А это точно что гамлет не хочет договариваться?
Конфликт какого рода? Он уже осознан обеими сторонами? Не верится, что на работе конфликт может дойти до стадии непримиримости. Это вообще крайне редкий вид конфликтов.
Вообще, способ сам по себе "вдарю - чтобы отстал" (утрированно конечно) очень не нравится своей нецивилизованностью, все равно в итоге, обе стороны пострадают. Попробуйте погуглить материлы по стадиям конфликта и его управлению, там есть отличные идеи. Только эта информация даст результат при обоюдном желании сторон - это важно.
А, я философски к таким вещам подхожу, любой опыт в жизни учит )
Как вариант :
- Вы непоследовательны в своих действиях, указаниях.
Ваши слова не вяжутся с тем, что Вы говорили раньше и с тем, что на самом деле происходит.
Вы плохо оцениваете правильность действий.
Если делать вот так, то будет удобнее тем-то и там-то.
Блок БС+ЧЛ посильней у Габена.
Главное спокойно и уверенно. Гамлеты, сорри...
Вот прям обязательно "достать" нужно? Да Габен с Гамлетом справится на "раз-два". Если Габен не хочет общаться, Гамлет (по-моему) бессилен. А еще и стараться в этом направлении... стрелять из пушки по воробьям. По-моему так. "Делать нечего" Вашему Габену. "Монотонно неприятно" - как-то непонятно. Что касается скандалов, то мой небольшой опыт общения с Габенами показывает, что Гамлет не скандалит. Недоволен обычно Габен. А зачем мне недовольный Габен? Я бессильна как медицина. Насчет "договариваться" - не представляю, о чем можно договориться. Если нужно было что-то конкретно, Габен делал. Или не делал. Эх, да. Почему-то мне тоже так казалось с одним Габеном. Но я бы не сказала, что я истерила. Или за собой незаметно? По мне так истерил Габен, в связи с чем я решила держаться подальше, тк "непонятно, как общаться". И только через Напку передавала, что конкретно требуется. Ну, или лично коротко. Сейчас просто здороваемся. Мб, и в вашем случае все "само" наладится?
Не знаю, что тут "монотонного". Не проще ли не доставать (по Вашему варианту я бы решила, что это сумасшедший парень, которому непонятно что от меня нужно. Тот ли это рез-т, на который идет расчет?). Не проще ли сказать:"Извините, Иван Иваныч, безмерно занят по работе и в личной жизни, обсуждать погоду, честно, некогда. Но если что коротко по делу, все брошу, выслушаю и постараюсь". Тогда респект, уважуха и "посыл подальше" с моей стороны был бы обеспечен. Так пусть Габен скажет:"Скажите что и я сделаю". И ""Честно говоря, я из тех, кто лучше работает в одиночестве. Результат покажу". Странно, почему не хотите вежливо? Габена трудно мне воспринять вежливым (и я бы даже сказала, что от Габена это не особо и требуется... как и от Жукова), но когда молчит, то, вроде, ничего так. А если Вы научите вашего Габена быть вежливым с Гамлетом, мир станет краше, правда. Это точно.
Варианты:
1) навязчивая удушающая забота а-ля мамочка, от которой Гамлет захочет убежать за тридевять земель;
2) не кормить гамлетовскую суггестивную: БЛ исключить полностью, в ответ на запросы на нее тупить и отвечать односложно в стиле Эллочки Людоедки;
3) игнор любых ЧЭшных проявлений с демонстрацией хронического непонимания смысла эмоций: морда кирпичом тут будет в самый раз.
А, чуть не забыла: некоторые Гамлеты очень не любят выраженно белосенсорные анекдоты и шутки.
Удачи вам.
Не очень понятно, о чем поговорить. Гамлет, похоже, думает, что он может быть полезен Габену (у меня так было). А сейчас у меня к тому Габену так: я уже не хочу думать, могу ли быть полезна ему. Если ему будет надо, сам подумает на эту тему. Но Габена того да, жалко. Уже.
То есть прежде было жалко и хотелось быть полезной, а теперь уж до того мне его стало жалко, что даже уже и не тянет "быть полезной". Вот и я про то: захочет Габен ограничить общение с Гамлетом, и ограничит. Не вижу проблемы (для Габена). Спасибо за понимание и четкое описание. Да, есть такая "картина Репина" в виде сериала. Ждем выпуск следующей серии "Мышеловка для Гамлета" (или что-то вроде этого). Слава соционике, что сам не может. "Мой" Габен со мной типа стал "воевать" под "чутким" руководством Напки (только не госпожи Кошкиной, которая со мной "дружить хочет", а Напки - госпожи Кокошкиной, которая уже много лет "по углам" всем рассказывает, какая я "нехорошая" и как она от меня "пострадавши". Но вот в июне видела на выставке эту "парочку". И что-то я решила прекратить бояться хотя бы этой Напки (Габена я не боюсь, надеюсь, это понятно, мне его просто лишний раз огорчать не хочется, так что молчу, характер у меня мягкий).
В конфликте всегда виноваты обе стороны. Не бывает правых или виноватых (сторон), т.к. обе стороны ситуацию до конфликта и доводят
Конфликт становится конфликтом, когда обе стороны осознают ситуацию и свою позицию относительно ее, даже не вербализуя суть разногласий .
