не заметить его... какое у него настроение в данный момент... и вообще Даже если он при этом тихо сидит и работает свои дела. Вероятно, не каждый адекватно поймет происходящее, но дуал, как правило, все чувствует, как надо. И реагирует... понятным для гамлета образом.
Мммм... Ну сложно, сложно это вот все словами объяснить Достаточно побыть рядом с каким-нибудь гамлетом, чтобы стало понятно, что там за "стрелы" и все такое. А пытаясь рассказать, я себя прям беспомощной чувствую... И читается, вероятно, соответственно.
Убиться тапкой
DSA, даже не рассматривайте Вашу девушку, как Гамлета! Летящие предметы - еще куда ни шло... мало ли - девушка решила продемонстрировать свою меткость и физическую подготовку)) а уж пинки-щипки - это вообще за гранью моего понимания. Ущипнуть я могу только брата-Макса - и то, незаметно для окружающих и только в том случае, когда он при этих самых окружающих начинает мне по-максовски вправлять мозги. Так сказать - отрезвляющий маневр)) Он же единственный получил в детстве много лет назад от меня прилетевшей - довольно таки жестко - тяжелой расческой для волос, когда собрался инспектировать мою сумку с личными вещами - слов от такой наглости у меня не нашлось, поэтому полетел первый попавшийся предмет.
Это был первый и последний случай... Даже подушку в шутку отправить в БЛИЗКОГО человека для меня как-то... не того... А уж все описанное Вами заставляет почесать репку... девушку давно пора поставить на место...
Да, так ему (Максу) и надо (если надо). Эх... сказали же, что Вы "вредный". А Кофе пишет, что это она (драчунья) "вредная". Так что я лично запуталась. Но согласна, что надо бы кого-то "поймать и обезвредить". Но как? Предлагаю эксперимент - встретиться в парке или в кафе. Полетят ли тогда в Вас тарелки, камни и тд. Я пока что не знаю, что сказать. Но надо что-то поменять. А то как-то все одно и то же. предлагаю поменять место встречи и проверить реакцию девушки на это предложение.
Ну как вам сказать, летали в меня предметы в шутку, ну бумажки смятые и т.п. Когда ей не нравится как я над ней пошутил, она сразу предупреждает что ищет что бы в меня запустить, но не бросает. Пинки были как раз таки в кафе, сидели компанией, ну а я решил проверить как она на щекотку реагирует, ну чисто эксперимент провести. Провел. Получил улыбку и удар по ноге под столом, ну так что бы никто больше кроме меня это не увидел.
По пунктам 1-2: Глубокий смысл в том, что она не гамлет и вообще не из беты. Первая мысль была, что ролевой ЧС дурачится - донка или гечка. Во всяком случае неценностный ЧС: ценностный хорошо представляет себе, что в ответ может машинально прилететь и неслабо причем, а только потом уже дойдет, что зря на хрупкую дамочку руку поднял(а).
По пункту 3: С гамлетом таких проблем не возникает. От лже-гамлетессы держаться подальше и про совместную жизнь с ней забыть прямо сейчас.