Прекрасно сбежим от общения, прекрасно. Мб, не без печали, но и без особого сожаления (Вам это странно?) Пусть только Габен хоть что-то скажет сам на тему, как он дико занят и как не склонен говорить о погоде и как он любит одиночество (во время еды, работы и курения). Лично я бы уже не посягнула на дорогое сердцу Габена одиночества (даже сильно подозревая, что оное мнимо). И я о том же. Мнение совпало просто один в один. Хорошо сказано, читаю прям с каким-то облегчением. Это вопрос о вежливости Гамлетов. Надеюсь, не последует Габен напрямую этому совету. Он же вдумчивый. Я бы в ответ 28 раз подумала (но промолчала), на какие это уступки мне идет сей Габен. А потом наедине с собой 52 с половиной раза попросила бы этого Габена "не ходить" туда (на уступки), а пойти совсем по другому адресу. Так что с точки зрения дистанции совет, мб, и верный. Мб, Вы и угадали... как знать. Прекрасный повод взбесить Гамлета (если Габен ленив или таковым Гамлету кажется).
Какой вредный Жуков! Разумеется, имеет смымл обсуждать только структуру организации и взаимодействие в рамках этой структуры. В том числе и такую форуму как увольнение (очень хорошее средство для увеличения дистанции с Гамлетом). А если хочется "пройтись" по БС, то никакой Уголовный Кодекс не запрещает плевать на потолок. Со вполне предсказуемыми последствиями. Приятно ли Гамлету обсуждать эти последствия?.. Не "неприятно", а настолько очевидно, что и обсуждать нечего. По-моему, так. Но если Габену неочевидно и очень сильно ночью не спится, увольняться не хочется, а очень тянет "на приключения", пробуйте. Потом расскажете, интересно. Думаю, этот Гамлет справится (он ведь такой эмоциональный... да). Но если у Габена уже прединфарктное, Гамлет может не рассчитать удар. Он ненарочно, правда. Ему же сознательно по болевой. Ничего страшного. Это Жуков. Дороги ремонтирует. 1 сентября. После дождичка в четверг. Не ругайтесь, пожалуйста. Мб, это и не Жуков. А Драйзер какой-нибудь. Который за демократию и все такое.
Ну, вот, Гексли слегка прошлись по Гамлету... Похоже, социотип определен верно: этим Гам и "достает" беднягу Габена. Но очень странно, что Габен не справляется. Очень странно... Найдите Гексли: пусть Габену объяснят, как жить дальше. Это мне не повезло: "моего" Габена "прикарманила" Напка (госпожа Кокошкина). Если бы Гексли, рядом с тем Габеном был бы "умный человек", я бы хоть по неоспоримым линиям видела критику в свой адрес. Хотя, конечно, вопрос и культуры поведения, а не только социотипа (как тут верно было подмечено чуть выше). Убежит. Даже если сам "мамочка" (как, например, я). От Габена убежит. От Макса - вряд ли (не рискуйте). Хорошо сказано. Просто наслаждаюсь советом! Не кормите Габены кошку, да. Убежит непременно. С этим, наверное, труднее, но вообще странная история по "спасению" Габена от Гамлета. Или зарплата хорошая, а дел мало? Я бы Вам сказала насчет "удачи".. Засада в Бете однозначно, да.
Что касается того Габена (который бой-фрэнд Напки-Кокошкиной) - я их в июне на одной Выставке видела. Да, мы как-то "не вербализировали", но мне почему-то показалось, что Габен что-то такое ощущает и ему печально. И тогда я наконец-то ощутила, что иду своей дорогой. А ведь не один год понадобился.
Чего-то я (давно) хотела "хорошего" от того Габена (в плане поведения). Теперь подумала:"У каждого своя судьба, пусть так". Так что да, как-то "невербально". Вербально поздоровались в коридоре (Напка Кокошкина гуляла в стороне, красавица).
Просто быть рядом. Моя помощница Максимка, наверное, сказала бы то же самое. Хотя порой я и в самом деле мало работаю. Ну, просто нужно помочь сориентироваться. Мб, и мало только Макса или Максимки. Все же это организация, нужны и другие ТИМы.
Немножко очень короткое сообщение. Вы молодец! Я тоже не поняла, чем помогли.
в точку, в точку, в точку!!!
я тоже подзаряжаюсь атмосферой. тоже есть несколько любимых мест в городе, я так расслабляюсь, отпускаю все "бренное"))) и просто ни о чем не думаю, выключаю вечную словомешалку в голове.
ощущение такое, будто ты попал на очень значимую, безопасную территорию, с которой много связано в прошлом, но сейчас ты просто забыл об этом. временно. пока.
но какие-то смутные приятности бередят душу, и настроение, какое бы они ни было гадкое-выравнивается. волшебное ощущение, ни с чем не сравнимое)))
а вот спорт мне надо пожестче, чтобы злость выплеснуть (мне иногда по пять раз на дню хочется набить кому-то лицо ). в самый раз - боксерская груша (банально, но действует) и оочень интенсивная и длинна пробежка на кардио-тренажере.
когда прямо падаешь с него.
упал себе на маты, лежишь, руки-ноги не шевелятся. сил раздражаться уже нет. остается только всех и вся любить))
Ахаахахахаааааааааа
Да-да, это наше все
Только я грушу не бью, может, попробовать? К тому же, я считаю, что это все равно суррогат - груше-то по фигу! А мне порой уж больно хочется посмотреть, как кто-то там в муках корчится
Ну хотя бы в моральных
А откуда Вы, собственно, знаете, чье "наше" я подразумевала?
Вас лично и не имела в виду, зря принимаете на свой счет, ога
В данном случае я обращалась к coffee_music - это раз.
А два - Вы, получается, сами как раз и обобщаете. нет?
Противоречие налицо (я про "это чье-то чужое все")